Moosha 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Спасибо за поддержку! А сколько ждать, чтобы войти в новую стимуляцию? А разбирать протокол этот планируешь с репродуктологом? Ссылка на это сообщение
Леля1984 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 nadin09031981, сегодня 6 дпп, сдавала вчера. Пятидневочки. Уже должно же было быть хотя бы выше чем 1.2 Ссылка на это сообщение
Julie_N 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Уютинка, я собираюсь ждать полтора цикла,будет длинный протокол. По факту стимуляция будет через два цикла Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Леля1984, вы только ничего не отменяйте. Подождите ещё пару дней , сдайте на 8 ДПП , потом делайте выводы 1 Ссылка на это сообщение
Moosha 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 nadin09031981, сегодня 6 дпп, сдавала вчера. Пятидневочки. Уже должно же было быть хотя бы выше чем 1.2 Я думаю ты торопишься Ссылка на это сообщение
Леля1984 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, нет конечно, как у любого человека, конечно умирает надежда последней, хочется верить, конечно. Поэтому пересдам ещё 2 раза, в четверг и в понедельник... Ссылка на это сообщение
Уютинка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Уютинка, Почитала ваши записи к графику, пишите что Прогик перед уколом Тригерп сдавали пришли показатели 2ед, а вы слышали что перенос делают когда Прогик меньше 2 это для того чтоб попасть в имплантационное окно. В день переноса у меня так было: Эстрадиол 3056 пмоль/л Прогестерон 322.5 нмоль/л (а в день пункции был 2 ед) Про какой укол речь? В любом случае, все эти анализы видел врач и принимал решение. А разбирать протокол этот планируешь с репродуктологом? Конечно. он мне сказал 22-23 дек. хгч сдавать. Сдам еще раз для соблюдения формальностей и пойду к нему на разбор.. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Уютинка Ссылка на это сообщение
Moosha 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 В день переноса у меня так было: Эстрадиол 3056 пмоль/л Прогестерон 322.5 нмоль/л (а в день пункции был 2 ед) Про какой укол речь? В любом случае, все эти анализы видел врач и принимал решение. Конечно. он мне сказал 22-23 дек. хгч сдавать. Сдам еще раз для соблюдения формальностей и пойду к нему на разбор.. Я считаю,что это все правильно,раз врач скащал,значит нужно сделать именно так Уютинка, Почитала ваши записи к графику, пишите что Прогик перед уколом Тригерп сдавали пришли показатели 2ед, а вы слышали что перенос делают когда Прогик меньше 2 это для того чтоб попасть в имплантационное окно. А вы врач? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Уютинка, перед пункцией вам ставили же укол, за 36 часов до овуляции? Прогик в день пункции сдавали, или раньше? Я считаю,что это все правильно,раз врач скащал,значит нужно сделать именно так А вы врач? Нет я не врач))) но знаю 100% что перенос делают в том случае если Прогик меньше 2ед. Ссылка на это сообщение
Julie_N 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 nadin09031981, Надюш,он должен быть не больше 1,5 нг/мл, а у неё другая единица измерения,при переводе будет меньше 1,5нг/мл,все ок) 1 Ссылка на это сообщение
Moosha 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Уютинка, перед пункцией вам ставили же укол, за 36 часов до овуляции? Прогик в день пункции сдавали, или раньше? Нет я не врач))) но знаю 100% что перенос делают в том случае если Прогик меньше 2ед. Я думаю на такие все таки темы советоваться надо именно с лечащим врачем и не вводить в непонимания и заблуждения. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Уютинка, До вашего укола Овертеля в этот день вы сдавали Прогик. Я вот про это говорю, а потом в 23-30 вы поставили укол. Я думаю на такие все таки темы советоваться надо именно с лечащим врачем и не вводить в непонимания и заблуждения. Да нет при чем сдесь заблуждения и непонимания!!! Девочки есть много информации про имплантационное окно, и про показатели Прогика который сдают именно в цикле в котором будит перенос делать, и если прог больше 2ед перенос отменяют делают крио перенос тогда. Я согласна врачу надо доверять, но прежде всего беременность нам нужна, а врач он просто делает свою работу, и заметьте врачебные ошибки ни кто не отменял. 2 Ссылка на это сообщение
Moosha 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Уютинка, До вашего укола Овертеля в этот день вы сдавали Прогик. Я вот про это говорю, а потом в 23-30 вы поставили укол. Да нет при чем сдесь заблуждения и непонимания!!! Девочки есть много информации про имплантационное окно, и про показатели Прогика который сдают именно в цикле в котором будит перенос делать, и если прог больше 2ед перенос отменяют делают крио перенос тогда. Я согласна врачу надо доверять, но прежде всего беременность нам нужна, а врач он просто делает свою работу, и заметьте врачебные ошибки ни кто не отменял. Если уж врачи ошибаются, боюсь,что вы в чужой ситуации можете быть совсем некомпетентны 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Moosha, так Надя как раз и спрашивает просто,чтобы потом можно было уточнить у врача)) она же не делает назначений. Просто не многие клиники проверяют уровень прогестерона в день укола триггера,поэтому и уточнили! Ссылка на это сообщение
Уютинка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Причины отсутствия или несостоятельности имплантации Существует несколько причин, по которым имплантация эмбриона после переноса становится безуспешной: Эмбрион останавливается в развитии. Причина – некачественный геном, сформировавшийся при оплодотворении. Нарушена рецептивность эндометрия. Причины – эндометриоз, полипы, последствия инфекционных воспалительных процессов, нарушения гормональной регуляции. Эмбрион самостоятельно не может избавиться от утолщенной белковой оболочки. Это часто происходит у возрастных пациенток и связано со старением яйцеклеток. Другие причины – подсадка эмбрионов после криоконсервации, длительная гормональная индукция овуляции, нарушение работы эндокринных органов, курение, культивация эмбриона в искусственной среде. В моем случае может быть причина - подсадка 4х дневок и наверное, нужен будет хетчинг. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Уютинка 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Moosha, Так мы на сайте и сдесь общение идёт, но не как не назначения. И каждый может написать и сказать. В этом нечего такого нет. И каждый сам для себя принимает решения. Ссылка на это сообщение
Уютинка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Уютинка, перед пункцией вам ставили же укол, за 36 часов до овуляции? Прогик в день пункции сдавали, или раньше? Нет я не врач))) но знаю 100% что перенос делают в том случае если Прогик меньше 2ед. Да, укол ХГЧ за 36 часов до пункции. Прогик сдавала за 2 дня до пункции - 2.0 нмоль/л Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, конечно врач знает больше, но почему нельзя прислушаться к советам и перепроверить информацию . Если другие единицы нмоль/ мл , то перепроверьте информацию. Перевести можно так: нг/ мл = нмоль/ мл / 3,5. Т Е у них разница в 3,5 раза 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 В моем случае может быть причина может быть любая из перечисленных. Мой словацкий врач говорит, что в нашем возрасте только сажать, сажать, сажать. В силу того, что может быть большое количество эмбрионов с поломками и т.д. Есть также статистика, связанная с возрастом пациенток ЭКО. Вам посоветую не отчаиваться, следовать рекомендациям ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО врача, а не форума, продолжать стимуляции. Все будет беременно! 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Уютинка, Я вам искренне желаю скопой долгожданной беременности!!! И прекрасно вас понимаю, так как сама уже не раз была в такой ситуации. Просто хочется сказать вам и всем девочкам, не стесняйтесь спрашивать у своих врачей все что вас интересует. Не надо слепо верить. Повторюсь ещё раз БЕРЕМЕННОСТЬ прежде всего нужна нам!!! И не какой врач не будит так переживать как переживаем мы в случаи пролёта. Я уверенна очень скоро у вас все получится и вы непременно будите мамой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Причины отсутствия или несостоятельности имплантации Существует несколько причин, по которым имплантация эмбриона после переноса становится безуспешной: Эмбрион останавливается в развитии. Причина – некачественный геном, сформировавшийся при оплодотворении. Нарушена рецептивность эндометрия. Причины – эндометриоз, полипы, последствия инфекционных воспалительных процессов, нарушения гормональной регуляции. Эмбрион самостоятельно не может избавиться от утолщенной белковой оболочки. Это часто происходит у возрастных пациенток и связано со старением яйцеклеток. Другие причины – подсадка эмбрионов после криоконсервации, длительная гормональная индукция овуляции, нарушение работы эндокринных органов, курение, культивация эмбриона в искусственной среде. В моем случае может быть причина - подсадка 4х дневок и наверное, нужен будет хетчинг. Я забеременела именно после хэтчинга, до этого 2 переноса без имплантации. Желаю всем дождаться трехзначного хгч и аппппчхххииииииии на вас всех, дорогие планюшечки!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ясения 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2016 Всем привет! Мы были вчера на узи,у нас двойня))) Была отслойка у эмбрионов,у одного все ушло,у второго гематомка осталась ((( Срок 6 недель. 21 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 может быть любая из перечисленных. Мой словацкий врач говорит, что в нашем возрасте только сажать, сажать, сажать. В силу того, что может быть большое количество эмбрионов с поломками и т.д. Есть также статистика, связанная с возрастом пациенток ЭКО. Вам посоветую не отчаиваться, следовать рекомендациям ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО врача, а не форума, продолжать стимуляции. Все будет беременно! А что может сказать врач в такой ситуации??? Да только подсаживать и приносить клиники денежные вознаграждения.... А искать причину не каждый врач будет!!! Сказать подсаживать и подсаживать, это самое легкое для неё. Всем привет! Мы были вчера на узи,у нас двойня))) Была отслойка у эмбрионов,у одного все ушло,у второго гематомка осталась ((( Срок 6 недель. Ой Юля, как я за тебя рада!!! Точнее уже за вас))) тихонечко поздравляю, пусть малышки крепко держаться за тебя а ты за них!!! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 nadin09031981, я передам эти слова завтра своему врачу, госпожа професор репродуктологии. Вы очень компетентны, раздаете безапеляционные заключения направо и налево, наблюдаю это не первый день. Не в моем характере вести себя так же, но вам скажу: иногда свои умовыводы полезнее попридержать при себе. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения