Julie_N 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Puzushka@, вроде температура не так важна,если хорошо себя чувствуешь,то все ок!а так не стоит париться,если ниже 37,все индивидуально.. Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, а еще д-диммер 503 при норме <243. Это очень плохо? Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Puzushka@, вроде температура не так важна,если хорошо себя чувствуешь,то все ок!а так не стоит париться,если ниже 37,все индивидуально.. 37,4 Ссылка на это сообщение
Julie_N 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Еленка 01.05, это на какой дпп? Ссылка на это сообщение
Бегим@тик 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, всем привет! Сегодня пришел результат хгч, который сдавала на 7 дпп. Меньше 1,2. Переносили 2 кавитирующие морулки на 5 день. Как думаете, это все? У меня на 7дпп менее 0,5. Но поддержку пока не отменяла, сдам ещё завтра на 9дпп и там уже все ясно будет. Но я уверенна, что опять не получилось( Ссылка на это сообщение
Julie_N 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 37,4 Мне мой Ре говорил,что до 37,4 это реакция на прогестерон,все нормально. Но вообще если и выше,а чувствуешь себя отлично,то все ок 1 Ссылка на это сообщение
Nadezhda1881 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, привет! Пожалуйста, не надо нервов! Нам всем и так не сладко, пропускайте мимо ушей негатив! Хотя, сама знаю, это трудно! У меня в удачном протоколе было предчувствие- что все получится, и получилось, хоть и ненадолго(. В пролетном протоколе чувствовала, что не получится, не могу объяснить, но это всё равно чувствуешь, да и тесты молчали. Но я им благодарна, так как морально была готова увидеть не беременный хгч, и вот третий раз-тоже уверенна удаче, знала что увижу вторую полоску и увидела! Ну знала, и все тут!!!!! Так что сердце не обманет, слушайте себя! Теперь вопрос 1 Крайнон это сколько утрожестана, везде по-разному, где 600, где 800, а то перейти надо, а как не знаю! Подскажите! 2 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Еленка 01.05, это на какой дпп? Тоже на 7. Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мне мой Ре говорил,что до 37,4 это реакция на прогестерон,все нормально. Но вообще если и выше,а чувствуешь себя отлично,то все ок спасибо. Чувствую себя нормально . Ссылка на это сообщение
Julie_N 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Puzushka@, все отлично))это прог! У меня вообще 37,6-37,7 поднималась)) Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Nadezhda1881, ага !!! Вот это замечательная новость !!! Тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 AlenaErsh, тогда вы получается сделали все возможное, нужно просто отдохнуть и снова в протокол, больше искать нечего, тратить только нервы и деньги. Возможно только ПГС, если врач посчитает нужным. Это снижает риск прерывания беременности до 9 недель, ведь самая частая причина неразвивающихся беременностей- хромосомные нарушения... Ссылка на это сообщение
TanR 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У нас мф и был только один перенос, поэтому причину никто не знает. Пока сдала кучу анализов и как сейчас понимаю,что все ненужные. Поэтому на данный момент говорить мне об обследовании рановато. Буду вторую попытку делать. Если низкая морфология у мужа > 4 %, то советую сдать анализ на фрагментацию если еще муж не сдавал. У нас при 2% морфологии, он оказался 40.2, при норме до 15% Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Puzushka@, все отлично))это прог! У меня вообще 37,6-37,7 поднималась)) блин. Просто пишут, что 37,4 критическая. Если выше скорую, т к высокая ТТ плохо влияет на развитие(( Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У меня на 7дпп менее 0,5. Но поддержку пока не отменяла, сдам ещё завтра на 9дпп и там уже все ясно будет. Но я уверенна, что опять не получилось( Я тоже не отменяю. Но больше не хочу сдавать до 14 дня. И тесты делать тоже не хочется. Будь, что будет уже. Грустно очень. И мужу не сказать. Он мне всю эту самодеятельность сразу запретил. Не знает ничего... Ссылка на это сообщение
Julie_N 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Puzushka@, я звонила Ре и он сказал,что ничего страшного и ничего не влияет.если нет симптомов,то все ок. Разрешил выпить парацетамол,если беспокоит. Но у меня такая ТТ была на 5-6 дпп.потом держалась 37,1-37,4. Это нормально,никакие скорые не нужны) Ссылка на это сообщение
TanR 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 AlenaErsh, тогда вы получается сделали все возможное, нужно просто отдохнуть и снова в протокол, больше искать нечего, тратить только нервы и деньги. Возможно только ПГС, если врач посчитает нужным. Это снижает риск прерывания беременности до 9 недель, ведь самая частая причина неразвивающихся беременностей- хромосомные нарушения... ПГС, тоже не панацея, много читаю у девочек, что эмбрики, даже прошедшие его, или не приживаются или происходит ЗБ. А стоимость космическая. Девочки, а еще д-диммер 503 при норме <243. Это очень плохо? Для крови вам Ре, что то назначал пить? В свежем этот показатель после пункции естественно подымается, это защитная реакция организма на проколы... 1 Ссылка на это сообщение
Бегим@тик 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Еленка 01.05, да, с мужьями это сложно, я в прошлый протокол тоже скрывала это от него, но в это раз сказала, что пойду и точка. Мне нужно было узнать, была имплантация или нет. Получается, что не было. И теперь я сразу не пойду на ЭКО, а сначала сделаю лапару. Ссылка на это сообщение
TanR 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Бегимотик, а на лапоре вы что хотите увидеть? У вас какой АМГ? Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ПГС, тоже не панацея, много читаю у девочек, что эмбрики, даже прошедшие его, или не приживаются или происходит ЗБ. А стоимость космическая. Для крови вам Ре, что то назначал пить? В свежем этот показатель после пункции естественно подымается, это защитная реакция организма на проколы... Аспиринкардио. У меня протокол с дя полностью на згт. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 TanR, вот вот цена космос.... Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) TanR, да понятно, что не панацея, в нашем деле вообще никаких гарантий нет, поэтому и пишу, что как врач скажет, просто часто назначают пгс после 40 и при неоднократной ЗБ...сама хотела сделать, Ре сказал не надо, нет показаний, ну наверное, перед первым ЭКО это нецелесообразно и действительно очень дорого( Изменено 20 декабря 2016 пользователем Natalia78@ Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Еленка 01.05, да, с мужьями это сложно, я в прошлый протокол тоже скрывала это от него, но в это раз сказала, что пойду и точка. Мне нужно было узнать, была имплантация или нет. Получается, что не было. И теперь я сразу не пойду на ЭКО, а сначала сделаю лапару. А я пока вообще не понимаю причину и что буду делать дальше. Одно точно - надо будет мужа лечить, улучшать показатели спермограммы. Ссылка на это сообщение
Уютинка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Еленка 01.05, привет! Вот мне тоже пришел хгч вчерашний - 10 ДПП менее 1,2. - это я сама сдала, хоть врач велел на 14-15 ДПП сдавать. Интересно, почему он именно так назначил... В любом случае, я буду еще пересдавать и ничего не отменяю без указаний врача. Ссылка на это сообщение
TanR 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Еленка 01.05, что у мужа с СГ? У вас все равно сейчас большие дозы гормонов, которые сгущают кровь. Ре отправили результат д димера? Изменено 20 декабря 2016 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения