Mashylia S 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Привет Наташа!!! Очень рада видеть тебя сдесь и уже можно сказать с твоими малышами!!! Держу за вас кулачки@@@@@!!! Надюша,как у тебя дела?Когда к нам?на УЗИ ходила?)))))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки! Хгч 100!!!!! На 8 дпп!!!!!! Урааааа!!!!! Прог 94,5 ( 9-468), эстрадиол 2403 (77-1145). Прог и не такой низкий был! Иришка как ты дорогая? Как себя чувствуешь? ХГЧ хороший!!! Прогик и Эстрадиол тоже отличные!!! Может и правда так ливонуло на фоне того что это день предполагаемых месячных. Mashylia S, Приветик дорогая!!! Мне в понедельник ещё раз на УЗИ, вчера была же и моя РЕ увидела ДФ с правой стороны))) вот ждемс теперь, может в понедельник уже укол Тригера поставят, но пока не известно на 100%. А так эндометрий трёхслойный 8мм соответствует и должен ещё подрости. Ссылка на это сообщение
alla1972 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Янка1980, это правильно! У меня тоже первая беременность) я всего начитаюсь, намониторю, но без врача не буду принимать ) он у меня минималист, но очень активное участие все равно принимает во всем) Удачи нам, пусть крошки растут отлично Правильно! Без врача не надо делать назначения! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 А так к вам и с вами я бы рада даже сейчас))) 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Привет Наташа!!! Очень рада видеть тебя сдесь и уже можно сказать с твоими малышами!!! Держу за вас кулачки@@@@@!!! Яна с д-димером не шути, с гематологом решай это, я думаю стоит подключить Фракс. Пока повышен ненамного неделю подожду, если будет расти то к гематологу обязательно. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Янка1980, До переноса мониторила смотрела? Вообще хорошо бы посмотреть тебе Гемостаз полностью. Ссылка на это сообщение
Пузюха 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Puzushka@, а что у тебя в поддержке? пятидневки?) 2 пятидневочки . В поддержке Дюф 2 табл* 2 раза в день, Прогинова 3 табл в день, Актовегин 3 табл до еды, Клексан 0,4 / 0,8 чередуем, Иноферт 1 саше. А у тебя? Сдаю анализы в пн: прогестерон, коагулоррамму + д - димер Привет))) добро пожаловать!!!!Желаю чтобы все получилось!!!!и ты перед новым годом увидела // !!!!! Спасибо! А у вас все удачно - смотрю на линейку. Столько много тут удачных переносов- радует!) nadin09031981, спасибо, Наденька! Очень надеюсь, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Mashylia S 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Иришка как ты дорогая? Как себя чувствуешь? ХГЧ хороший!!! Прогик и Эстрадиол тоже отличные!!! Может и правда так ливонуло на фоне того что это день предполагаемых месячных. Mashylia S, Приветик дорогая!!! Мне в понедельник ещё раз на УЗИ, вчера была же и моя РЕ увидела ДФ с правой стороны))) вот ждемс теперь, может в понедельник уже укол Тригера поставят, но пока не известно на 100%. А так эндометрий трёхслойный 8мм соответствует и должен ещё подрости. Ой,Надюша держу кулачки за тебя!!!!@@@@@@@@@ 2 пятидневочки . В поддержке Дюф 2 табл* 2 раза в день, Прогинова 3 табл в день, Актовегин 3 табл до еды, Клексан 0,4 / 0,8 чередуем, Иноферт 1 саше. А у тебя? Сдаю анализы в пн: прогестерон, коагулоррамму + д - димер Спасибо! А у вас все удачно - смотрю на линейку. Столько много тут удачных переносов- радует!) nadin09031981, спасибо, Наденька! Очень надеюсь, что все будет хорошо! Да тьфу-тьфу получилось))) А Вы давайте в нашу беременную волну вместе с Надюшкой попадайте!!!!!искренне желаю ПОБЕДЫ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Miya))) 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Puzushka@, добро пожаловать! Пусть скорее будут //))@@@@ nadin09031981, Надя, очень ждем тебя здесь с малышом или малышами!! Мои @@@ за перенос в этом цикле!@@@ Я лучше, немного мажет коричневым, стараюсь много не двигаться, а лежать больше с папаверином в одном месте Я вот и не знаю, может не надо было дюфа столько, раз у меня прогих хороший? Теперь колбасит от него, тошнит сильно, и слезать как теперь. Хотя прогика много не бывает, наверное, пусть лучше больше, чем недостаток!) 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Янка1980, До переноса мониторила смотрела? Вообще хорошо бы посмотреть тебе Гемостаз полностью. До переноса перед пункцией фриминоген и д-димер были норма. К гематологу я не попаду, очередь на мес вперед, он оказывается у нас один. Можно платно в близлежащий город, если поднимется значительно за неделю и ре ничего не назначит, то поеду. Ссылка на это сообщение
Miya))) 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Янка1980,а у тебя когда мазня началась, сколько дней мазало? Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Началось на 8дпп вечером, 9 дпп до вечера мазало, вечером после многократного увеличения прогестерона перестало, и живот тянуть перестало. Но у тебя причина другая. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Puzushka@, добро пожаловать! Пусть скорее будут //))@@@@ nadin09031981, Надя, очень ждем тебя здесь с малышом или малышами!! Мои @@@ за перенос в этом цикле!@@@ Я лучше, немного мажет коричневым, стараюсь много не двигаться, а лежать больше с папаверином в одном месте Я вот и не знаю, может не надо было дюфа столько, раз у меня прогих хороший? Теперь колбасит от него, тошнит сильно, и слезать как теперь. Хотя прогика много не бывает, наверное, пусть лучше больше, чем недостаток!) Иришка спасибо за тёплые слова, которые так греют душу!!! Очень очень хочу попасть к вам в тему и быть на одной волне))) это самое большое моё желание все есть у меня, для счастья только деток не хватает. 2 Ссылка на это сообщение
Miya))) 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 nadin09031981, пусть это будет подарочком тебе и мужу на новый год! Янка1980, причина может и другая, но я уже все убрала, а все еще мажет и ноет живот(( 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 nadin09031981, пусть это будет подарочком тебе и мужу на новый год! Янка1980, причина может и другая, но я уже все убрала, а все еще мажет и ноет живот(( Я читала что такое бывает, а живот ноет это не очень хорошо, главное сейчас лежать не вставая и не нервничать, от нервов еще хуже будет, выпей успокоительное. Все должно быть хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение софия1982 10 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2016 Читала и плакала. С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём, С УЗИ что сердечко покажет, С того, что теперь вы вдвоём Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! 19 Ссылка на это сообщение
Miya))) 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 софия1982, проникновенное стихотворение... Девочки, как Б срок считают при ЭКО? Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 софия1982, проникновенное стихотворение... Девочки, как Б срок считают при ЭКО? Я тоже постоянно задаюсь этим вопросом, при нормальной Б считают с дня последних месячных, а при эко узнаю на узи☺ Ну судя по коментариям в инете с дня начала последних месячных. Это что, у меня 5 недель? Нифига себе! Ссылка на это сообщение
Mashylia S 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 софия1982, проникновенное стихотворение... Девочки, как Б срок считают при ЭКО? Ириша,да по-моему так же,как и в естественную беременность))))))а так наверное по последним месячным-это акушерские недели,от пункции- Эмбриональные)) Ссылка на это сообщение
Julie_N 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 софия1982, о,да) я разревелась вообще))))) Да,все правильно Машуля написала)так и считают)) nadin09031981, очень ждём тебя и держу кулачки,чтобы все получилось!в день укола триггера советовали сдать прог? 1 Ссылка на это сообщение
Miya))) 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, у меня акушерские недели не посчитаешь правильно, М были 4 ноября! Цикл очень длинный был, затянули. Я в инете уже нашла, что дпп + 5( пятидневка) и +14. У меня сегодня ровно 4 нед получается)))) Ссылка на это сообщение
Natalo4ka1987 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, у меня акушерские недели не посчитаешь правильно, М были 4 ноября! Цикл очень длинный был, затянули. Я в инете уже нашла, что дпп + 5( пятидневка) и +14. У меня сегодня ровно 4 нед получается)))) у меня тоже месячные были 4 ноября, перенос 23 ноября и в гинекологии сказали что щас у меня уже 4-5 недель. Но судя по-моему ХГЧ на 9ДПП 167 и 14ДПП 211 явно что-то не сходится. Ссылка на это сообщение
Miya))) 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Natalo4ka1987, у меня перенос был 1 декабря! У меня явно не сойдется ничего. У меня должно бы по акушерскому сроку 5-6 нед наверное как раз сейчас. Ссылка на это сообщение
Nadezhda1881 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 У меня считали как цикл 28 дней. ХГЧ как будто сдаем в первый день задержки! Так как цикл, в котором был перенос, растянулся и овуляция была на 17 день, а обычно на 11 или 12. обычно после цикла стимуляции происходит удлинение следующего цикла, но не всегда! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 софия1982, о,да) я разревелась вообще))))) Да,все правильно Машуля написала)так и считают)) nadin09031981, очень ждём тебя и держу кулачки,чтобы все получилось!в день укола триггера советовали сдать прог? Спасибо большое!!! Да перед Тригером буду смотреть Прогик и Эстрадиол. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения