Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julie_N,

еще рано поздравлять)

я вставала в очередь в декабре 2015г. в ава петер,очерь дошла через полгода,но мне не надо было уже.а в декабре хоть сразу предлагали арт-эко.там просто не захотела.делала платно на свой страх и риск.в 2015г квот в мид не было.в этом региональные точно есть,по городу не в курсе.но тоже понимала что вторую платную попытку не потяну.на эту копили 2года

а куда встала в этот раз?

Девочки,всем привет!!!! За всех, у кого положительный ХГЧ, безумно рада!!! у кого, как и у меня не вышло - не сдавайтесь!!!!

я сегодня была в клинике, врач безразлично на всё отреагировала, сказала что ждёт через три месяца на 4 попытку!!! я сказала - я к вам больше ни ногой!!! случайно увидела её тетрадь с записями фамилий экошниц, так напротив каждой надпись - ОТР!!!(отрицательно) ни возле одной нет положительного результата!!!! похоже реально у неё руки не с того места растут! в понедельник пойду в женскую, буду заново,уже в другую клинику, сдавать документы!

Девочки у меня проблема, 8дпп тянет поясницу и низ живота, и самое страшное мажет коричневым, это месячные начинаются? хотя рано вроде.

скорее всего имплантация))))
  • Нравится 2

Девочки, привет! Я снова к вам присоединяюсь)) в прошлом цикле был крио и пролет, много времени тут провела и переживала вместе со всеми!

Сегодня я забрала свою криошку пятидневку 5ВВ)))

//Мята//, очень жаль :( я надеялась, что в декабре мы будем вместе в этой темке :( Держись и не сдавайся!!!! Ты молодец!!

• Нравится 6

Mashylia S,

а вы в какой клинике делали,если не секрет?

А я все там же,в Ай*мед,в свежем не получилось,но там много нюансов нехороших было.В этот раз вроде все хорошо,поэтому очень надеюсь!

Julie_N, вы из Питера? Я тоже там делаю)

Девочки у меня проблема, 8дпп тянет поясницу и низ живота, и самое страшное мажет коричневым, это месячные начинаются? хотя рано вроде.

это может быть имплантация, если у вас 2-3-х дневки,а если 5, то скорее всего мес( У меня 5 дн был эмбрион и на 9 дпп стало мазать и ХГЧ отрицательно((

Златоглазка, я первый раз встала в очередь и подалась в Мариинку, вот я и думала, что будет очередь полгода-год. а тут год-полтора видимо))

раз поздравлять еще нельзя, то желаю вам отличного развития и здоровья)))

Natalia78@, я живу на два города: Питер и Москва) но пока больше времени в питере буду)) вы сейчас на каком этапе? у кого?

Natalia78@

удачи вам! пусть все получится)))

Julie_N

я тоже хотела сначала в мариинку.но что то мне не понравились отзывы.очередь дело такое.мне в ава петер тоже говорили что может год полтора.а в итоге раз и полгода.так что ждите звонка

Mashylia S

скоро узнаете.сколько и кого переносили?

Julie_N, я только после свежего провального протокола и сразу вступила в КРИО протокол на ЗГТ, сейчас принимаю гормоны, 9 числа УЗИ, я у Курило. А вы у кого? По назначениям у меня все тоже самое было в поддержке; утрожестан 3х200 и укол в день подсадки...

Julie_N

я тоже хотела сначала в мариинку.но что то мне не понравились отзывы.очередь дело такое.мне в ава петер тоже говорили что может год полтора.а в итоге раз и полгода.так что ждите звонка

Mashylia S

скоро узнаете.сколько и кого переносили?

Переносили пятидневок- 4АВ и 2 АВ.А у Вас же тоже на ЗГТ крио был?Не помните,как вела себя темпа после переноса?А то у меня обычная,вдруг это о плохом говорит.

Златоглазка, спасибо, буду знать)но я вообще надеюсь, что и не пригодится)))

Natalia78@, и я у него))))назначения идентичные, согласна)еще наверное прогестерон сдавали в день укола триггера?

удачи вам,пусть все получится в этот раз!!

• Нравится 1

Julie_N, да,я сразу поняла,что вы у него,по назначениям и прогестерон был,конечно) А вообще,какие у вас впечатления от врача?

Mashylia S

да, крио на згт. Температура была как обычно.повышенной не было ни разу.из необычного-появился металлич.привкус во рту..и мне было все время жарко.а был апрель.но это субъективно.нет 100% признаков...

Julie_N

я тоже надеюсь что все у вас получится...я тоже у него была на консультации летом в прошлом году

• Нравится 1

Natalia78@, мне вообще он нравится) у нас как-то сразу возникло взаимопонимание и связь..

а вы что скажете?) интересно любое мнение))

мне он понравился ещё 5 лет назад,когда работал в Мариинке и я за ним перешла в эту клинику, да,как человек он мне приятен и все объясняет, только смущает его сильная загруженность,мои анализы он даже не взглянул и вообще как-то просто относится к ЭКО, после посадки сказал можно жить обычной жизнью и половая жизнь в т.ч. ,витамины, анализы, обследования-ничего не надо говорит, теперь от тебя ничего не зависит,только от эмбриона,если сильный-приживётся! А сколько вам лет,если не секрет? И почему так мало клеток получилось,он как-то это прокомментировал?

Natalia78@, мне 25 всего) ну да, он не перестраховщик, но наверное от части разделяю его мысли, что если сильный эмбрион-все получится. В поддержке утрик есть-помочь должен)кровь я решила сама по себе помониторить, потому что он сказал, что мне для крови ничего не надо (по анализам у меня все отлично).

про жить обычной жизнью-тоже первый раз слышала от него, больше всего слышала от других, что надо беречь себя, как хрустальная ваза)) я могу это объяснить только тем, что кровообращение улучшалось)

клеток мало-наверное потому что у меня эндометриоз. возможно, он так повлиял. Но он говорит, что это не значит, что каждый раз будет такая картина. Если будет необходимость, то попробуем в следующий раз длинный. А поскольку я хочу пятерых детей, то необходимость точно будет)))) на крио у меня ничего не осталось, к сожалению. Надеюсь сейчас получится, если нет-в феврале попробуем длинный протокол :m0591:

Natalia78@, анализы мои рассматривал он на первичном приеме, а потом как-то не особо, да. НО вообще всегда внимателен очень на приемах и рассказывает, разжевывает)

• Нравится 1

Julie_N, да,первый раз посмотрел некоторые анализы,а потом я вообще не поняла зачем сдавала,он их не смотрел уже.) У меня тоже эндометриоз и немного МФ, на КРИО меня ждут 4 снежинки, остальные не дотянули до 5 дня,или отставали в развитии( Вы ещё такая молодая, у вас должно получиться с первого раза, я вам очень этого желаю и буду болеть за вас! Тем более у нас один врач, я так рада,что вас нашла,а то никто эту клинику даже не знает,она ведь новая и вдруг вижу вас!)) Я очень надеюсь на этого врача,он моя последняя надежда!)

Изменено пользователем Natalia78@
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...