Олик30 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 5ДПП 70 7дпп 146 13дпп 333. Растет но как то странно Хочу пересдать завтра, может это быть из за того что последний не натощак Ого цифры.. у меня с двумя на 5 дпп было 29 хгч Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Tanyaff, не переживай растет))динамика хорошая.ттт А то еще сейчас будешь себя накручивать)))а малышу это не надо. http://www.babyplan.ru/forums/topic/73947-moj-krio-protokol-v-noyabre/page__st__180 Девушки тоже одну пятидневка переносили)))расслабься и получаю позитивные эмоцили,больше гуляй,пей и спи))) Ссылка на это сообщение
Tanyaff 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Tanyaff, не переживай растет))динамика хорошая.ттт А то еще сейчас будешь себя накручивать)))а малышу это не надо.http://www.babyplan.ru/forums/topic/73947-moj-krio-protokol-v-noyabre/page__st__180 Девушки тоже одну пятидневка переносили)))расслабься и получаю позитивные эмоцили,больше гуляй,пей и спи))) Спасибо, ну с одной стороны вроде растёт ХГЧ, с другой за 5 дней всего в два раза вырос. И это пугает. Написала врачу - говорит ОК. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Спасибо, ну с одной стороны вроде растёт ХГЧ, с другой за 5 дней всего в два раза вырос. И это пугает. Написала врачу - говорит ОК. может сегодня пересдадите в той же лабе? Ссылка на это сообщение
Tanyaff 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 может сегодня пересдадите в той же лабе? Уже пересдала. Жду Вот чувствую себя какой-то истеричкой. Да, гормоны много значат Ссылка на это сообщение
Шушенька 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 //Мята//, солнышко, просто малыш отвлекся и пропустил аиста) в следующий раз он будет сама внимательность! знает, что мама заждалась.... горжусь тобой! что не опускаешь руки, что еще здесь пытаешься поддерживать других девочек! умничка!!! все у тебя будет))) 9 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Tanyaff, Мои @@@@@@@ на хороший рост! Отпишись Ссылка на это сообщение
Янка1980 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Доброе утро, сегодня сощванивались с двумя девочками вместе в протоколе были, у первой трехдневки сегодня 10дпп тест пустой, у второй пятидневки как у меня 8дпп тест пустой и никаких признаков, купила тесты один еви чувств 20, другой фрау чувств 15, завтра мочить буду. Какой точнее? Чтобы хоть призрака показал, а то страшно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Уже пересдала. Жду Вот чувствую себя какой-то истеричкой. Да, гормоны много значат очень и очень тяжело, понимаю Вас. Нервное напряжение неимоверное. Ничто не отвлекает.Сейчас кушаем зефир и ждем только положительную динамику. Ссылка на это сообщение
Julie_N 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 девочки, всем привет! у меня вчера был перенос моего единственного пятидневного отличника. Из 8 фолликулов 5 оказались пустыми, а из трех оплодотворился один и он же и дожил до 5 дня) Из поддержки только утрик 3 по 200 и все) вчера еще был укол декапептила. Маленькая поддержка? может мне сдать когда-то прог и проверить, норм ли? 4 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Julie_N, Посмотри мой график когда и что сдавать. @@@@@@@ на удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 loveri13 Настена спасибо большое))все поняла))и вам дальнейшего развития! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Tanyaff, я на это не обратила внимание..думала два дня прошло.тогда я тоже советую делать динамику хгч.держу кулачки@@@@ Ссылка на это сообщение
Lisenok13 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 //Мята//, Ты не сдавалась раньше, не сдавайся и сейчас! Действительно 7 - счастливое число. В следующий раз все обязательно получится! 5 Ссылка на это сообщение
N//N 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Lisenok13, я сейчас пока сама не понимаю. Мне иногда кажется, что я с ума уже сошла, разве можно столько планировать))) в этот раз муж еще в большем шоке, чем я, и мы не знаем что делать, стоит ли... Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Tanyaff 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 очень и очень тяжело, понимаю Вас. Нервное напряжение неимоверное. Ничто не отвлекает. Сейчас кушаем зефир и ждем только положительную динамику. Ну что. Пересдала. Понятно что ничего не понятно. ХГЧ 396. Растет, но очень медленно. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ну что. Пересдала. Понятно что ничего не понятно. ХГЧ 396. Растет, но очень медленно. пробуйте пропустить через калькулятор роста ХЧГ Ссылка на это сообщение
Mashylia S 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки,всем привет!!!!Вчера перенесли мне двух масиков!!!Вчера ели ввели катетер(((((хотя обычно все хорошо,без проблем.Но слава богу ничего не болит и выделений нет) //Мята//,очень жаль,что не получилось.Искренне переживала за Вас!!!(((((( 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Mashylia S, и мне вчера) тоже ничего не болит и никаких ощущений!и тоже в питере делала)удачи вам! Ссылка на это сообщение
Иринушка// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки здравствуйте! Принимайте меня в свои ряды! Читаю эту темку с Октября, за всех переживаю по своему! Сегодня у меня 3 дпп, перенесли 2х бусинок трех дневочек, из поддержки Прогинова 3таб, Утрик 400/400, 2 таб. Дюфастона, немного тянет живот по вечерам, бессонница с переноса мучает, грудь болезненная, немного поясницу тянет, сегодня ходила до магазина, подышать свежим воздухом,пришла домой, заныл низ живота и поясница, легла, лежу! Очень переживаю, это мой первый протокол, на ХГЧ только 13.12 , хочу замочить тестик на 7,8 день, девочки поддержите меня ,почихайте на меня заразными чихами! спасибо Ссылка на это сообщение
Mashylia S 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Mashylia S, и мне вчера) тоже ничего не болит и никаких ощущений!и тоже в питере делала)удачи вам! И Вам конечно же УДАЧИ!!!!!Пусть все получится!!!!Будем вместе ждать,заветные циферки!!!! Ссылка на это сообщение
Julie_N 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Mashylia S, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
Ulka50 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всем приветики!!! у меня сегодня 2дпп пятидневок , крио в ЕЦ, ощущений нет никаких(Вчера закралось сомнение правда ли мне малюток перенесли), больничный не стала брать, читаю ваши переживания, решила к вам присоединится в ожидании чуда 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Вчера закралось сомнение правда ли мне малюток перенесли думаете себе оставили? ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Ulka50 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 natalya_mushka, есть немного, думала вдруг наврали что все разморозились Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения