Иринушка// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Янка1980, Привет, да, делала в Екатеринбурге, Центр Семейной Медицины ( ЦСМ) ул. Начдива Васильева,1 корп.3 Ссылка на это сообщение
G_T_A 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Puzushka@, просто я вот что нашла. "Дюф в анализе не отражается,т.к. он синтетический и по строению не похож на натуральный прогестерон. В анализе Утрожестан только видно." Получается 30 мг дюфастона не видно в крови. Врач сказала пей 6 табл дюфастона, но я пока поставила 200 утрожестана. Он быстрее же доходит до нужного места. И ведь 10 мг дюфастона = 100 утрожестана. Получается у меня 300 + 200 будет. Ссылка на это сообщение
Julie_N 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Iuynya, я слышала,что утрик не отражается,потому что он всасывается изнутри и тип в крови не всегда в полной мере отражается и тд... Но лучше проконсультироваться с Ре. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Всем привет! Нужна помощь знающих. У меня крио протокол на згт. Перенос был без овуляции, поэтому своего жт нет вообще. На 7 дпп хгч 77, а прогестерон 1,8. Пью дюфастон 3 табл по 10 мг в сутки. Слышала, что дюфастон не отображается в крови. Вопрос: как считаете, может добавить ещё дюфастон или утрожестан? И сколько именно? Мой вес 47 кг. Выделений нет, немного протягивает низ периодически, но вообще терпимо. Вчера и сегодня около ШМ находила кусочек эндометрия, коричневый, наверное после имплантации вышел... Ссылки скрыты. Срочно свяжитесь с врачем, у меня тоже был низкий прогестерон, от этого мазало и боли были, 9дпп ппогестерон был 0,40, на этот момент у меня в поддержке было 600 дюфастона. Я сама себе добавила 600 утрожестана, а потом вместе с врачем скорректировали и теперь у меня 300 дюфастона, 600 утрожестана и укол прогестерона 2,5% на ночь. И пока ни мазни ни тянет уже 24 дпп. Янка1980, Привет, да, делала в Екатеринбурге, Центр Семейной Медицины ( ЦСМ) ул. Начдива Васильева,1 корп.3 А я на Флотской 52, ЦСМ хвалят, я уже позже отзывы почитала. 1 Ссылка на это сообщение
blacky 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Янка1980, Привет! У меня такая же поддержка почти, как у тебя. Вопрос такой, как слезать с уколов? Колю с 3ДПП, попа вся болит уже.. ты прям с 8дпп и до сих пор ежедневно? Ссылка на это сообщение
Mashylia S 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Динамика моих тестов. 3 день - от укола хгч остался, на 5 день был пустой . Сейчас может что то и видно , но он был пустой часа 2. Самый полосатый , это 9дПП Ссылки скрыты. Красивенький тестики!!!!! ростите и ярчайте)))))) Конечно она прям крайне слабая) поэтому даже мужу не показала. В кармане маленько пожулькался ещё сам тест) Puzushka@, ну вот, а у меня не было укола и тоже еле видна. Последний тест красивый) У меня такая же была на 4 дпп вечером!!!!Так что ярчайте!!!!! Ссылка на это сообщение
Пузюха 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Iuynya, да, вроде его не видно . Но поверьте моему опыту, лучше слушайте врача . Пейте 60 дюфа , это 6 табл . И оставите 200 утри-ка на наст допустим . Только не так как вы написали . У меня в поддержке 40 дюфа ежедневно и все. Это с прогестерона 90 нмоль/мл. Сама хочу утрожестан добавить на ночь тоже 200 . Но простите у вас критически низкий прогестерон . Хгч отличный для 7 ДПП . Так что Дюф пить столько , сколько сказал врач 1 Ссылка на это сообщение
иринка@пельсинка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, раз пошел вопрос о поддержке, у меня 4 дюфастона, 1 крайнон, 3 дивигеля и 1 табл прогинова. Живот тянет с первого дня переноса, вот тоже думаю мало Ссылка на это сообщение
