Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девушки, подскажите, получила результат на 5дпп, думаете пора смирится или еще что-то попробовать сделать, врачу ничего не скажу т.к. это самодеятельность: хгч=1,39мед/мл, прогестерон=51.3 нмоль/л, эстрадиол=694 пмоль/л.

У меня на 8ДПП 14ХГЧ, сегодня пересдала результат завтра узнаю. Рано еще. На тестах что-то есть? У меня на 6 и 7 ДПП кристально чистые

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лежу уже! Спасибо, мои дорогие!! Сейчас мазня коричневая. В попу папаверин вставила, живот уже не так сильно болит. Сейчас уколем прог. Дюф одну пока выпила, потом еще одну.

Ира послушай меня пожалуйста, ВЫПЕЙ Дюф 4 таблетки, при кровотечение его пьют однократно но сразу 4таблетки!!! Потом каждые 12 часов по 2 итого 6 в день получается. Просто я знаю что это такое я через это проходила.....

Девушки, подскажите, получила результат на 5дпп, думаете пора смирится или еще что-то попробовать сделать, врачу ничего не скажу т.к. это самодеятельность: хгч=1,39мед/мл, прогестерон=51.3 нмоль/л, эстрадиол=694 пмоль/л.

Эстрадиол низкий, прог не плохой, подождите ещё 2 дня.

• Нравится 1

3+2, есть что-то, но это какая то больше тень, чуть заметнее чем вчера выкладывала.

Эстрадиол низкий, прог не плохой, подождите ещё 2 дня.

у меня 2г дивигеля и мажу его сразу вечером, может лучше разделить на утро и вечер? или добавить или просто пока подождать?
Пролог. В ожидании чуда... влезу и я)) не паникуй, по мне так и прог и эстрадиол у тебя хороший, учесть, что у тебя 5ДПП. ХГЧ в крови уже есть, хоть и совсем маленький, но он есть - это хороший признак. Ничего не добавляй... перездай анализы через 2-3 дня.
  • Нравится 1

У меня еще утрик 800 мг, уколы прогика

Пролог. В ожидании чуда..., подожди еще немного и пересдай. Рановато же. Держу @@@@

Тебе врач сказала что при кровотечение и даже при мазне не желательно лазить во внутрь? По поводу того как слезть потом с такой дозы, спокойно пьют Дюф по 2таб 3рд, и так дня 3-4, после переходят на 1таб 3рд.

Девочки,на 7дпп хгч 32,3, на 9 дпп хгч 76,1.

Что скажете?

Рост есть!!!

Ждём трёхзначного!!!

Julie_N, росто супер!!!! @@@

nadin09031981,  мне сейчас гиня назначила 400 утрика утром, 2 т дюфа днем и 400 утрика вечер, плюс укол прогика. Думаешь маловато?

у меня крио сегодня 6 дпп. живот раздуло в крио как так то? Я не понимаю. укол хгч 1500 был после переноса, через 12 часов начало раздувать. потом все больше и

больше. укол больше я не ставлю. на 4 дпп даже по животу узи посмотрели, жидкости нет, но эндик 21 мм стал.

И опять я! Еще прислали, остальное все в порядке, но Д-димер 328нг/мл при норме <243. Колю клексан 0,4, эх я уже думаю, что зря все сдавала, потому что все равно не знаю что с этим делать(

Julie_N, росто супер!!!! @@@

nadin09031981, мне сейчас гиня назначила 400 утрика утром, 2 т дюфа днем и 400 утрика вечер, плюс укол прогика. Думаешь маловато?

В принципе практически 1000 прога, должно хватать. Держу за тебя @@@@@. Давай через пару дней сдаш анализы и всё будит хорошо!!! Сейчас лежи вообще не вставай, под попу положи подушку или валик какой, лежать ровно надо, кушать в кровате, вставать только по нужде.

у меня крио сегодня 6 дпп. живот раздуло в крио как так то? Я не понимаю. укол хгч 1500 был после переноса, через 12 часов начало раздувать. потом все больше и

больше. укол больше я не ставлю. на 4 дпп даже по животу узи посмотрели, жидкости нет, но эндик 21 мм стал.

Такой эндик??? вы нечего не путаете? как так..... а на какой размер был перенос???

Девочки,на 7дпп хгч 32,3, на 9 дпп хгч 76,1.

Что скажете?

Очень хорошо, у меня на 9 был 41 и дальше только рос.

в интернете читаю статьи и после внедрения эмбриона в эндометрий , он разрастается 20 и более мм. Врач ниче такого не сказала. Что все хорошо и ждем хгч.

эстрадиол не сдавала, я принимаю 2 прогиновы в день

поддержка: клексан 0.4- утрожестан 200*3-прогинова, допегит. после положительного хгч иммуновенин прокапаю.

Mashylia S,

Вот именно что своего ЖТ нет и прогика своего нет.... Поэтому поддержка должна быть нормальная хоть что мне там пусть говорят что 3Дюфа хватает или 3 Утрика НЕПОВЕРЮ НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!

Выделения это 99% нехватка прогика, отслойка может быть даже, тонус тянет живот, ломит поясницу или кристец.

Полностью согласно, с 3 дюфами и 200 утрика прог был 9.8. Капец

• Нравится 1

Miya))), Иришка ты всё ровно будь внимательна с прогиком, вот помнишь историю недавно с "AlenaErsh" тоже была мазня потом кровь хлынула. Уколы прогика поздно прописали, хгч рос отлично, но мазня была и не могли найти ПЯ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...