Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

nadin09031981, спасибо, сдам сегодня и если есть удвоение и хгч такой же низкий, то сделаю укол( а без разницы в какое время его делать? и куда его делают? и делают единоразово?

извини, что столько вопросов-никогда не колола прог)

Всё нормально не извиняйся ты что!!!

Уколы Прогика колят в/м один раз в день. Предворительно ампулу хорошо разогревают в ладонях так как это масляный укол и он болючий.... вводить тоже надо очень медленно, делать желательно в одно и тоже время, разницы нет утром или вечером, колят 7-10 дней потом смотрят анализ. (но я сдавала через 5)

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nadin09031981, нет, результат в течение трех часов, потому что у меня сегодня контрольный хгч и сегодня к врачу.

попытка первая, но у меня было 8 фолликулов, из них всего 3 яйцеклетки было, а из них всего 1 оплодотворилась. поэтому если не сейчас, то только заново на ЭКО, на крио ничего не осталось, к сожалению(

ДЕВОЧКИ ДЛЯ ВАС!!!

Первые 4 недели беременности показатели ХГЧ удваиваются каждые 2-3 дня, это объясняется интенсивным развитием плода. К 6-7 неделям скорость удвоения замедляется примерно до 3-4 дней. А к 12-13 неделям уровень гормона достигает своего максимума – 90 000 мМЕ/мл. Начиная с 14-й недели, значения хорионического гонадотропина снижаются примерно до 15 000 мМЕ/мл и остаются на этом уровне до родов. После родов показатели ХГЧ восстанавливаются не сразу, к 5-6 неделе и составляют положенные 0 — 5 мМЕ/мл.

Уровень ХГЧ по неделям:

Неделя беременности (акушерская)

Уровень ХГЧ по неделям (мМЕ/мл)

3-4 неделя

25 – 156

4-5 неделя

101 – 4870

5-6 неделя

1110 – 31500

6-7 неделя

2560 – 82300

7-8 неделя

23100 – 151000

8-9 неделя

27300 – 233000

9-13 недели

20900 – 291000

13-18 недели

6140 – 103000

18-23 недели

4720 – 80100

23- 41 недели

2700 – 78100

• Нравится 1

Укололи транексам внутривенно. Почти потеряла сознание на уколе. Потом выделения стали алыми. Живот болит как при М. Посидела, все норм было. Пошла домой, по дороге ливануло как М.

Девочки, неужели это со мной происходит??? Как?!?! ((((

Miya))),

Ира, тебе надо сейчас лежать. У меня так было я пришла к своей РЕ и у меня там кровь пошла, они мне внутревенно поставили укол, потом 30 минут я там лежала. После домой поехала, еще Трамин или Транексам пила по 500мг/2 раза в день.

Терпения и сил тебе родная, должно всё обойтись.

Miya))),

Клексан убери вообще на 2-3 дня пока чисто всё не будет, мне так гематолог назночения делал.

Что до этого было в поддержке? и чего сколько сейчас прописали?

Может ты понервничала, или тяжесть подняла? что делала, ПА был?

Miya))),

Да, ливануло, но это в тот день когда прогик упал ниже нормы. На скорой увезли меня.

А первый раз на осмотре, вот тогда укол внутривенно ставили.

Miya))),

заяц, ну что ж такое :( у тебя есть уколы прогестерона? вколи вот прямо сейчас! и выше нос! еще ничего не потеряно, борись за крошечку! Ты пьешь кардиомагнил? Вот, бросай его, у меня недавно у знакомой девочки после ЭКО тоже было кровоточение на фоне приема кардиомагнила, отменила и все нормализовалось! Уже экватор был недавно! И у папы моего тоже было кровотечение на фоне этого препарата.

//Berkana//, караул!я пью кардиомагнил)ну нафиг!

Я еще еду в машине((( приеду, уколю прог, и уже дюф выпила

дорогая,ложись отдыхай!лежи-лежи!будем все за тебя держать кулачки,чтобы обошлось!держись!

• Нравится 1

Я еще еду в машине((( приеду, уколю прог, и уже дюф выпила

Держись,все будет хорошо!выполни все указания и ложись!!!держу за тебя кулачки!!!!

Лежу уже! Спасибо, мои дорогие!! Сейчас мазня коричневая. В попу папаверин вставила, живот уже не так сильно болит. Сейчас уколем прог. Дюф одну пока выпила, потом еще одну.

Лежу уже! Спасибо, мои дорогие!! Сейчас мазня коричневая. В попу папаверин вставила, живот уже не так сильно болит. Сейчас уколем прог. Дюф одну пока выпила, потом еще одну.

Иришка держись, и борись за маську! Слышишь, до последнего! Мы все за тебя переживаем, и держим кулачище,чтобы все было хорошо@@@@@@@@

Девушки, подскажите, получила результат на 5дпп, думаете пора смирится или еще что-то попробовать сделать, врачу ничего не скажу т.к. это самодеятельность: хгч=1,39мед/мл, прогестерон=51.3 нмоль/л, эстрадиол=694 пмоль/л.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...