Mashylia S 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Всем привет! Нужна помощь знающих. У меня крио протокол на згт. Перенос был без овуляции, поэтому своего жт нет вообще. На 7 дпп хгч 77, а прогестерон 1,8. Пью дюфастон 3 табл по 10 мг в сутки. Слышала, что дюфастон не отображается в крови. Вопрос: как считаете, может добавить ещё дюфастон или утрожестан? И сколько именно? Мой вес 47 кг. Выделений нет, немного протягивает низ периодически, но вообще терпимо. Вчера и сегодня около ШМ находила кусочек эндометрия, коричневый, наверное после имплантации вышел... Ссылки скрыты. Привет)) Поздравляю с хгч))))) ростите и развивайтесь,как положено!!!!У меня тоже крио на згт без Овуляции.Так у меня прогик был 70 нмоль/л и в поддержке 1 крайнон на ночь и 2 таб.дюфастона.Сама не понимаю от куда,если своего жт нет,а дюф и крайнон не отображается.В вообщем попробуй у Ре спросить про крайнон) Он хоть и дороже,но удобнее в использование и как показывает практика,действенный!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Mashylia S, привет! я читала что утрожестан (и крайнон наверное тоже) видно по крови, потому что он более натуральный, а дюфастон не видно. Может поэтому у тебя показала его кровь. Спасибо за помощь! Ссылка на это сообщение
Mashylia S 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Mashylia S, привет! я читала что утрожестан (и крайнон наверное тоже) видно по крови, потому что он более натуральный, а дюфастон не видно. Может поэтому у тебя показала его кровь. Спасибо за помощь! У меня на 7 дпп хгч был на одну 1 меньше))))так что давай догоняйте,а может и перегоняйте!!!вообщем Желаю,чтобы все было ОК))))А на счет,прогика вообще не понятно,ведь везде тоже пишут,что утрожестан в полном объеме не отображается,т.к основное впитывается сразу в мышцы матки))) вообщем хз))) Но доверяйте только врачу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Mashylia S, у нас с тобой начало цикла - разница в 10 дней)))) и тебе желаю отличной беременности, чтобы роды были в положенный срок Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Янка1980, Привет! У меня такая же поддержка почти, как у тебя. Вопрос такой, как слезать с уколов? Колю с 3ДПП, попа вся болит уже.. ты прям с 8дпп и до сих пор ежедневно? Вчера была на узи мне сказали до 27 января подержку не отменяем, 27 поеду на скрининг видимо там дадут схему отмены. А прогинову с 23 декабря начинаю отменять, с 1 января совсем отменю. Попа тоже болит, но что делать колю, пока шишек вроде нет, говорят йодная сетка помогает или лист капустный на ночь привязывать. Ради малыша что не сделаешь. 1 Ссылка на это сообщение
Уютинка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, привет) я к вам) Читала вас, читала, потом поняла, что хочу написать и ждать вместе с вами. У меня первое ЭКО в жизни, а точнее - ПИКСИ. Мужской фактор. Ранее - только инсеминация летом. А тут, накануне НГ я решилась! Ведь лучшего подарка, чем долгожданная беременность - сложно даже представить Пункция была 5.12, перенос 9.12. Получается - у меня был перенос 4х-дневок. Перенесли двух отличников на стадии морулы. Эндометрий 12. Читаю вас и удивляюсь - как вам повезло с врачами! Мой сделал перенос и никакого дальнейшего контроля - только тест ХГЧ на 13-14 ДПП. Никаких промежуточных анализов. А я волнуюсь, т.к. 7ДПП сегодня, а я ничего не чувствую. Сама делаю эвитесты уже 5й день)))) понятно, что там пусто. Ведь, если двойня (а так хотелось бы, чтобы оба прижились!), то уже должно быть что-то. Хотя, на пробирке прочла, что у одной девочки прикрепление было поздним - на 10 ДПП! Как думаете, рано еще кровь сдавать? 2 Ссылка на это сообщение
blacky 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Янка1980, Это да, ради малыша, что угодно! Я со вчерашнего дня через день колоть стала.. жду вот результаты прогика, если не упал от пропущенного укола, продолжу через день.. Поздравляю с хорошим УЗИ!!) Изменено 17 декабря 2016 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
Julie_N 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Уютинка, у меня на 7дпп с одной пятидневкой хгч был 32,3. Думаю,что завтра вам можно сдать!) Удачи вам!! 2 Ссылка на это сообщение
Пузюха 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, привет) я к вам) Читала вас, читала, потом поняла, что хочу написать и ждать вместе с вами. У меня первое ЭКО в жизни, а точнее - ПИКСИ. Мужской фактор. Ранее - только инсеминация летом. А тут, накануне НГ я решилась! Ведь лучшего подарка, чем долгожданная беременность - сложно даже представить Пункция была 5.12, перенос 9.12. Получается - у меня был перенос 4х-дневок. Перенесли двух отличников на стадии морулы. Эндометрий 12. Читаю вас и удивляюсь - как вам повезло с врачами! Мой сделал перенос и никакого дальнейшего контроля - только тест ХГЧ на 13-14 ДПП. Никаких промежуточных анализов. А я волнуюсь, т.к. 7ДПП сегодня, а я ничего не чувствую. Сама делаю эвитесты уже 5й день)))) понятно, что там пусто. Ведь, если двойня (а так хотелось бы, чтобы оба прижились!), то уже должно быть что-то. Хотя, на пробирке прочла, что у одной девочки прикрепление было поздним - на 10 ДПП! Как думаете, рано еще кровь сдавать? сдайте завтра хгч . Должен быть более 25 1 Ссылка на это сообщение
Moosha 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, привет) я к вам) Читала вас, читала, потом поняла, что хочу написать и ждать вместе с вами. У меня первое ЭКО в жизни, а точнее - ПИКСИ. Мужской фактор. Ранее - только инсеминация летом. А тут, накануне НГ я решилась! Ведь лучшего подарка, чем долгожданная беременность - сложно даже представить Пункция была 5.12, перенос 9.12. Получается - у меня был перенос 4х-дневок. Перенесли двух отличников на стадии морулы. Эндометрий 12. Читаю вас и удивляюсь - как вам повезло с врачами! Мой сделал перенос и никакого дальнейшего контроля - только тест ХГЧ на 13-14 ДПП. Никаких промежуточных анализов. А я волнуюсь, т.к. 7ДПП сегодня, а я ничего не чувствую. Сама делаю эвитесты уже 5й день)))) понятно, что там пусто. Ведь, если двойня (а так хотелось бы, чтобы оба прижились!), то уже должно быть что-то. Хотя, на пробирке прочла, что у одной девочки прикрепление было поздним - на 10 ДПП! Как думаете, рано еще кровь сдавать? Конечно,рано,не волнуетесь,дождитесь срока. Кстати,и мне не назначали ничег о промежуточного,никаких анализов. Я думаю просто смысла нет 1 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, привет) я к вам) Читала вас, читала, потом поняла, что хочу написать и ждать вместе с вами. У меня первое ЭКО в жизни, а точнее - ПИКСИ. Мужской фактор. Ранее - только инсеминация летом. А тут, накануне НГ я решилась! Ведь лучшего подарка, чем долгожданная беременность - сложно даже представить Пункция была 5.12, перенос 9.12. Получается - у меня был перенос 4х-дневок. Перенесли двух отличников на стадии морулы. Эндометрий 12. Читаю вас и удивляюсь - как вам повезло с врачами! Мой сделал перенос и никакого дальнейшего контроля - только тест ХГЧ на 13-14 ДПП. Никаких промежуточных анализов. А я волнуюсь, т.к. 7ДПП сегодня, а я ничего не чувствую. Сама делаю эвитесты уже 5й день)))) понятно, что там пусто. Ведь, если двойня (а так хотелось бы, чтобы оба прижились!), то уже должно быть что-то. Хотя, на пробирке прочла, что у одной девочки прикрепление было поздним - на 10 ДПП! Как думаете, рано еще кровь сдавать? Привет)))))Я думаю завтра можно уже сдать,уже должен чуть-чуть показать))))Единственное,главное твой настрой,если там пока ничего не будет,чтобы ты раньше времени не расстраивалась,ведь разные истории бывают))) Я вот ходила и сдавала,т.к мне проще так было))) А так Желаю,чтобы обязательно произошло новогоднее чудо!!!!и Вы встретились с малышами в новом году!!! Ссылка на это сообщение
