Бегим@тик 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 TanR, может быть эндометриоз-это одна из причин почему нет имплантации, а по другому его не выявить. АМГ был 1,8. Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Еленка 01.05, что у мужа с СГ? У вас все равно сейчас большие дозы гормонов, которые сгущают кровь. Ре отправили результат д димера? Еще не успела, только что получила результат. У меня доза аспирина 100 мг. Может, мало? У мужа олигозооноспермия. Еленка 01.05, привет! Вот мне тоже пришел хгч вчерашний - 10 ДПП менее 1,2. - это я сама сдала, хоть врач велел на 14-15 ДПП сдавать. Интересно, почему он именно так назначил... В любом случае, я буду еще пересдавать и ничего не отменяю без указаний врача. Я тоже так решила. Тоже самодеятельностью занимаюсь. Мне тоже назначен на 14 день. Так хочется еще верить... Ссылка на это сообщение
TanR 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Елен друзья... у моего 2% ( за пол года разных витаминок и всяко разного морфология так и осталась на месте)морфология и фрагментацию после пролета показало 40.2. при норме в 15%. Так что если не сдавали стоит и туда капнуть. По поводу аспирина, бывает сломан ген отвечающий за его усвоение, в этих случаях он не работает... Бегим@тик, знайте, что лапоры понижают амг, а если будут трогать яичники, может сильно понизится, можете темку СИЯ почитать. У самой после 2 лапор по поводу ВБ, на 2й зачем то трогали яичник АМГ всего навсего 1... У не имплантации может много быть поводов и хз эндометриоз как один из них, но он должен быть в матке тогда и тут гистрера только покажет хотя бы офисная. 1 Ссылка на это сообщение
moon 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Если низкая морфология у мужа > 4 %, то советую сдать анализ на фрагментацию если еще муж не сдавал. У нас при 2% морфологии, он оказался 40.2, при норме до 15% Смотри, сейчас и тебе, как и Наде, которая уточнила про прогестерон до триггера, напишут слушать врача только и не читать советы на форумах)) и смотреть все после трех пролетов только... Интересно, что наши врачи смотрят это все заранее (и прогестерон в день триггера, и проблемы с гемостазом, и фрагментацию, и антитела разные, и гистеру назначают по показаниям, и годросальпингс исключают, кариотипы и тд), чтобы избежать этих пролетов, ЗБ и ненужных стимуляций, мучительных ожиданий и напрасных надежд. Возраст, конечно, тоже играет немалую роль в качестве клеточек наших, не отрицаю. nadin09031981, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 TanR, Да, да дорогая))) тоже тебя читаю и думаю что и тебе тоже сейчас достанется!!! Смотри, сейчас и тебе, как и Наде, которая уточнила про прогестерон до триггера, напишут слушать врача только и не читать советы на форумах)) и смотреть все после трех пролетов только... Интересно, что наши врачи смотрят это все заранее (и прогестерон в день триггера, и проблемы с гемостазом, и фрагментацию, и антитела разные, и гистеру назначают по показаниям, и годросальпингс исключают, кариотипы и тд), чтобы избежать этих пролетов и ненужных стимуляций. Возраст, конечно, тоже играет немалую роль в качестве клеточек наших, не отрицаю. nadin09031981, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо Юля большое за кулочки!!! Видишь да как некоторые реагируют на правду))) 1 Ссылка на это сообщение
Бегим@тик 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Елен друзья... у моего 2% ( за пол года разных витаминок и всяко разного морфология так и осталась на месте)морфология и фрагментацию после пролета показало 40.2. при норме в 15%. Так что если не сдавали стоит и туда капнуть. По поводу аспирина, бывает сломан ген отвечающий за его усвоение, в этих случаях он не работает... Бегим@тик, знайте, что лапоры понижают амг, а если будут трогать яичники, может сильно понизится, можете темку СИЯ почитать. У самой после 2 лапор по поводу ВБ, на 2й зачем то трогали яичник АМГ всего навсего 1... У не имплантации может много быть поводов и хз эндометриоз как один из них, но он должен быть в матке тогда и тут гистрера только покажет хотя бы офисная. Гистеру я делала 2 года назад. Вот и задумываюсь про лапару, у меня остались 2 снежинки в этот раз и я не хочу опять рисковать ... наверное решусь на лапару. Спасибо за темку, сейчас почитаю. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Пусть скажут что моя правда ни кому не нужна!!! Только я не обижаюсь))) всем нам удачи девчата!!! Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 moon, Напиши мне по поводу ведения Б. Я не хочу идти в ЖК вообще , такое возможно. Ссылка на это сообщение
Moosha 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Если низкая морфология у мужа > 4 %, то советую сдать анализ на фрагментацию если еще муж не сдавал. У нас при 2% морфологии, он оказался 40.2, при норме до 15% А имеет ли смысл? У нас было икси. Есть в крио еще 5 дневки....я даже не знаю. Ссылка на это сообщение
TanR 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) А имеет ли смысл? У нас было икси. Есть в крио еще 5 дневки....я даже не знаю. У меня пролет с ИКСИ и фрагментацией в 40.2, При Икси не видно фрагментацию, увы и ах... Читала, что фрагментированный спермий, тоже может оплодотворить, но обычно из такого эмбриона ничего хорошего не выходит, так как цепочка ДНК, прервана и в нужный момент эмбрион не может дальше ее прочить, своими словами как то так. Раз есть 2 снежиночки, да еще и 5 дневки, то желаю тебе удачи с ними в Крио! @@@@@@@ Гистеру я делала 2 года назад. Вот и задумываюсь про лапару, у меня остались 2 снежинки в этот раз и я не хочу опять рисковать ... наверное решусь на лапару. Спасибо за темку, сейчас почитаю. Какая гистология была тогда? Ведь за 2 года могло многое к сожалению там поменяться. Есть тема про эндометрий, там много нужной информации. Изменено 20 декабря 2016 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
moon 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Puzushka@, возможно. Я в жк не была оч давно. Это мой выбор, могу позволить. Вот только если рожать по сертификату (бесплатно), то не знаю выдают ли частные клиники его, вроде нет. Не могу тебе в личку написать, ты тоже закрылась)) хотя читала что как-то можно, но на планшете и телефоне не могу найти как (кнопочку лс при закрытом профиле). Ссылка на это сообщение
Nadezhda1881 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, 1 Крайнон это сколько утрожестана? Ссылка на это сообщение
TanR 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Моя Ре сказала, что Крайнон = 500 Утрика. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Nadezhda1881, 800.но до первого УЗИ лучше не менять Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 moon, открыла , напиши пжл , потом закрою Ссылка на это сообщение
Уютинка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 moon, можете, пожалуйста, написать, где Вы делали ВТР, в какой клинике и у какого врача (мне в личном сообщении, если в форуме не принято) Я тоже хочу, чтобы мой врач все смотрел заранее, а не после 3х пролетов. У меня нет времени и сил столько попыток делать. 4 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Nadezhda1881, мне врач назначала либо 800 утрожестана, либо 1 крайнон в сут. Ссылка на это сообщение
moon 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Уютинка, МиД ПМЦ Милюти*на МА, доча тоже с ней от первого свежего протокола, в этот раз с третьего крио получилось, но эндик стал другим после родов и с возрастом, делала гистеру с рдв, полип удаяли, еще потом пайпель на ИГХ смотрели аутоимунный ХЭ и на рецептивноть смотрели неправильное соотношение эстрадиола и прогестерона, все остальное тоже исключали по гемостащу, АФс и тд. 2 Ссылка на это сообщение
Moosha 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Раз есть 2 снежиночки, да еще и 5 дневки, то желаю тебе удачи с ними в Крио! @@@@@@@ Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, ну что вы так прицепились к этим "трём пролетам", это стандарт для врачей, но если хочется все сделать сразу и заранее, то на это у вас тоже уйдёт уйма времени и денег, надо тогда сделать лапару, посетить гематолога, генетика,там назначат кучуанализов, пгс сделать... и все это тоже не гарантирует удачный протокол!( Надо что бы ещё все удачно сложилось и причину нашли и устранили, а это замкнутый круг, я за 10 лет столько обследований и лечений прошла, но толку-то, Ре говорит надо делать ЭКО, уже некогда копаться в болячках, ну нашли у меня эндометриоз, лечила его год, толку-то, время только потеряла, а ведь не факт, что это причина, там ещё Мф и тд..., жизни не хватит все это устранить, да и не реально... 3 Ссылка на это сообщение
TanR 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Наталья, а зачем гематолога и гинетека, если в анализах все ок, туда и не направят? Когда пришла на первый платный протокол, так ка мне 34 мужу 35, нам сразу дали список анализов, которые должны были мы сдать и сразу там были отмечены кариотипы обоим и гены мутации гемостаза. Кариотипы слава богу оказались у обоих нормальные, а вот по гемостазу 3 мутации, зато я точно знаю, что фолька у меня не усваивается и купила активную, гомоцистейн свой снизила до 5.2. То бишь я знаю, что при стимуляциях и поддержке мне надо контролировать коаулограмму и вероятно будут колоть Клексан или что то подобное, что у мужа по крюгеру 2 морфология и фрагментация без поддержки бешеная, о ЕБ, с таким букетом и думать не стоит.. Зато я знаю примерно теперь причину, почему у меня было 2 ВБ, + БХБ. Я знаю, что нужен Ре который будет смотреть и контролировать гемостаз и нужна отличная эмбриология. Именно по этим критериям я и искала следующего врача, ибо начитавшись сделала правильные выводы из неудачного протокола, на который пришла вообще не понимая ничего. Изменено 20 декабря 2016 пользователем TanR 4 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) TanR, ну тут девочки хотят все заранее предусмотреть, вот я и написала список, после нескольких ЗБ могут направить к генетику. Я это к тому, что все не предусмотришь, даже если исследуешь весь организм, могут все равно быть пролёты...Я тоже сдала стандартный список анализов и даже больше, но больше Ре сказал не тратить на это время без прямых на то показаний, даже у здоровых пар не всегда с первого цикла получается беременность, так и с ЭКО, как он объяснил, надо пробовать. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Natalia78@ 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 TanR, и где вы его нашли, подскажите, пожалуйста? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 TanR, Полностью согласна с тобой на все 100%. Ссылка на это сообщение
alla1972 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Nadezhda1881, мне врач назначала либо 800 утрожестана, либо 1 крайнон в сут. 1 крайнон 800 утрика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения