Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Puzushka@, просто я вот что нашла.

"Дюф в анализе не отражается,т.к. он синтетический и по строению не похож на натуральный прогестерон. В анализе Утрожестан только видно."

Получается 30 мг дюфастона не видно в крови.

Врач сказала пей 6 табл дюфастона, но я пока поставила 200 утрожестана. Он быстрее же доходит до нужного места.

И ведь 10 мг дюфастона = 100 утрожестана. Получается у меня 300 + 200 будет.

Iuynya,  я слышала,что утрик не отражается,потому что он всасывается изнутри и тип в крови не всегда в полной мере отражается и тд...

Но лучше проконсультироваться с Ре.

• Нравится 1

Всем привет! Нужна помощь знающих.

У меня крио протокол на згт. Перенос был без овуляции, поэтому своего жт нет вообще. На 7 дпп хгч 77, а прогестерон 1,8. Пью дюфастон 3 табл по 10 мг в сутки.

Слышала, что дюфастон не отображается в крови. Вопрос: как считаете, может добавить ещё дюфастон или утрожестан? И сколько именно?

Мой вес 47 кг. Выделений нет, немного протягивает низ периодически, но вообще терпимо. Вчера и сегодня около ШМ находила кусочек эндометрия, коричневый, наверное после имплантации вышел...

Ссылки скрыты.

Срочно свяжитесь с врачем, у меня тоже был низкий прогестерон, от этого мазало и боли были, 9дпп ппогестерон был 0,40, на этот момент у меня в поддержке было 600 дюфастона. Я сама себе добавила 600 утрожестана, а потом вместе с врачем скорректировали и теперь у меня 300 дюфастона, 600 утрожестана и укол прогестерона 2,5% на ночь. И пока ни мазни ни тянет уже 24 дпп.

Янка1980,

Привет, да, делала в Екатеринбурге, Центр Семейной Медицины ( ЦСМ) ул. Начдива Васильева,1 корп.3

А я на Флотской 52, ЦСМ хвалят, я уже позже отзывы почитала.

• Нравится 1

Янка1980,  Привет! У меня такая же поддержка почти, как у тебя. Вопрос такой, как слезать с уколов? Колю с 3ДПП, попа вся болит уже.. ты прям с 8дпп и до сих пор ежедневно?

Динамика моих тестов. 3 день - от укола хгч остался, на 5 день был пустой . Сейчас может что то и видно , но он был пустой часа 2. Самый полосатый , это 9дПП

Ссылки скрыты.

Красивенький тестики!!!!! ростите и ярчайте))))))

Конечно она прям крайне слабая) поэтому даже мужу не показала. В кармане маленько пожулькался ещё сам тест)

Puzushka@, ну вот, а у меня не было укола и тоже еле видна. Последний тест красивый)

У меня такая же была на 4 дпп вечером!!!!Так что ярчайте!!!!!

Iuynya,  да, вроде его не видно . Но поверьте моему опыту, лучше слушайте врача . Пейте 60 дюфа , это 6 табл . И оставите 200 утри-ка на наст допустим . Только не так как вы написали . У меня в поддержке 40 дюфа ежедневно и все. Это с прогестерона 90 нмоль/мл. Сама хочу утрожестан добавить на ночь тоже 200 . Но простите у вас критически низкий прогестерон . Хгч отличный для 7 ДПП . Так что Дюф пить столько , сколько сказал врач

• Нравится 1

Девочки, раз пошел вопрос о поддержке, у меня 4 дюфастона, 1 крайнон, 3 дивигеля и 1 табл прогинова. Живот тянет с первого дня переноса, вот тоже думаю мало

Всем привет! Нужна помощь знающих.

У меня крио протокол на згт. Перенос был без овуляции, поэтому своего жт нет вообще. На 7 дпп хгч 77, а прогестерон 1,8. Пью дюфастон 3 табл по 10 мг в сутки.

Слышала, что дюфастон не отображается в крови. Вопрос: как считаете, может добавить ещё дюфастон или утрожестан? И сколько именно?

Мой вес 47 кг. Выделений нет, немного протягивает низ периодически, но вообще терпимо. Вчера и сегодня около ШМ находила кусочек эндометрия, коричневый, наверное после имплантации вышел...

Ссылки скрыты.

Привет)) Поздравляю с хгч))))) ростите и развивайтесь,как положено!!!!У меня тоже крио на згт без Овуляции.Так у меня прогик был 70 нмоль/л и в поддержке 1 крайнон на ночь и 2 таб.дюфастона.Сама не понимаю от куда,если своего жт нет,а дюф и крайнон не отображается.В вообщем попробуй у Ре спросить про крайнон) Он хоть и дороже,но удобнее в использование и как показывает практика,действенный!!!)))))

• Нравится 1

Mashylia S,  привет! я читала что утрожестан (и крайнон наверное тоже) видно по крови, потому что он более натуральный, а дюфастон не видно. Может поэтому у тебя показала его кровь. Спасибо за помощь!

Mashylia S,  привет! я читала что утрожестан (и крайнон наверное тоже) видно по крови, потому что он более натуральный, а дюфастон не видно. Может поэтому у тебя показала его кровь. Спасибо за помощь!

У меня на 7 дпп хгч был на одну 1 меньше))))так что давай догоняйте,а может и перегоняйте!!!вообщем Желаю,чтобы все было ОК))))А на счет,прогика вообще не понятно,ведь везде тоже пишут,что утрожестан в полном объеме не отображается,т.к основное впитывается сразу в мышцы матки))) вообщем хз))) Но доверяйте только врачу!!!!

• Нравится 1

Mashylia S, у нас с тобой начало цикла - разница в 10 дней)))) и тебе желаю отличной беременности, чтобы роды были в положенный срок ;)

Янка1980,  Привет! У меня такая же поддержка почти, как у тебя. Вопрос такой, как слезать с уколов? Колю с 3ДПП, попа вся болит уже.. ты прям с 8дпп и до сих пор ежедневно?

Вчера была на узи мне сказали до 27 января подержку не отменяем, 27 поеду на скрининг видимо там дадут схему отмены. А прогинову с 23 декабря начинаю отменять, с 1 января совсем отменю. Попа тоже болит, но что делать колю, пока шишек вроде нет, говорят йодная сетка помогает или лист капустный на ночь привязывать. Ради малыша что не сделаешь.

• Нравится 1

Девочки, привет) я к вам)

Читала вас, читала, потом поняла, что хочу написать и ждать вместе с вами.

У меня первое ЭКО в жизни, а точнее - ПИКСИ. Мужской фактор. Ранее - только инсеминация летом. А тут, накануне НГ я решилась! Ведь лучшего подарка, чем долгожданная беременность - сложно даже представить :)

Пункция была 5.12, перенос 9.12. Получается - у меня был перенос 4х-дневок. Перенесли двух отличников на стадии морулы. Эндометрий 12.

Читаю вас и удивляюсь - как вам повезло с врачами! Мой сделал перенос и никакого дальнейшего контроля - только тест ХГЧ на 13-14 ДПП. Никаких промежуточных анализов. А я волнуюсь, т.к. 7ДПП сегодня, а я ничего не чувствую.

Сама делаю эвитесты уже 5й день)))) понятно, что там пусто.

Ведь, если двойня (а так хотелось бы, чтобы оба прижились!), то уже должно быть что-то.

Хотя, на пробирке прочла, что у одной девочки прикрепление было поздним - на 10 ДПП!

Как думаете, рано еще кровь сдавать?

• Нравится 2

Янка1980,  Это да, ради малыша, что угодно! Я со вчерашнего дня через день колоть стала.. жду вот результаты прогика, если не упал от пропущенного укола, продолжу через день..

Поздравляю с хорошим УЗИ!!)

Изменено пользователем blacky

У меня первое ЭКО в жизни, а точнее - ПИКСИ. Мужской фактор. Ранее - только инсеминация летом. А тут, накануне НГ я решилась! Ведь лучшего подарка, чем долгожданная беременность - сложно даже представить :)

Пункция была 5.12, перенос 9.12. Получается - у меня был перенос 4х-дневок. Перенесли двух отличников на стадии морулы. Эндометрий 12.

Читаю вас и удивляюсь - как вам повезло с врачами! Мой сделал перенос и никакого дальнейшего контроля - только тест ХГЧ на 13-14 ДПП. Никаких промежуточных анализов. А я волнуюсь, т.к. 7ДПП сегодня, а я ничего не чувствую.

Ведь, если двойня (а так хотелось бы, чтобы оба прижились!), то уже должно быть что-то.

Хотя, на пробирке прочла, что у одной девочки прикрепление было поздним - на 10 ДПП!

сдайте завтра хгч . Должен быть более 25
  • Нравится 1

Конечно,рано,не волнуетесь,дождитесь срока. Кстати,и мне не назначали ничег

о промежуточного,никаких анализов. Я думаю просто смысла нет

• Нравится 1

Привет)))))Я думаю завтра можно уже сдать,уже должен чуть-чуть показать))))Единственное,главное твой настрой,если там пока ничего не будет,чтобы ты раньше времени не расстраивалась,ведь разные истории бывают))) Я вот ходила и сдавала,т.к мне проще так было)))

А так Желаю,чтобы обязательно произошло новогоднее чудо!!!!и Вы встретились с малышами в новом году!!!

Я думаю на 8-9 дпп должно показать у меня на 9дпп показало. У меня тоже контроля не было, но я гормоны и хгч контролировала сама, еще д димер. У меня прогестерон был низкий, пришлось добавлять, никому мы кроме нас самих не нужны.

• Нравится 2

Moosha,  я скорее придерживаюсь того,что с пятидневками на 7дпп хоть призрак может быть. Бывают чудеса,это да. Но на 7дпп мне кажется вполне логичным сделать тест или хгч. У меня контрольный хгч был уже на 9дпп.

• Нравится 1

Moosha,  я скорее придерживаюсь того,что с пятидневками на 7дпп хоть призрак может быть. Бывают чудеса,это да. Но на 7дпп мне кажется вполне логичным сделать тест или хгч. У меня контрольный хгч был уже на 9дпп.

Аптечный тест это точно не совсем логично

Julie_N, Puzushka@, Moosh, Mashylia S, Янка 1980,

, девочки, спасибо вам за поддержку! Все-таки соберусь и сдам ;) в понедельник))) потяну еще денечек. Не готова увидеть там однозначное число. Хочу двузначное как минимум! Желаю вашим деткам уютного времяприпровождения в ваших животиках и легких родов в срок!

Изменено пользователем Уютинка

Девочки по поводу тестов вообще караул, какие же они разные реакции дают, если им верить - крышу может снести. На одних видно, на других не видно... Вечером на 5 дпп мне показал слабую полоску мама чек, на 6 дпп мама чек и мама тест выдали практически одинаковые хорошие полоски. Потом фрау делала, я родился - они вообще призрак выдают. Сегодня вот вечером делала мама чек и эви

Ссылки скрыты.

Верхний мама чек, нижний эви на 8 дпп.

Так что самое лучшее - это конечно сдавать хгч. И по хгч динамику только смотреть.

Изменено пользователем Iuynya
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...