Пузюха 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Янка1980, прежде чем поставить на учёт вас должны посмотреть. И можете до первого скринеинга сделать 1-2 раза платно УЗИ или договориться в ЖК где ставят на учёт , чтобы вас посмотрели через 2 недели а потом ещё Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки Всем привет)))) Блин,вчера на 19 ДПП сдавала прогик,а он резко рухнул((( 16 ДПП - 68 нмоль/л 19 дпп- 19 нмоль/л((((написала врачу жду ответа.А ХГЧ подрос молодец))))Завтра на УЗИ,боюсь......Но все будет хорошо,и Вам девочки желаю,чтобы все было замечательно!!! ХГЧ- 17502)))) Привет Машуля, ты там смотри давай не нервничай, сейчас поддержку добавиш и все хорошо будет. Напомни что сейчас у тебя из Прогика? Ссылка на это сообщение
Mashylia S 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У меня на 5дпп ничего не было, а на 8дпп совсем призрак был и то не сразу а через 30 минут. Удачи на узи!!!! Девочки хотела спросить а в промежутке между первым узи после эко и первым скринингом рост ребенка как нибудь мониторят? Иду сегодня вставать на учет, просить еще узи до скрининга? Я просто очень переживаю вдруг случится ЗБ, вдруг еще чего, надо же посмотреть? Спасибо за удачу!!! На счет УЗИ,я наверное пойду между первым и скринингом))) тем более,вроде же потом можно будет смотреть через живот?Да и вообще, спокойнее будет))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Всем доброго утра и ярких полосок. Сегодня 6дпп, ничего не болит, не ноет, не тянет. Тест пуст. Жду результатов хгч к вечеру. Как бы себе не говорила не расстраиваться, начинаю по маленьку паниковать, сегодня вечером решится все, все таки на 5дпп, при пятидневочках должен уже быть хоть и маленький, но результат, как утомительно ждать. Дорогая мои кулачки на ХГЧ @@@@@ Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Mashylia S, есть такое понятие как "провал прогика " как раз на твоём сроке . 19- мало, но должен подняться . Если выделений нет и так хорошо растёт хгч , нет проблем . Ждём ответа Ре Надя, как себя чувствуешь, детка? Ссылка на это сообщение
Mashylia S 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Привет Машуля, ты там смотри давай не нервничай, сейчас поддержку добавиш и все хорошо будет. Напомни что сейчас у тебя из Прогика? Привет,Надюшка)))У меня крайнон на ночь,и дюф 1 таб.утро и 1 таб.вечер. А как у тебя дела?Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Леля1984, держу кулачки за двузначных Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, привет! У меня в пятницу был перенос двух трехдневочек. Сегодня с самого утра тянет живот. То в районе Я, то в паху. Ставила две свечи папаверина. Через час-два опять поднывать начинает. Ношпу не пью, от нее в последний раз давление критично упало, чуть до обморока не дошло. Что это может быть и чем снять такую сиптоматику? ГСЯ не было, стиму перенесла нормально. Привет, давай вместе ждать наших с тобой ХГЧ))) у меня был перенос вчера!!! Разница в 2 дня получается. От всей души и от всего сердца желаю тебе чтоб детки твои прпкиепились и были с тобой всем9 месяцев!!! Привет,Надюшка)))У меня крайнон на ночь,и дюф 1 таб.утро и 1 таб.вечер. А как у тебя дела?Как самочувствие? Маша у нас с тобой одинаковая поддержка у меня также, Крайнон на ночь, и Дюфастон 1/2рд. Маша тебе может стоит укол Прогика добавить? Он хорошо помогает. Ссылка на это сообщение
Mashylia S 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Mashylia S, есть такое понятие как "провал прогика " как раз на твоём сроке . 19- мало, но должен подняться . Если выделений нет и так хорошо растёт хгч , нет проблем . Ждём ответа Ре Надя, как себя чувствуешь, детка? Ой,да?Вы меня успокоили))) единственное у меня в прошлый раз эстрадиол был около 300,а сейчас около 600.Может это тоже как-то связано? Как у Вас дела?Как самочувствие?Сдавали ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Леля1984 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, спасибо большое. Я конечно пересдам ещё в четверг, это будет уже 8дпп, чтоб как раз в пятницу получить результат. Живот не то чтоб тянет, ощущение, что вот вот начнутся месячные. И ещё вопрос, у меня подсадка была где-то в 15.45. Вот тоже, как считать, вчера вроде и 5дпп, а если по суткам, то с утра всего лишь 4дпп, кто-то с этим заморачивался, со временем переноса и со счётом дпп Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Mashylia S, да , но ты Ре написала, теперь консультируйся с ней , эстрадиол ей тоже напиши . Должно все быть хорошо . А прогинову пьёшь? Леля1984, тем более. И сдай не на 8, а на 9 . У всех по разному происходит имплантация. Мазни нет? Девочки, хгч сегодня сдаю . Ссылка на это сообщение
Mashylia S 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Привет, давай вместе ждать наших с тобой ХГЧ))) у меня был перенос вчера!!! Разница в 2 дня получается. От всей души и от всего сердца желаю тебе чтоб детки твои прпкиепились и были с тобой всем9 месяцев!!! Маша у нас с тобой одинаковая поддержка у меня также, Крайнон на ночь, и Дюфастон 1/2рд. Маша тебе может стоит укол Прогика добавить? Он хорошо помогает. Я даже не знаю на счет укола, посмотрю что врач напишет,а там решим коллективно все вместе,как быть)))) Mashylia S, да , но ты Ре написала, теперь консультируйся с ней , эстрадиол ей тоже напиши . Должно все быть хорошо . А прогинову пьёшь? Леля1984, тем более. И сдай не на 8, а на 9 . У всех по разному происходит имплантация. Мазни нет? Девочки, хгч сегодня сдаю . Прогинову не пью,я дивигель мажу 1 г 2 раза в день. Держим кулачки за хороший хгч @@@@@@@@@!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Puzushka@, Наташ я вроде хорошо себя чувствую, единственное сегодня тянет поясницу прям так очень хорошо, вчера после переноса уже когда в оплате лежала почувствовала тепло внутри живота прям как буд то что то греет из внутри))). Сегодня решила ещё полежать дома и на работу не пошла, вчера даже получилось поспать приехав домой спала целых 4 часа. Вот правдой сегодня не смогла пойти сдать Д-димер и Гемостаз, на улицы так холодно сыро и вчерашний снег.... теперь завтра точно сдам, и будит ясно ставить мне Клексан или нет, сейчас я на Вессела. Ссылка на это сообщение
Уютинка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 10 ДПП Девочки, ХГЧ менее 1,2. Вот и сдала для себя... Не могу поверить... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Уютинка, Очень жаль.... это был свежий перенос или крио? Есть ещё снежинки? Ссылка на это сообщение
Уютинка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Уютинка, Очень жаль.... это был свежий перенос или крио? Есть ещё снежинки? В том-то и дело, что больше нет. Был свежий перенос - 2 отличника. Была 3я клеточка, но похуже, ее не стали замораживать. Ссылка на это сообщение
Moosha 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 10 ДПП Девочки, ХГЧ менее 1,2. Вот и сдала для себя... Не могу поверить... Сдай еще дня через 4! Тебе врач когда сказал? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 В том-то и дело, что больше нет. Был свежий перенос - 2 отличника. Была 3я клеточка, но похуже, ее не стали замораживать. Я вас понимаю, тоже перенос последних снежинок у меня, и это уже 4-твой перенос. Сил вам и терпения в нашем не лёгком деле. Самое главное не опускайте руки. Ссылка на это сообщение
Уютинка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Я вас понимаю, тоже перенос последних снежинок у меня, и это уже 4-твой перенос. Сил вам и терпения в нашем не лёгком деле. Самое главное не опускайте руки. Спасибо за поддержку! А сколько ждать, чтобы войти в новую стимуляцию? Ссылка на это сообщение
иринка@пельсинка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Доброе утро девочки. Сегодня 11 ДПП, тесты все еще молчат, ХГЧ в пятницу. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Спасибо за поддержку! А сколько ждать, чтобы войти в новую стимуляцию? Ну это наверное зависит от вашего организма от его восстановления ну и как вы решите с врачем. У меня был крио перенос в августе был пролёт и снежинки были последние, после я сделала МРТ матки, прошла физио, сделала ваг.массаж и в ноябре вступила в свежий протокол. Получается 2-3 месяца и можно снова стимулироваться. Ну а так вообще после первого пролёта я дообследовалась сдавала на Тромбофилию делала Гистеру. Ссылка на это сообщение
Леля1984 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Пришёл результат, менее 1.2...... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Уютинка, Почитала ваши записи к графику, пишите что Прогик перед уколом Тригерп сдавали пришли показатели 2ед, а вы слышали что перенос делают когда Прогик меньше 2 это для того чтоб попасть в имплантационное окно. Ссылка на это сообщение
Moosha 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Спасибо за поддержку! А сколько ждать, чтобы войти в новую стимуляцию? Можно через цикл. Отдохнешь и с новыми силами. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Пришёл результат, менее 1.2...... У вас же 5дпп сегодня, вроде? Может быть ещё есть Надежда пару дней. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения