nadin09031981 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 3+2, Ещё причина может быть в крови, АФС и ВА надо смотреть, также Гомоцестеин если высокий то вам и будит факт на лицо. Девочки,нас положили!Завтра с утра сдавать анализы,врач сказал пока делать все назначения врача и лежать,сказал нужно создать самые лучшие исскуственные условия для малышей. Завтра с утра кровь и мочу сдавать.Про Узи не сказал. Кстати завтра на хгч ещё возьмут. Думаю если все хорошо будет,может в пятницу отпрошусь к врачу на узи если муж сможет отпросится. У меня 5 недель сейчас. Юля ну ты давай ложись и не нервничай, всё будит хорошо, ты должна быть под присмотром. Возьмут анализы, поделают укольчики, может небольшая отслойка?? всё хорошо будет. У тебя по тромбофилии всё нормально мутаций нет по крови? Ссылка на это сообщение
Ясения 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 nadin09031981, есть мутации,врач сказал срочно смотреть коагулограмму. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 nadin09031981, есть мутации,врач сказал срочно смотреть коагулограмму. Если у тебя есть PAI-мутация, она как раз может себя проявлять в начале беременности, на фоне нее могут быть отслойки..... Лучше сдавай Гемостазиограмму с агрегацией тромбоцитов, коагулограмму не надо. Ссылка на это сообщение
Ясения 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 nadin09031981, пай есть.Должна была в четверг все анализы сдать и в субботу к гематологу. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 3+2, Ещё причина может быть в крови, АФС и ВА надо смотреть, также Гомоцестеин если высокий то вам и будит факт на лицо Гомоцестеин в норме, ни АФС ни ВА не обнаружены. Сестра выносила 2х детей на метипреде, я пила его с 5 по 9 неделю- при постановки на учет врач отменила его далее выкидыш на 15 неделе по неустановленной причине, отошли воды. Ревматолог сказала, что АФС может проявиться и во время беременности сразу после имплантации что ли? Про иммуноглобулины уже думаю, анти-ХГЧ есть в крови, но они в норме. Ссылка на это сообщение
Natalo4ka1987 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, сегодня 20ДПП, была на УЗИ (После плохих результатов ХГЧ: ДПП=167, 14ДПП 211, 19ДПП 310 и снижения эстрадиола с 2450 до 450) Заключение: Беременность малого срока? Неразвивающаяся беременность?. В полости матки визуализируется 1 плодное яйцо - средне-внутренний диаметр 2мм. РЕ сказала, что пока не надо отменять поддержку (3 утрожестана по 200, 1 укол прогестерона 2,5%, 3 таблетки дюфастона и 6 таблеток прогиновы). Сказала уколоть хорионический гонодотропин 1000 ед сегодня и на 23ДПП и прийти на узи на 26ДПП. Сказала, что бывают всякие замедленные случаи.. Про эстрадиол сказала, что после наступления беременности он уже не информативен. Ссылка на это сообщение
Julie_N 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 3+2, ну вот я бы в таком случае подумала больше про то,что у эмбриона может быть не очень генетика... Девочки,а тесты кто-нибудь делает? Я тут сделала сегодня,правда не живу,а другой,а тест все не ярчает)) чего-то мне кажется,что ничего там уже не растёт у меня..и мазни нет,и чувствую себя отлично...бред какой-то( Natalo4ka1987, ох,удачи тебе!пусть укол поможет и малыш пойдёт в рост!держу кулачки за тебя! Так хочется,чтобы у всех все получилось! Ссылка на это сообщение
Miya))) 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Julie_N, хгч сегодня сдавала, 12 дпп. Я тесты делаю до сих пор! Полосочки сравнялись)) Natalo4ka1987, держу @@@@ пусть Б развивается!!!@@@ Ссылка на это сообщение
Nasta07 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 очень страшно все это. Даже не знаешь что и хуже: нулевой хгч или низкий. а что на это сказал РЕ? Ре ничего не сказала... Но я знаю, что мне не хватило поддержки... крио на ЗГТ было, а мне эстрагены не назначали... прога мало назначали...я сама добовляла укол, прог вытянула... а вот эстрадиол рухнул((. Да в добавок ко всему... с сыном загремела в болницу (аппендецит) - нервы... все к одному. Ну ничего...значит тогда было не мое время!!! Все еще будет) Ссылка на это сообщение
