Елена00 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 усталаотвсего, молодцы что идете к цели! большой большой удачи!!! поддержка у всех разная думаю 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки , здравствуйте! Всем желаю комочек орущего счастья и самой счастливой выписки из роддома в 2017 году! Я присоединяюсь к вашей темке уже 10-й раз (11-ая эко стимуляция), перенос назначен на четверг (завтра), у нас один эмбриончик, надеюсь самый сильный и живучий! Хочу спросить, есть здесь кто у кого всего один эмбриончик ? И ещё волнует вопрос о поддержке , в первое эко у меня было в поддержке 2 крайнона и 2 укола прогестерона масляного , увы не сохранили ребёнка по вине не выявленного АФС вовремя((( У кого какая поддержка? И очень важный вопрос: с какого дня вам назначили прогестерон ? Я вставляю крайнон со дня пункции вечером и со второго дня по 2 крайнона! Здравствуйте, хочется пожелать Вам удачи чтоб непременно в этот раз всё получилось!!! И вас действительно можно назвать Героем!!! сколько в вас силы и упорства!!! я Вами восхищаюсь!!! У меня был перенос последних моих 2-х снежинок сегодня у меня 2ДПП. В поддержке 1Крайнон на ночь и по 1/2рд Дюфастона, а также 1/2рд Дивигель. У меня крио перенос в ЕЦ и поэтому прогик назначали только за 5 дней до переноса. АФС коварная штука, что у вас для крови что назначено, если есть АФС значит и ВА присутствует скорее всего? 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 . АФС коварная штука, что у вас для крови что назначено, если есть АФС значит и ВА присутствует скорее всего? Спасибо ! Все получится обязательно!!!У меня клексан по 0.4 , ВА как ни странно не выходит за пределы! усталаотвсего, молодцы что идете к цели! большой большой удачи!!! поддержка у всех разная думаю Спасибо! Легкой беременности и счастливых родов в срок !!! усталаотвсего, удачи вам!вусть все получится!все мои кулачки вам!удачиии!!! Я начала утрик с вечера в день пункции Все получится!!!! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Спасибо ! Все получится обязательно!!!У меня клексан по 0.4 , ВА как ни странно не выходит за пределы! Спасибо! Легкой беременности и счастливых родов в срок !!! усталаотвсего, Клексан 0,4 этого вам достаточно? у вас какой вес, эта доза можно сказать профилактическая она для 50кг. Вы мониторите Д-димер Гемостаз? Завтра перед переносом сдайте анализ если есть возможность. А гематолог что говорит вам, наблюдаетесь? 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 усталаотвсего, Клексан 0,4 этого вам достаточно? у вас какой вес, эта доза можно сказать профилактическая она для 50кг. Вы мониторите Д-димер Гемостаз? Завтра перед переносом сдайте анализ если есть возможность. А гематолог что говорит вам, наблюдаетесь? Ну после 12 эко стимуляций я все делаю))) мне хватает 0,4 У меня по ОМС и им нужно отработать программу получения денег, так что перенос будет в любом случае , даже если у меня обнаружат три матки и пять непроходимых труб)) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Эх, это и отталкивает идти по ОМС, что хоть ты кол на голове чеши, а перенесут. Если бы у нас боролись за результат и деньги тоже перечислялись только за результат, ох бы как качество услуг могло повысится.. 1 Ссылка на это сообщение
Вал55 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Я делала по омс, но был риск гиперы, и моя врач сказала, что если в день триггера прогик будет высоким, то будем разговаривать насчет крио... 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Natalia78@, про признаки это все индивидуально. У меня 7 недель и до сих пор никаких признаков! и, кстати, имплантация без каких-либо выделений была. А в поддержке только утрик 600 в сутки и все. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки, добрый вечер! Сдала сегодня утром ХГЧ, прог, эстрадиол и ТТГ. Сегодня все чисто, к Ре не поехала, решила лучше дома полежать, сильно уж там большая очередь по записи и вне записи, а врач одна. Уже сразу с результатами поеду. Ссылка на это сообщение
TanR 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Я делала по омс, но был риск гиперы, и моя врач сказала, что если в день триггера прогик будет высоким, то будем разговаривать насчет крио... Просто, сами понимаете, что при гипере, в случае чего нехорошего, это будет как преднамеренный вред здоровью Ссылка на это сообщение
Olay-lay 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 усталаотвсего, у меня тоже один эмбриончик и он сейчас во мне, я на крайноне на ночь, дивигель 2 р/д и фраксипарин 0.3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Маска//, Буду держать за тебя кулачки))) я уверенна что все у вас с малышом хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mashylia S 21 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2016 Девочки,Всем новеньким и не новеньким привет)))) 21 ДПП пятидневочки Приехала с УЗИ: 1 ПЯ 15.6 мм(сказала большое для срока 5,5 недель,но типо это ничего страшного) и большой тонус(((((ПЯ аж сплющело сильно((((((Врач сказала,что вроде ничего страшного,назначила магне в6,папаверин и больничный пока.К ней на УЗИ только теперь 4 января.Почему-то больше ничего не сказала про эмбриончик и ЖМ(((а я лохушка расстроилась и забыла((((Она очень удивилась,что одно ПЯ,но сказала,что большой шанс увидеть второе позже,но я что-то сомневаюсь.Завтра иду сдавать коагулограмму,ХГЧ,прогик и эстрадиол)))))Вообщем как-то так. 11 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Olay-lay, У вас 6дпп сегодня, тесты планируете мочить? 1 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 nadin09031981, nadin09031981, неа, я кремень))))) или трусиха))) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки,Всем новеньким и не новеньким привет)))) 21 ДПП пятидневочки Приехала с УЗИ: 1 ПЯ 15.6 мм(сказала большое для срока 5,5 недель,но типо это ничего страшного) и большой тонус(((((ПЯ аж сплющело сильно((((((Врач сказала,что вроде ничего страшного,назначила магне в6,папаверин и больничный пока.К ней на УЗИ только теперь 4 января.Почему-то больше ничего не сказала про эмбриончик и ЖМ(((а я лохушка расстроилась и забыла((((Она очень удивилась,что одно ПЯ,но сказала,что большой шанс увидеть второе позже,но я что-то сомневаюсь.Завтра иду сдавать коагулограмму,ХГЧ,прогик и эстрадиол)))))Вообщем как-то так. Привет Машуля, ну что ты расстраиваешься ты давай это брось, ребёночек все чувствует!!! Сейчас действительно надо больше лежать тебе рас тонус, магний хорошо будит помогать ну и попаверин сделает своё дело. Ты себя не накручивай вон ПЯ хорошее какое и размер норма. Понаблюдай за самочувствием и если что то раньше пойдёшь на УЗИ. nadin09031981, nadin09031981, неа, я кремень))))) или трусиха))) А я вроде тоже себе сказала тесты мочить раньше 9 дня не буду))) но не знаю как выдержу я и до этого так говорила))) 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки,Всем новеньким и не новеньким привет)))) 21 ДПП пятидневочки Приехала с УЗИ: 1 ПЯ 15.6 мм(сказала большое для срока 5,5 недель,но типо это ничего страшного) и большой тонус(((((ПЯ аж сплющело сильно((((((Врач сказала,что вроде ничего страшного,назначила магне в6,папаверин и больничный пока.К ней на УЗИ только теперь 4 января.Почему-то больше ничего не сказала про эмбриончик и ЖМ(((а я лохушка расстроилась и забыла((((Она очень удивилась,что одно ПЯ,но сказала,что большой шанс увидеть второе позже,но я что-то сомневаюсь.Завтра иду сдавать коагулограмму,ХГЧ,прогик и эстрадиол)))))Вообщем как-то так. Поздравляю! Все будет хорошо! А мне Ре сказала что тонус еще не видно срок маленький хотя я на 23дпп делала узи, странно. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Янка, так это хорошо, что у тебя его не увидели, значит и нету у тебя! Ссылка на это сообщение
Julie_N 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Mashylia S, мне почему-то кажется, что найдут второе ПЯ))) Поздравляю с узи! береги себя и отдыхай!! 1 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 интересно, а какая вероятность, что одна бластоциста поделится на 2 Ссылка на это сообщение
TanR 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Mashylia S, давайте побольше отдыхайте, а препараты надеюсь поскорее снимут ваш тонус! Отличных анализов завтра! А второго могут действительно позднее обнаружить @@@@@@@ Olay-lay, ну если ты нам потом поведаешь, про 2х зайчиков, то мы вполне поверим И порадуемся за вас! 2 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки,спасибо за поддержку))) почитала про тонус,вроде не самое страшное. Вообщем будем лежать отдыхать)главное больничный дали) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Что то сегодня тихо тут у нас, вчерашние страсти поутихли))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalia78@ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Natalia78@, про признаки это все индивидуально. У меня 7 недель и до сих пор никаких признаков! и, кстати, имплантация без каких-либо выделений была. А в поддержке только утрик 600 в сутки и все. да, читала вас в другой теме и другие девочки писали, что ничего не чувствуют. А вы мерили БТ (базальная температура)? Я сегодня померила и 36,9, неужели снова...(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения