Амударья 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Julie_N, по узи сказала все хорошо, плодное яйцо в матке, жм тоже просматривается, скорректировали поддержку и анализы 20го пересдать подскажи пожалуйста, как поддержку подкорректировали? у меня эстрадиол тоже в нормы не вписывается, а я итак на прогинове 3 р в день по таблетке Ссылка на это сообщение
Елена00 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 подскажи пожалуйста, как поддержку подкорректировали? у меня эстрадиол тоже в нормы не вписывается, а я итак на прогинове 3 р в день по таблетке врач сказала нормальный у меня было 2 таблетки + дивигель, оставили 2 таблетки я думала добавят наоборот, ладно подождем неделю сдадим еще анализы Ссылка на это сообщение
Julie_N 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 СкороБудуМамулей, не расстраивайся!может ещё рано,попробуй завтра тест сделать)) Ссылка на это сообщение
Катенька2908 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Julie_N, я уже нарасстраивалась, поплакала как следует. Завтра пойду хгч сдавать. Будь что будет.....! Просто весь протокол так хорошо вела себя, прям удивлялась своему супер-спокойствию, а здесь надежды рушатся.... Ссылка на это сообщение
Julie_N 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 СкороБудуМамулей, это потому что тест сделала и он сбил с толку!соберись,слезами ничего не изменишь!и никак повлиять сейчас на ситуацию не сможешь,верь в малыша! Ссылка на это сообщение
Пузюха 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Привет, девочки! Читала вас еще до протокола. Сегодня 6 ДПП, 1 пятидневочка, не отличник. Сделала тест, отрицательный- сразу настроение напрочь пропало... хочется рыдать.... еще и живот начал сегодня настойчивее тянуть,болеть как перед М.... на хгч помчусь сдавать на 8 дпп, чтоб уже нервы себе не тратить...как же всё таки сложно дожидаться результата... в поддержке Утрожестан 200#3 раза, фраксипарин 0,3.... Девочки, всем удачи, чтоб малявочки приживались, развивались и держались за мамочек все 9 мес!!!! на 6 ДПП тест не показывает у 50% девочек. Успокойся. Не делай эти тесты и иди сдавать хотя бы на 10 ДПП. На 8 может оказаться рано Ссылка на это сообщение
Катенька2908 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Julie_N, спасибо... всё это понимаю, но ничего не могу с собой сделать.....вообще не чувствую себя ни капельки беременной.... Puzushka@, Я посмотрела опрос по тестам, у кого на какой день показал //.... там если получилось, то на 6 ДПП были хотя бы призраки....у меня кристальный.... Ссылка на это сообщение
Матрена_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Елена00, с хорошим результатом УЗИ!! СкороБудуМамулей, сдай лучше ХГЧ, не рви зря себе душу и сердце! А ты что то пьешь успокоительное? у всех организмы же разные. У кого то на 6 день показал, у кого то на 8-9 только Не плачь пожалуйста Изменено 14 декабря 2016 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение
Катенька2908 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Матрена_, не, никаких успокоительных...мне они никогда не помогали:-) в принципе до сегодняшнего дня я справлялась с нервишками сама как-то, я в принципе человек спокойный, не заходущий....но сегодня удивляюсь сама себе... Ссылка на это сообщение
Пузюха 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Матрена_, не, никаких успокоительных...мне они никогда не помогали:-) в принципе до сегодняшнего дня я справлялась с нервишками сама как-то, я в принципе человек спокойный, не заходущий....но сегодня удивляюсь сама себе... у меня примерна такая же ситуация. это капец а не протокол для меня. у меня тоже ровно 6ДПП Ссылка на это сообщение
Матрена_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Puzushka@, у Вас пятидневочки? Изменено 14 декабря 2016 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение
Катенька2908 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Puzushka@, будем вместе ждать красивого хгч и // на тестиках! Как у тебя самочувствие? меня сегодня сбил с толку еще и мой живот- предательски стал тянуть очень....:-( Ссылка на это сообщение
Елена00 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Julie_N, спасибо... всё это понимаю, но ничего не могу с собой сделать.....вообще не чувствую себя ни капельки беременной.... Puzushka@, Я посмотрела опрос по тестам, у кого на какой день показал //.... там если получилось, то на 6 ДПП были хотя бы призраки....у меня кристальный.... у меня на 7й пусто было... потом не стала делать до дня хгч Ссылка на это сообщение
Julie_N 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 СкороБудуМамулей, я тоже ничего не чувствовала,ни капельки! А вчера сделала тест другой фирмы и там снова слабая полоска,сначала в слезы,а потом собралась'береги себя и свой животик)) Puzushka@, Наташ,а ты тест делала сегодня? Ссылка на это сообщение
Катенька2908 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Елена00, я сойду с ума за это время, правда! Жесть! Julie_N, главное, что есть полосочка, а интенсивность ее зависит от количества реактива. Поэтому не нужно плакать и придираться к полоскам. Есть- значит спокойно ждем слачи хгч. Мне б увидеть вторую полосочку, я б и успокоилась...:-) Julie_N, главное, что есть полосочка, а интенсивность ее зависит от количества реактива. Поэтому не нужно плакать и придираться к полоскам. Есть- значит спокойно ждем слачи хгч. Мне б увидеть вторую полосочку, я б и успокоилась...:-) Ссылка на это сообщение
Julie_N 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 СкороБудуМамулей, ты смотри не сразу,у меня появилась минуты через 2 только) Девочки,у меня все плохо. 46,2, видимо сорвалось все!очень жаль!жду февраля,чтобы в новый протокол вступить. Ссылка на это сообщение
Леля1984 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 софия1982, после последней ВБ, я б советовала вам больницу, как правило, прострелы бывают во время внематочной ( Ттт, конечно, чтоб это было не так. Ссылка на это сообщение
Пузюха 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Puzushka@, у Вас пятидневочки? да) Ссылка на это сообщение
Катенька2908 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Julie_N, а какой сейчас ДПП и сколько до этого было? Ссылка на это сообщение
Julie_N 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 СкороБудуМамулей, сегодня 14дпп,на 9дпп был 76,1. На 7дпп был 32,3. Ссылка на это сообщение
Пузюха 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Puzushka@, будем вместе ждать красивого хгч и // на тестиках! Как у тебя самочувствие? меня сегодня сбил с толку еще и мой живот- предательски стал тянуть очень....:-( вообще то это хороший знак. В мою первую Б у меня тянуло живот и мазало коричневым, я вот вот ждала М и ночью так живот схватило, выпила миг - боль была сильная как всегда, когда М начинались. Но грудь выдала и сделала тест, а там 2 жирнющие. И кстати это было на следующий месяц после неудачного протокола - ЕБ)) Ссылка на это сообщение
Катенька2908 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Julie_N, у меня тест лежит, я целый день на него смотрю под разными углами и под всем освещением...нет там даже дедушки призрака...:-( Ссылка на это сообщение
Пузюха 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 СкороБудуМамулей, я тоже ничего не чувствовала,ни капельки! А вчера сделала тест другой фирмы и там снова слабая полоска,сначала в слезы,а потом собралась'береги себя и свой животик)) Puzushka@, Наташ,а ты тест делала сегодня? не делала. Вчера была еле заметная полоска , просто под углом видно. Та на 3 дпп -100% от укола Ссылка на это сообщение
Катенька2908 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Julie_N, а в той же лабаратории сдавала? Ссылка на это сообщение
Пузюха 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 СкороБудуМамулей, ты смотри не сразу,у меня появилась минуты через 2 только) Девочки,у меня все плохо. 46,2, видимо сорвалось все!очень жаль!жду февраля,чтобы в новый протокол вступить. О Господи, девочка моя... как жаль!((( не сразу заметила, думала у тебя все хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения