Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Сегодня пришел результат хгч, который сдавала на 7 дпп. Меньше 1,2. Переносили 2 кавитирующие морулки на 5 день. Как думаете, это все?

У меня на 7дпп менее 0,5. Но поддержку пока не отменяла, сдам ещё завтра на 9дпп и там уже все ясно будет. Но я уверенна, что опять не получилось(

Девочки, привет! Пожалуйста, не надо нервов! Нам всем и так не сладко, пропускайте мимо ушей негатив! Хотя, сама знаю, это трудно! У меня в удачном протоколе было предчувствие- что все получится, и получилось, хоть и ненадолго(. В пролетном протоколе чувствовала, что не получится, не могу объяснить, но это всё равно чувствуешь, да и тесты молчали. Но я им благодарна, так как морально была готова увидеть не беременный хгч, и вот третий раз-тоже уверенна удаче, знала что увижу вторую полоску и увидела! Ну знала, и все тут!!!!! Так что сердце не обманет, слушайте себя! Теперь вопрос 1 Крайнон это сколько утрожестана, везде по-разному, где 600, где 800, а то перейти надо, а как не знаю! Подскажите!

• Нравится 2

Мне мой Ре говорил,что до 37,4 это реакция на прогестерон,все нормально. Но вообще если и выше,а чувствуешь себя отлично,то все ок

спасибо. Чувствую себя нормально .

AlenaErsh, тогда вы получается сделали все возможное, нужно просто отдохнуть и снова в протокол, больше искать нечего, тратить только нервы и деньги. Возможно только ПГС, если врач посчитает нужным. Это снижает риск прерывания беременности до 9 недель, ведь самая частая причина неразвивающихся беременностей- хромосомные нарушения...

У нас мф и был только один перенос, поэтому причину никто не знает. Пока сдала кучу анализов и как сейчас понимаю,что все ненужные. Поэтому на данный момент говорить мне об обследовании рановато. Буду вторую попытку делать.

Если низкая морфология у мужа > 4 %, то советую сдать анализ на фрагментацию если еще муж не сдавал.

У нас при 2% морфологии, он оказался 40.2, при норме до 15%

Puzushka@,  все отлично))это прог! У меня вообще 37,6-37,7 поднималась))

блин. Просто пишут, что 37,4 критическая. Если выше скорую, т к высокая ТТ плохо влияет на развитие((

У меня на 7дпп менее 0,5. Но поддержку пока не отменяла, сдам ещё завтра на 9дпп и там уже все ясно будет. Но я уверенна, что опять не получилось(

Я тоже не отменяю. Но больше не хочу сдавать до 14 дня. И тесты делать тоже не хочется. Будь, что будет уже. Грустно очень. И мужу не сказать. Он мне всю эту самодеятельность сразу запретил. Не знает ничего...

Puzushka@,  я звонила Ре и он сказал,что ничего страшного и ничего не влияет.если нет симптомов,то все ок. Разрешил выпить парацетамол,если беспокоит. Но у меня такая ТТ была на 5-6 дпп.потом держалась 37,1-37,4. Это нормально,никакие скорые не нужны)

AlenaErsh, тогда вы получается сделали все возможное, нужно просто отдохнуть и снова в протокол, больше искать нечего, тратить только нервы и деньги. Возможно только ПГС, если врач посчитает нужным. Это снижает риск прерывания беременности до 9 недель, ведь самая частая причина неразвивающихся беременностей- хромосомные нарушения...

ПГС, тоже не панацея, много читаю у девочек, что эмбрики, даже прошедшие его, или не приживаются или происходит ЗБ. А стоимость космическая. :(

Девочки, а еще д-диммер 503 при норме <243. Это очень плохо?

Для крови вам Ре, что то назначал пить? В свежем этот показатель после пункции естественно подымается, это защитная реакция организма на проколы...

• Нравится 1

Еленка 01.05, да, с мужьями это сложно, я в прошлый протокол тоже скрывала это от него, но в это раз сказала, что пойду и точка. Мне нужно было узнать, была имплантация или нет. Получается, что не было. И теперь я сразу не пойду на ЭКО, а сначала сделаю лапару.

ПГС, тоже не панацея, много читаю у девочек, что эмбрики, даже прошедшие его, или не приживаются или происходит ЗБ. А стоимость космическая. :(

Для крови вам Ре, что то назначал пить? В свежем этот показатель после пункции естественно подымается, это защитная реакция организма на проколы...

Аспиринкардио. У меня протокол с дя полностью на згт.

TanR, да понятно, что не панацея, в нашем деле вообще никаких гарантий нет, поэтому и пишу, что как врач скажет, просто часто назначают пгс после 40 и при неоднократной ЗБ...сама хотела сделать, Ре сказал не надо, нет показаний, ну наверное, перед первым ЭКО это нецелесообразно и действительно очень дорого(

Изменено пользователем Natalia78@

Еленка 01.05, да, с мужьями это сложно, я в прошлый протокол тоже скрывала это от него, но в это раз сказала, что пойду и точка. Мне нужно было узнать, была имплантация или нет. Получается, что не было. И теперь я сразу не пойду на ЭКО, а сначала сделаю лапару.

А я пока вообще не понимаю причину и что буду делать дальше. Одно точно - надо будет мужа лечить, улучшать показатели спермограммы.

Еленка 01.05, привет! Вот мне тоже пришел хгч вчерашний - 10 ДПП менее 1,2. - это я сама сдала, хоть врач велел на 14-15 ДПП сдавать. Интересно, почему он именно так назначил...

В любом случае, я буду еще пересдавать и ничего не отменяю без указаний врача.

Еленка 01.05,

что у мужа с СГ?

У вас все равно сейчас большие дозы гормонов, которые сгущают кровь. Ре отправили результат д димера?

Изменено пользователем TanR
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...