Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

нюшечка 25, держу кулачки за тебя.

Девоньки. Дождалась. Накрыло с новой силой. Теперь колет матку сильно. Где-раза два в минуту прямо как иголкой простреливает сверху вниз. Это что??? Плакать??

Спасибо за поддержку. Не ожидала,что буду все 2 недели сидеть на сайте и читать для своего же облегчения. Больше поговорить не с кем....

• Нравится 3
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AlenaErsh, как куда будут тебя веселить,оберегать,греть своей теплотой и заботой)))это я так)))а вдруг)))мне тройняшки очень нравятся. )))самое главное я тебе желаю чтобы детки или ребетенок здоровенький был или здоровенькие))и еще самое главное чтобы ты отходила положеный срок))))

нюшечка 25, да здесь хорошо)))я сижу с июля)))муж ревнует даже))с этим сайтом легче все перенести и дойти до заветной ляльки)))

• Нравится 1

Спасибо за поддержку. Не ожидала,что буду все 2 недели сидеть на сайте и читать для своего же облегчения. Больше поговорить не с кем....

Сама такая же. С домашними обсуждать не могу, так как жаль их, они тааак надеются.

Со знакомыми пока не делюсь. Рановато.

Вот с кем поговорить и сомнения ми/страхами поделиться.

И поддержка здесь мощная.

• Нравится 2

Девочки, всем привет! У меня сегодня 6 ДПП, сдала анализы и получила: Прогестерон 34,8 нмоль/л, Эстрадиол 2410 пг/мл, Коагулограмма - норма, Д-димер - до 200, РФМК - 3,5. Позвонила своей РЕ. Она сказала, что у меня не усваивается прогестерон (я его колю каждый день 1%. Помимо этого у меня в поддержке: утрожестан 200 х 3р/день, прогинова 2т х 3 р. день,) и нужно добавить дюфастон по 2 табл утром и днем. Кто знает, о чем говорят мои показатели? Может у кого-то так было? Говорит ли это о пролете или наоборот шансы есть. К сожалению, от моего РЕ ничего не добиться, все приходится вытягивать. А это у меня уже итак вторая попытка. Первая была пролетная.

Девочки, а у кого в поддержке был только Крайнон и как долго вы его принимали? У нас в клинике политика такая- сразу после ХГЧ вся поддержка отменяется. Но мне что-то "очково" сразу отменять. Участковый Г посоветовал утрик 100*2. У кого есть опыт такого перехода, отзовитесь! Прогестерон не мониторю.

Nadezhda1881, у меня был крайнон 15 дней, потом перешла на дюф 2 таб. 3 раза в день, сейчас РЕ сказала снижать по 1 таб.в неделю до 1 таб. 2 раза в день

Natalo4ka1987

Шанс есть. Эстрадиол хороший. Прог конечно низкий. С таким значение смело можно колоть укол 2,5% утром и вечером... через 5 дней перездать.

Natalo4ka1987

Шанс есть. Эстрадиол хороший. Прог конечно низкий. С таким значение смело можно колоть укол 2,5% утром и вечером... через 5 дней перездать.

у меня тоже крутится в голове такая мысль, но моя РЕ не предложила такой вариант, а сразу сказала добавить 4 таблетки дюфастона..

Т@шк@м@м@Ром@шки, читала много о клинике Нуриевых, статьи на сайте, онлайн-консультации. Много конструктива, но как они отменяют поддержку после ХЧГ...очень стремно. При том проценты у них приблизительно, как и у других клиник.

Да, они говорят, типа максимум естественности, но ведь не все состояния пограничные, может иногда и чуть-чуть не хватать этой поддержки

мне врач сказал отменить поддержку после сб+

Ален при таком ХГЧ уже сердечко слышат. У вас там УЗИсты просто криворукие(

Согласна, даже если и вправду двойня и на каждого приходится по 6к ХГЧ - это все равно МНОГО!!! У меня, когда была внематочная на ХГЧ 4700 без проблем увидели и плодное яйцо, и СБ+. Хотя в больничке были просто счастливы, что я приехала со своим УЗИ, а то дело было вечером и их УЗИстка уже ушла домой. Да и на сколько я поняла спец она еще тот, т.к. доктор схватил мое УЗИ, меня на каталку и мы погазовали в операционку.

А вообще-то вы прикиньте! 13 тыщ!!! Я хз канеш, но мне кажется с таким ХГЧ (да еще и скорее всего многоплодная беременность) внематочная уже давно бы рванула. Ну всяко, болела бы так СИЛЬНО, что не заметить было бы невозможно. Хотя у меня почти ничего не болело (была постоянная очень слабая тянущая боль).

Изменено пользователем Lisenok13

пролетела как фанера над Парижем..... Даже не пойму ,что дальше делать. Наверное после НГ станет ясней!!! Всем девочки сразу ХГЧ желаю от 999 и выше и ТОЛЬКО!!!!!!!

• Нравится 2

Natalo4ka1987, можна 2,5%,и то 2 ампулы,но лучше их вместе колоть,или утром ,или вечером,а то ваша попа не нарадуется))

спасибо)

пролетела как фанера над Парижем..... Даже не пойму ,что дальше делать. Наверное после НГ станет ясней!!! Всем девочки сразу ХГЧ желаю от 999 и выше и ТОЛЬКО!!!!!!!

очень жаль. но не опускайте руки! а что РЕ сказала? какая причина могла быть в вашем случае?

Согласна, даже если и вправду двойня и на каждого приходится по 6к ХГЧ - это все равно МНОГО!!! У меня, когда была внематочная на ХГЧ 4700 без проблем увидели и плодное яйцо, и СБ+. Хотя в больничке были просто счастливы, что я приехала со своим УЗИ, а то дело было вечером и их УЗИстка уже ушла домой. Да и на сколько я поняла спец она еще тот, т.к. доктор схватил мое УЗИ, меня на каталку и мы погазовали в операционку.

А вообще-то вы прикиньте! 13 тыщ!!! Я хз канеш, но мне кажется с таким ХГЧ (да еще и скорее всего многоплодная беременность) внематочная уже давно бы рванула. Ну всяко, болела бы так СИЛЬНО, что не заметить было бы невозможно. Хотя у меня почти ничего не болело (была постоянная очень слабая тянущая боль).

вот только на корявость и надеюсь узистов....в пятницу еду в сов центр где эко было

Девочки,я сегодня вступила в КРИО протокол на ЗГТ ,завтра начинаю приём эстрогенов, потом прогик и подсадка, по моему как-то все просто, я все пытаю Ре, что бы назначил какие-нить анализы,витамины,препараты, повышающие шансы на б, но он только фольку назначил,все остальное не нужно говорит,толку никакого, а я вот почитаю тут всем кучу всего назначают и анализы мониторят и переживаю,что у меня не так все(

• Нравится 1

Девочки,я сегодня вступила в КРИО протокол на ЗГТ ,завтра начинаю приём эстрогенов, потом прогик и подсадка, по моему как-то все просто, я все пытаю Ре, что бы назначил какие-нить анализы,витамины,препараты, повышающие шансы на б, но он только фольку назначил,все остальное не нужно говорит,толку никакого, а я вот почитаю тут всем кучу всего назначают и анализы мониторят и переживаю,что у меня не так все(

по своему опыту советую мерить базальную температуру в течение всего этого цикла. Зная температуру в первой фазе, после переноса вы сможете следить за прогестероном, т.к. когда он в норме, то разница температур фаз примерно 0,7 градуса. И по хорошему после переноса должна быть от 37. Еще можно сдать кровь на прогестерон перед переносом. Моя РЕ тоже неохотно что-то назначает вне их шаблона. Жалко, что в таком важном для нас экошниц вопросе приходится сталкиваться с безразличием докторов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...