mariw_ka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 девчата, прочла немало страниц) но все не уясню для себя: сейчас ведь врачи не рекомендуют постельный режим соблюдать? рекомендуется обычный (спокойный) режим. мой обычныйц режим -это встала в 7,сбралась, поезхала на весь день на работу (сидячая), потом обратно домой час по пробкам. Но ни пробки, ни сама работа особо меня не напрагают. Это можно отнести к обычному режиму же?) Лежать 2 недели не имею возможности, и просто не хочу. Ссылка на это сообщение
Julie_N 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 mariw_ka, я думаю, что да, это обычный режим ) Nasta07, да,пусть тогда поскорее придёт ваше время!удачи вам)) Ссылка на это сообщение
Miya))) 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 mariw_ka, никто нут у нас и не лежит. Только у кого кровь и мазня. Скакать не надо и нервничать))) Ссылка на это сообщение
Амударья 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, сегодня 20ДПП, была на УЗИ (После плохих результатов ХГЧ: ДПП=167, 14ДПП 211, 19ДПП 310 и снижения эстрадиола с 2450 до 450) Заключение: Беременность малого срока? Неразвивающаяся беременность?. В полости матки визуализируется 1 плодное яйцо - средне-внутренний диаметр 2мм. РЕ сказала, что пока не надо отменять поддержку (3 утрожестана по 200, 1 укол прогестерона 2,5%, 3 таблетки дюфастона и 6 таблеток прогиновы). Сказала уколоть хорионический гонодотропин 1000 ед сегодня и на 23ДПП и прийти на узи на 26ДПП. Сказала, что бывают всякие замедленные случаи.. Про эстрадиол сказала, что после наступления беременности он уже не информативен. ну размеры всякие бывают, это точно, у меня первый ребенок на 6 неделях ПЯ был 5,2мм..у кого-то читаю по 18ММ)).Мой родился в срок , все хорошо было)с ХГЧ тогда даже не заморачивалась. вернее с динамикой. один раза сдала..который по счастливой случайности оказался в пределах нормы, это как раз 2 нед было..а здесь хочешь не хочешь в нормы уложишься)..а вот эстрадиол сдавала, там для каждого триместра свои нормы...значит все же наверное значение имеет Ссылка на это сообщение
Mashylia S 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 3+2, ну вот я бы в таком случае подумала больше про то,что у эмбриона может быть не очень генетика... Девочки,а тесты кто-нибудь делает? Я тут сделала сегодня,правда не живу,а другой,а тест все не ярчает)) чего-то мне кажется,что ничего там уже не растёт у меня..и мазни нет,и чувствую себя отлично...бред какой-то( Natalo4ka1987, ох,удачи тебе!пусть укол поможет и малыш пойдёт в рост!держу кулачки за тебя! Так хочется,чтобы у всех все получилось! Тесты разной фирмы,соответственно и полосочки разные)не переживай)я вчера на 12 дпп делала,и то полосочки ещё явно не сравнялись хотя хгч уже был за 600.Я вот переживаю из-за тт,она стала 36.7((((решила,что если придут нормальные результаты,то больше до градусника не дотронусь))))хоть и говорят,что она не информативная,все равно переживаю,так как у всех как правило она повышена. А у Вас девочки какая сейчас температура не мерили ее?Вообщем я загоняюсь,не обращайте внимания)))) Ссылка на это сообщение
mariw_ka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Спасибо за ответы) Значит я все верно думаю)) 1 Ссылка на это сообщение
емавла 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 может знает кто, если крио в Ец, после подтверждения Овуляции надо вставлять утрожестан или крайнон 5 дней до подсадки? Моей знакомой не назначили ничего а сразу перенос через 5 дней. Ссылка на это сообщение
