Julie_N 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Ясения, Юлечка,а тебе твой хгч не озвучили? Ссылка на это сообщение
Mashylia S 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Ой,девочки спасибо большое)))))))Узнаем 21 декабря))))интрига)))) Ссылка на это сообщение
Tanyaff 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Я в шоке, вот как так? Хгч 05.12 916 а сегодня 2778 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 3+2, ты сходила на УЗИ? Как там дела?? Tanyaff, а это какой дпп? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринушка// 16 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2016 Девочки всем привет, долго не писала, до сих пор отхожу, у меня пролет((((, как мне грустно, выть и плакать каждый день хочется, это мой первый протокол, сейчас отдохну и буду снова готовится к Эко, бусинок не осталось, только опять свежий! Девочки!! Милые!!! Я вам желаю увидеть двух // долгожданных полосок, трех значных ХГЧ, крепкого здоровья вам и вашим малышам, легкой вам беременности и родов! Желаю всем девочкам у которых не получилось как у меня - ваш АИСТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЛЕТИТ, ДЕТЯМ БЫТЬ!! Еще тут на днях прочитала в инстограмме в симороне один ритуал мне он очень понравился и очень поднял настроение, еще тем более в новогоднюю ночь !!! Перед новым годом заранее купить ползунки те которые очень понравились, затем когда куранты бьют 12, нужно вместе с мужем бежать в ванную и стирать ползунки руками, потом развешать быстро их и сушить и самое главное не убирать до 07 января, говорят действует!! ))))) Это вам для поднятия настроения, я не прощаюсь, буду заходить к вам на огонек и читать вас и радоваться за вас всех!! Всем Удачи!! 11 Ссылка на это сообщение
Tanyaff 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 3+2, ты сходила на УЗИ? Как там дела?? Tanyaff, а это какой дпп? Сегодня 28 дпп Ссылка на это сообщение
Julie_N 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Tanyaff, а на УЗИ не ходили? Иринушка//, вот и у меня такая же ситуация. Криошек не было и эко первое. Но ничего,я вроде уже отхожу)) Когда планируешь в бой?) Ссылка на это сообщение
Елена00 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Сегодня 28 дпп а врач что говорит??? Ссылка на это сообщение
Иринушка// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Julie_N, Планирую февраль - март, не сдаюсь, буду идти дальше , чего и тебе желаю, родим своих деток обязательно! Ссылка на это сообщение
Елена00 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Иринушка//, удачи в новом году! чтобы следующий протокол был удачным!!! Ссылка на это сообщение
Tanyaff 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Елена00, Ну у врача была последний раз неделю назад, хгч изначально как-то медленно рос, удваивался раз в 3-4 дня, УЗИ сделали - ПЯ в матке, все ок. Сказала что с хгч всякое бывает. Пока по результатам УЗИ все отлично Julie_N, Ходили. Было все хорошо по словам врача. Теперь следующее в среду Ссылка на это сообщение
Julie_N 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Иринушка//, о,и я так планирую. У меня будет длинный, начну наверное в феврале и как раз к марта перенос))) Tanyaff, ох,не подскажу,извините(( удачи вам! Ссылка на это сообщение
Иринушка// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Елена00, Большое спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Tanyaff 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Julie_N, да понятно что уж тут говорить, время покажет. Я уже готова ко всему Говорила мне врач- не сдавай больше хгч Ссылка на это сообщение
Julie_N 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Tanyaff, да и мне Ре говорил не сдавать хгч до УЗИ. Но хорошо сдала,хоть раньше отменила поддержку и если бы на УЗИ ничего не нашли,то было бы ещё страшнее. Ссылка на это сообщение
Ясения 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Ясения, Юлечка,а тебе твой хгч не озвучили? Я с утра к врачу,сказал все расскажет по анализами. Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки всем привет, долго не писала, до сих пор отхожу, у меня пролет((((, как мне грустно, выть и плакать каждый день хочется, это мой первый протокол, сейчас отдохну и буду снова готовится к Эко, бусинок не осталось, только опять свежий! Девочки!! Милые!!! Я вам желаю увидеть двух // долгожданных полосок, трех значных ХГЧ, крепкого здоровья вам и вашим малышам, легкой вам беременности и родов! Желаю всем девочкам у которых не получилось как у меня - ваш АИСТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЛЕТИТ, ДЕТЯМ БЫТЬ!! Еще тут на днях прочитала в инстограмме в симороне один ритуал мне он очень понравился и очень поднял настроение, еще тем более в новогоднюю ночь !!! Перед новым годом заранее купить ползунки те которые очень понравились, затем когда куранты бьют 12, нужно вместе с мужем бежать в ванную и стирать ползунки руками, потом развешать быстро их и сушить и самое главное не убирать до 07 января, говорят действует!! ))))) Это вам для поднятия настроения, я не прощаюсь, буду заходить к вам на огонек и читать вас и радоваться за вас всех!! Всем Удачи!! Вы делали в Екаткринбурге? В какой клиннике? Ссылка на это сообщение
иринка@пельсинка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Доброе утро девочки. Почитала сообщения, очень рада за тех у кого хгч растет, дай Бог чтоб все хорошо. У меня сегодня 8 ДПП, решилась на тест, молчит . БТ (базальная температура) держится 37,2 по утрам. Протокол четвертый, очень надеюсь что последний положительный. Чихните на меня полосатики// 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Доброе утро девочки. Почитала сообщения, очень рада за тех у кого хгч растет, дай Бог чтоб все хорошо. У меня сегодня 8 ДПП, решилась на тест, молчит . БТ держится 37,2 по утрам. Протокол четвертый, очень надеюсь что последний положительный. Чихните на меня полосатики// Чихнуть пока не могу.... сама готовлюсь к 4-тому переносу, хочу пожелать УДАЧИ и пусть непременно все получится!!! Скажите а до этого 3 протокола выясняли причину неудач? Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, привет! 3ДПП, на бумаге бесцветная слизь, как ЯБ, только гуще, что это такое? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Маска//, Скорей всего это работают ваши гормоны. Девочки а что сегодня у нас тут так тихо??? Надеюсь у всех все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Доброе утро! Выходной все в делах, к НГ готовятся, я решила поехать купить всем подарки, пока самочувствие нормальное. Странно у мамы токсикоз с первых дней был сильный, а у меня ничего изжога только иногда бывает, и на запахи реагирую немного. Да и вообще легкая утомляемость, небольшая боль в груди, и чувство раздутости матки, растет видимо, а так бодряком, как будто и нет ничего. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Еленка 01.05 17 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, всем привет! Примите меня к вам, пожалуйста. У меня сегодня 5 дпп. Это моя первая попытка эко, но сразу с дя. Репродуктологи вынесли приговор моим клеточкам, т.е. даже не нашли их. АМГ меньше 0,14, единичные фолики. Пытались сами год. Вот решились родить малыша таким способом. Было, конечно, непросто решиться, но мы уже в пути, и я уже люблю наших малышей с самой первой клеточки. Перенесли 2 пятидневочки. Пока особых ощущений нет, только грудь болит и упругая. Читала вас дня два уже, вот решила постучаться. Всех девочек, у кого хороший хгч и узи, поздравляю! Всем нам остальным - удачи! ;-) 12 Ссылка на это сообщение
Ясения 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Всем привет! Нас отпустили на ночь домой,завтра к 9 на капельницу))) На осмотре сказал что матка на 7-8 недель,говорит возможно двойня)))Узи у нас в понедельник, уже точно узнаем))) Всем хороших выходных. 6 Ссылка на это сообщение
иринка@пельсинка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Мне только к третьему протоколу предложили к генетику сходить. К четвертому ничего нового, Ре говорила если комиссия не пропустит, то попробовать поехать в Москву в институт им. Кулакова сделать предимплантационную подготовку эмбрионов, но пропустили и снова пошла в протокол. На этот раз все как-то особенно. Протокол короткий, легкий, клетки умеренно росли, никакого дискомфорта. Раздутость живота придает уверенности, врач даже кажется отношение поменял, на крио осталось 4 снежинки и перенесли отличников. Про предыдущие протоколы даже не думаю. Короче все вообще СУПЕР. Вот только сегодняшний тест немного пытался выбить из колеи. Изменено 17 декабря 2016 пользователем иринка@пельсинка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения