Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Mashylia S, ну, у нас, к сожалению, был пролёт. Я сейчас не в протоколе. Отдыхаю. В январе иду в крио.

Очень жаль!!!но пусть в январе обязательно все получится!!!

Завтра 7 ДПП, тошнит от любого запаха пищи, утром сделаю тест. Поддержите меня девочки, чихните по хорошему!!!

Пусть будут //- беременность без проблем- роды в срок!!!!Пусть исполнится самое заветное желание!!!чихать пока боюсь,я даже на УЗИ еще не была.

спасибо! Причём я не пис...а час всего )) и вечером ) завтра на тощак так сказать буду делать ))

Да полосочку,хорошо видно!!!!!ярчайте!!!@@@@@@@@@

Puzushka@,  ура!!! Ярчайте!!! :)

Ириша,привет)))))как у тебя дела?

Я вот еду опять анализы сдавать))))Чувствую себя хорошо,тьфу-тьфу))

• Нравится 1
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго утра, всем полосатых тестов и отличного роста хгч.

У меня второй дпп. Сама над собой ржу... Сделала тест)) о результатах, думаю и говорить не стоит). 2 пятидневочки.

Со вчерашнего температура тела 37, где-то после обеда поднялась.

Ох, еще ждать и ждать результатов.

• Нравится 3

всем доброе утро))девочки слежу за вами держу кулачки за всех)берегите себя)(

nadin09031981, Надюш держу за тебя кулачки))на руках, ногах))везде. На удачную подсадочку твоих крох

• Нравится 1

Наденька, тебе отдельно хочу пожелать удачи на скорейшем переносе , ты умница, в этом протоколе должно получиться !!! Держу кулачки, милая. У меня такая же ситуация - 8 як 2 Э ))) все получается .... ттт

• Нравится 1

Девочки, всем доброго утра . Мы ярчаем

Ссылки скрыты.

Вот видишь Наташ))) а ты не верила!!!!!ураааааа

всем доброе утро))девочки слежу за вами держу кулачки за всех)берегите себя)(

nadin09031981, Надюш держу за тебя кулачки))на руках, ногах))везде. На удачную подсадочку твоих крох

Алена спасибо тебе огромное, так приятно что не забываешь про меня!!!!

Наденька, тебе отдельно хочу пожелать удачи на скорейшем переносе , ты умница, в этом протоколе должно получиться !!! Держу кулачки, милая. У меня такая же ситуация - 8 як 2 Э ))) все получается .... ттт

Спасибо моя хорошая)))) да ситуации у нас с тобой одинаковые.

Девочки, всем доброго утра . Мы ярчаем

Я прям начинаю влюбляться в твой тестик)))))

Miya))),  Ясения; Девочки как вы?

Mashylia S,  Машуля мои @@@@@ на анализы, пусть все хорошо будет!!!

• Нравится 1

nadin09031981, спасибо Надюша!Вечером отпишусь)))Пусть Боженька,тебе завтра поможет!!!!Он все видит и обязательно твои малыши останутся с мамочкой на 9 месяцев!!!!!И родятся в срок здоровенькими!ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!!!Мы будем за тебя молиться завтра!!!

• Нравится 2

Puzushka@, мой результат <1,2 на 7 ДПП. Я думаю, что надеяться уже не стОит....так что теперь ждем меня моя одна криошечка, все надежды на нее! Как же пусто внутри...даже имплантации не было....

Всем доброе утро, сижу жду приема, сердце выпригивает, скорее бы уже узнать что там.

Представляю,как тебе страшно......отпишись пожалуйста,очень за тебя переживаю.

Всем привет!

Мы хорошо, правда сонная сегодня очень,никак не могу проснуться (((

Натусик,@@@@@ вы молодцы,крепитесь крепче.

Очень хорошо,что мазня закончилась!Юленька,пусть теперь все будет хорошо и чтобы малыши мамульку больше так не пугали!!!Теперь все будет хорошо!!!!

Puzushka@, мой результат <1,2 на 7 ДПП. Я думаю, что надеяться уже не стОит....так что теперь ждем меня моя одна криошечка, все надежды на нее! Как же пусто внутри...даже имплантации не было....

Попробуйте пересдать на 9дпп,вот если там ничего не будет,тогда да это пролет к сожалению((((сама в свежем протоколе на 9 дпп,уже отменила поддержку(((А до этого ещё есть шанс,ведь сколько я читала историй про позднюю имплантацию пятидневок.Хотя сама не понимаю,как такое может быть.Желаю,чтобы Вы попали в этот список счастливиц!!!!!

• Нравится 1

СкороБудуМамулей, Понимаю тебя прекрасно. У меня 3ий протокол только удачный. Я все это пережила и пустоту и нервы и слезы. Но у тебя есть еще огроменный шанс - крио это же отличная возможность забеременеть. Выше голову, наполняйся позитивом и все получится !!

Всем доброе утро, сижу жду приема, сердце выпригивает, скорее бы уже узнать что там.

Мы с тобой! отпишись! все будет хорошо при твоих хороших показателях по другому быть не может

Пересдам конечно, но я думаю, что чуда не будет...всем спасибо! вернусь уже после Нового года думаю.... всех обнимаю! Жела // полосочек в новом году и красиво растущего хгч, крепкого приклепления малышей к маме на все 9 месяцев!!!! Всем желаю удачи на пути к нашей мечте!

• Нравится 4

Девочки всем кто меня поддерживает спасибо вам большое!!! Это поддержка правда очень помогает морально. Этот протокол моя Надежда, может быть даже последняя.....

СкороБудуМамулей,  Дорогая моя ты бери себя в руки и готовься к победному крио протоколу, ведь есть твоя снежинка которая тебя ждёт!!! А когда есть криошки это не так страшно и есть ещё один шанс!!!

• Нравится 2

Яночка,как дела?как сходила?надеюсь все хорошо!!!

Девочки, привет.

Я распереживалась о пролетах девочек, впечатлилась и на меня паника напала((( муж сказал, что запретит мне на бп сидеть(((

Вчера была на узи, моя гиня смотрела, нашли ПЯ в матке 3 мм, эндометрий тонковат у меня всегда, я переживаю(((

Теперь надо снова иммуноглобулин капать.

Живот уже реже болит, но тошнота меня периодами преследует.

• Нравится 1

Девочки, привет.

Я распереживалась о пролетах девочек, впечатлилась и на меня паника напала((( муж сказал, что запретит мне на бп сидеть(((

Вчера была на узи, моя гиня смотрела, нашли ПЯ в матке 3 мм, эндометрий тонковат у меня всегда, я переживаю(((

Теперь надо снова иммуноглобулин капать.

Живот уже реже болит, но тошнота меня периодами преследует.

Поздравляю с ПЯ))))!Хорошо,что живот меньше болит.Пусть все развивается,как положено!и не переживай,нам нельзя!!!!

• Нравится 1

Всем добрый вечер! Девочки, кто знает сколько времени выходится ХГЧ из крови и как долго полосатятся тесты? В субботу ХГЧ 34, в понедельник 25 отменяем поддержку, начинает болеть-тянуть правый бок- киста? желтое тело по идеи должно угасать, но уже 3 день тянущее боли особенно при хотьбе нарастают, грудь чувствительна, ни мазни, ни приближения монстров ничего нет. Сейчас на 105 мочу сделала тест он ярче чем при ХГЧ 34. Ре сказал, тесты не делать, ждать монстров. Я бы и тест не делала, если бы не грудь и особенно правый бок. Завтра вечером записалась на УЗИ

А если у вас была ошибка лаборатории,и тесты становятся ярче, значит хгч растет, и мне кажется рано поддержку отменили, зажав кулачки жду вечернее УЗИ.

Янка1980, Ураааа!поздравляю с хорошим узи!у тебя какой Дпп?

Эххх,я тоже должна была сегодня на узи поехать,но поеду в следующую пятницу.

Янка1980,  с сердечком тебя!!! Прям мимими!:) какой дпп сегодня? Мне на 22 дпп узи еще назначили, интересно, можно ли сердечко услышать?

У меня 23 дпп

Девочки тема #малышата ноябрята или эко в ноябре# переехала в #моя ноябрьская эко беременость# там в последнем сообщении есть ссылка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...