Natalo4ka1987 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Natalo4ka1987, ох,удачи тебе!пусть укол поможет и малыш пойдёт в рост!держу кулачки за тебя! Так хочется,чтобы у всех все получилось! Natalo4ka1987, держу @@@@ пусть Б развивается!!!@@@ Спасибо! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 может знает кто, если крио в Ец, после подтверждения Овуляции надо вставлять утрожестан или крайнон 5 дней до подсадки? Моей знакомой не назначили ничего а сразу перенос через 5 дней. У меня перенос должен состояться в ЕЦ, завтра узи подтверждение овуляции, но РЕ говорила что будим прог доб добавлять всё ровно. Ссылка на это сообщение
Julie_N 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Mashylia S, спасибо за ответ! Эх, забить надо на тесты эти)) тем более разных фирм) У меня вчера вечером была 37,1. В так бывала и 36,8. Не Бери в голову) выбросыыаем градусники и тесты с тобой и все,живём балдеем! 1 Ссылка на это сообщение
Амударья 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Тесты разной фирмы,соответственно и полосочки разные)не переживай)я вчера на 12 дпп делала,и то полосочки ещё явно не сравнялись хотя хгч уже был за 600.Я вот переживаю из-за тт,она стала 36.7((((решила,что если придут нормальные результаты,то больше до градусника не дотронусь))))хоть и говорят,что она не информативная,все равно переживаю,так как у всех как правило она повышена. А у Вас девочки какая сейчас температура не мерили ее?Вообщем я загоняюсь,не обращайте внимания)))) обычно повышенная может о внематочной говорить. а в обычную беременность температура должна быть в норме Изменено 13 декабря 2016 пользователем Наталетточка Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Наталетточка, Девочки мерят БТ (базальная температура) а не ТТ, тут не о какой ЗБ и речи быть не может!!! 1 Ссылка на это сообщение
Амударья 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Наталетточка, Девочки мерят БТ а не ТТ, тут не о какой ЗБ и речи быть не может!!! я и говорю, что ТТ должна быть в норме при беременности Mashylia S пишет, что измеряет ТТ и переживает что она не повышена я и говорю, что ТТ должна быть в норме при беременности Mashylia S пишет, что измеряет ТТ и переживает что она не повышена.Повышена так же может быть при внематочной...тьфу тьфу тьфу..не дай Бог никому. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Наталетточка Ссылка на это сообщение
Янка1980 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 девчата, прочла немало страниц) но все не уясню для себя: сейчас ведь врачи не рекомендуют постельный режим соблюдать? рекомендуется обычный (спокойный) режим. мой обычныйц режим -это встала в 7,сбралась, поезхала на весь день на работу (сидячая), потом обратно домой час по пробкам. Но ни пробки, ни сама работа особо меня не напрагают. Это можно отнести к обычному режиму же?) Лежать 2 недели не имею возможности, и просто не хочу. 40 часов после переноса идет прикрепление эмбрион, мое мнение их все таки надо вылежать, а потом по самочувствию, я бы не смогла работать, у меня живот тянуло. Тесты разной фирмы,соответственно и полосочки разные)не переживай)я вчера на 12 дпп делала,и то полосочки ещё явно не сравнялись хотя хгч уже был за 600.Я вот переживаю из-за тт,она стала 36.7((((решила,что если придут нормальные результаты,то больше до градусника не дотронусь))))хоть и говорят,что она не информативная,все равно переживаю,так как у всех как правило она повышена. А у Вас девочки какая сейчас температура не мерили ее?Вообщем я загоняюсь,не обращайте внимания)))) У меня первое время была до 37,1 но не все время, сейчас вроде нет, иногда меряю все в норме, не повышенная. Ссылка на это сообщение
Амударья 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 С ТТ вообще заморачиваться не нужно..главное чтоб гормоны были в норме Ссылка на это сообщение
Mashylia S 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ой,девочки спасибо Вам успокоили!!!!!не буду больше мерять!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения