Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

5ДПП 70

7дпп 146

13дпп 333.

Растет но как то странно:(

Хочу пересдать завтра, может это быть из за того что последний не натощак

Ого цифры.. у меня с двумя на 5 дпп было 29 хгч

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tanyaff, не переживай растет))динамика хорошая.ттт А то еще сейчас будешь себя накручивать)))а малышу это не надо. http://www.babyplan.ru/forums/topic/73947-moj-krio-protokol-v-noyabre/page__st__180

Девушки тоже одну пятидневка переносили)))расслабься и получаю позитивные эмоцили,больше гуляй,пей и спи)))

Tanyaff, не переживай растет))динамика хорошая.ттт А то еще сейчас будешь себя накручивать)))а малышу это не надо.http://www.babyplan.ru/forums/topic/73947-moj-krio-protokol-v-noyabre/page__st__180

Девушки тоже одну пятидневка переносили)))расслабься и получаю позитивные эмоцили,больше гуляй,пей и спи)))

Спасибо, ну с одной стороны вроде растёт ХГЧ, с другой за 5 дней всего в два раза вырос. И это пугает. Написала врачу - говорит ОК.

Спасибо, ну с одной стороны вроде растёт ХГЧ, с другой за 5 дней всего в два раза вырос. И это пугает. Написала врачу - говорит ОК.

может сегодня пересдадите в той же лабе?

может сегодня пересдадите в той же лабе?

Уже пересдала. Жду :)

Вот чувствую себя какой-то истеричкой. Да, гормоны много значат:)

//Мята//, солнышко, просто малыш отвлекся и пропустил аиста) в следующий раз он будет сама внимательность! знает, что мама заждалась....

горжусь тобой! что не опускаешь руки, что еще здесь пытаешься поддерживать других девочек! умничка!!! все у тебя будет)))

• Нравится 9

Доброе утро, сегодня сощванивались с двумя девочками вместе в протоколе были, у первой трехдневки сегодня 10дпп тест пустой, у второй пятидневки как у меня 8дпп тест пустой и никаких признаков, купила тесты один еви чувств 20, другой фрау чувств 15, завтра мочить буду. Какой точнее? Чтобы хоть призрака показал, а то страшно.

Ссылки скрыты.

Уже пересдала. Жду :)

Вот чувствую себя какой-то истеричкой. Да, гормоны много значат :)

очень и очень тяжело, понимаю Вас. Нервное напряжение неимоверное. Ничто не отвлекает.

Сейчас кушаем зефир и ждем только положительную динамику.

девочки, всем привет!

у меня вчера был перенос моего единственного пятидневного отличника. Из 8 фолликулов 5 оказались пустыми, а из трех оплодотворился один и он же и дожил до 5 дня)

Из поддержки только утрик 3 по 200 и все) вчера еще был укол декапептила.

Маленькая поддержка? может мне сдать когда-то прог и проверить, норм ли?

• Нравится 4

//Мята//, Ты не сдавалась раньше, не сдавайся и сейчас! Действительно 7 - счастливое число. В следующий раз все обязательно получится!

• Нравится 5

Lisenok13, я сейчас пока сама не понимаю. Мне иногда кажется, что я с ума уже сошла, разве можно столько планировать))) в этот раз муж еще в большем шоке, чем я, и мы не знаем что делать, стоит ли...

Спасибо за поддержку!

очень и очень тяжело, понимаю Вас. Нервное напряжение неимоверное. Ничто не отвлекает.

Сейчас кушаем зефир и ждем только положительную динамику.

Ну что. Пересдала.

Понятно что ничего не понятно.

ХГЧ 396.

Растет, но очень медленно.

Девочки,всем привет!!!!Вчера перенесли мне двух масиков!!!Вчера ели ввели катетер(((((хотя обычно все хорошо,без проблем.Но слава богу ничего не болит и выделений нет)

//Мята//,очень жаль,что не получилось.Искренне переживала за Вас!!!((((((

• Нравится 1

Девочки здравствуйте! Принимайте меня в свои ряды! Читаю эту темку с Октября, за всех переживаю по своему! Сегодня у меня 3 дпп, перенесли 2х бусинок трех дневочек, из поддержки Прогинова 3таб, Утрик 400/400, 2 таб. Дюфастона, немного тянет живот по вечерам, бессонница с переноса мучает, грудь болезненная, немного поясницу тянет, сегодня ходила до магазина, подышать свежим воздухом,пришла домой, заныл низ живота и поясница, легла, лежу! Очень переживаю, это мой первый протокол, на ХГЧ только 13.12 , хочу замочить тестик на 7,8 день, девочки поддержите меня ,почихайте на меня заразными чихами! спасибо

Mashylia S,  и мне вчера) тоже ничего не болит и никаких ощущений!и тоже в питере делала)удачи вам!

И Вам конечно же УДАЧИ!!!!!Пусть все получится!!!!Будем вместе ждать,заветные циферки!!!!

Всем приветики!!! у меня сегодня 2дпп пятидневок , крио в ЕЦ, ощущений нет никаких(Вчера закралось сомнение правда ли мне малюток перенесли), больничный не стала брать, читаю ваши переживания, решила к вам присоединится в ожидании чуда :)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...