Moosha 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки даже если есть беременность,тест может так рано не показать... Ссылка на это сообщение
Янка1980 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, привет) я к вам) Читала вас, читала, потом поняла, что хочу написать и ждать вместе с вами. У меня первое ЭКО в жизни, а точнее - ПИКСИ. Мужской фактор. Ранее - только инсеминация летом. А тут, накануне НГ я решилась! Ведь лучшего подарка, чем долгожданная беременность - сложно даже представить Пункция была 5.12, перенос 9.12. Получается - у меня был перенос 4х-дневок. Перенесли двух отличников на стадии морулы. Эндометрий 12. Читаю вас и удивляюсь - как вам повезло с врачами! Мой сделал перенос и никакого дальнейшего контроля - только тест ХГЧ на 13-14 ДПП. Никаких промежуточных анализов. А я волнуюсь, т.к. 7ДПП сегодня, а я ничего не чувствую. Сама делаю эвитесты уже 5й день)))) понятно, что там пусто. Ведь, если двойня (а так хотелось бы, чтобы оба прижились!), то уже должно быть что-то. Хотя, на пробирке прочла, что у одной девочки прикрепление было поздним - на 10 ДПП! Как думаете, рано еще кровь сдавать? Я думаю на 8-9 дпп должно показать у меня на 9дпп показало. У меня тоже контроля не было, но я гормоны и хгч контролировала сама, еще д димер. У меня прогестерон был низкий, пришлось добавлять, никому мы кроме нас самих не нужны. 2 Ссылка на это сообщение
Julie_N 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Moosha, я скорее придерживаюсь того,что с пятидневками на 7дпп хоть призрак может быть. Бывают чудеса,это да. Но на 7дпп мне кажется вполне логичным сделать тест или хгч. У меня контрольный хгч был уже на 9дпп. 1 Ссылка на это сообщение
Moosha 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Moosha, я скорее придерживаюсь того,что с пятидневками на 7дпп хоть призрак может быть. Бывают чудеса,это да. Но на 7дпп мне кажется вполне логичным сделать тест или хгч. У меня контрольный хгч был уже на 9дпп. Аптечный тест это точно не совсем логично Ссылка на это сообщение
Уютинка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Julie_N, Puzushka@, Moosh, Mashylia S, Янка 1980, , девочки, спасибо вам за поддержку! Все-таки соберусь и сдам в понедельник))) потяну еще денечек. Не готова увидеть там однозначное число. Хочу двузначное как минимум! Желаю вашим деткам уютного времяприпровождения в ваших животиках и легких родов в срок! Изменено 17 декабря 2016 пользователем Уютинка Ссылка на это сообщение
G_T_A 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Девочки по поводу тестов вообще караул, какие же они разные реакции дают, если им верить - крышу может снести. На одних видно, на других не видно... Вечером на 5 дпп мне показал слабую полоску мама чек, на 6 дпп мама чек и мама тест выдали практически одинаковые хорошие полоски. Потом фрау делала, я родился - они вообще призрак выдают. Сегодня вот вечером делала мама чек и эви Ссылки скрыты. Верхний мама чек, нижний эви на 8 дпп. Так что самое лучшее - это конечно сдавать хгч. И по хгч динамику только смотреть. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Iuynya 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения