Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки , здравствуйте! Всем желаю комочек орущего счастья и самой счастливой выписки из роддома в 2017 году!

Я присоединяюсь к вашей темке уже 10-й раз (11-ая эко стимуляция), перенос назначен на четверг (завтра), у нас один эмбриончик, надеюсь самый сильный и живучий!

Хочу спросить, есть здесь кто у кого всего один эмбриончик ? И ещё волнует вопрос о поддержке , в первое эко у меня было в поддержке 2 крайнона и 2 укола прогестерона масляного , увы не сохранили ребёнка по вине не выявленного АФС вовремя(((

У кого какая поддержка? И очень важный вопрос: с какого дня вам назначили прогестерон ? Я вставляю крайнон со дня пункции вечером и со второго дня по 2 крайнона!

Здравствуйте, хочется пожелать Вам удачи чтоб непременно в этот раз всё получилось!!! И вас действительно можно назвать Героем!!! сколько в вас силы и упорства!!! я Вами восхищаюсь!!!

У меня был перенос последних моих 2-х снежинок сегодня у меня 2ДПП. В поддержке 1Крайнон на ночь и по 1/2рд Дюфастона, а также 1/2рд Дивигель. У меня крио перенос в ЕЦ и поэтому прогик назначали только за 5 дней до переноса. АФС коварная штука, что у вас для крови что назначено, если есть АФС значит и ВА присутствует скорее всего?

• Нравится 1

. АФС коварная штука, что у вас для крови что назначено, если есть АФС значит и ВА присутствует скорее всего?

Спасибо ! Все получится обязательно!!!У меня клексан по 0.4 , ВА как ни странно не выходит за пределы!

усталаотвсего, молодцы что идете к цели! большой большой удачи!!!

поддержка у всех разная думаю

Спасибо! Легкой беременности и счастливых родов в срок !!!

усталаотвсего,  удачи вам!вусть все получится!все мои кулачки вам!удачиии!!!

Я начала утрик с вечера в день пункции:)

Все получится!!!! @@@@@

• Нравится 1

Спасибо ! Все получится обязательно!!!У меня клексан по 0.4 , ВА как ни странно не выходит за пределы!

Спасибо! Легкой беременности и счастливых родов в срок !!!

усталаотвсего

Клексан 0,4 этого вам достаточно? у вас какой вес, эта доза можно сказать профилактическая она для 50кг. Вы мониторите Д-димер Гемостаз?

Завтра перед переносом сдайте анализ если есть возможность.

А гематолог что говорит вам, наблюдаетесь?

• Нравится 1

усталаотвсего

Клексан 0,4 этого вам достаточно? у вас какой вес, эта доза можно сказать профилактическая она для 50кг. Вы мониторите Д-димер Гемостаз?

Завтра перед переносом сдайте анализ если есть возможность.

А гематолог что говорит вам, наблюдаетесь?

Ну после 12 эко стимуляций я все делаю))) мне хватает 0,4

У меня по ОМС и им нужно отработать программу получения денег, так что перенос будет в любом случае , даже если у меня обнаружат три матки и пять непроходимых труб))

• Нравится 2

Эх, это и отталкивает идти по ОМС, что хоть ты кол на голове чеши, а перенесут. Если бы у нас боролись за результат и деньги тоже перечислялись только за результат, ох бы как качество услуг могло повысится..

• Нравится 1

Я делала по омс, но был риск гиперы, и моя врач сказала, что если в день триггера прогик будет высоким, то будем разговаривать насчет крио...

• Нравится 1

Natalia78@, про признаки это все индивидуально. У меня 7 недель и до сих пор никаких признаков!

и, кстати, имплантация без каких-либо выделений была.

А в поддержке только утрик 600 в сутки и все.

Девочки, добрый вечер! Сдала сегодня утром ХГЧ, прог, эстрадиол и ТТГ. Сегодня все чисто, к Ре не поехала, решила лучше дома полежать, сильно уж там большая очередь по записи и вне записи, а врач одна. Уже сразу с результатами поеду.

Я делала по омс, но был риск гиперы, и моя врач сказала, что если в день триггера прогик будет высоким, то будем разговаривать насчет крио...

Просто, сами понимаете, что при гипере, в случае чего нехорошего, это будет как преднамеренный вред здоровью :(

Девочки,Всем новеньким и не новеньким привет))))

21 ДПП пятидневочки

Приехала с УЗИ: 1 ПЯ 15.6 мм(сказала большое для срока 5,5 недель,но типо это ничего страшного) и большой тонус(((((ПЯ аж сплющело сильно((((((Врач сказала,что вроде ничего страшного,назначила магне в6,папаверин и больничный пока.К ней на УЗИ только теперь 4 января.Почему-то больше ничего не сказала про эмбриончик и ЖМ(((а я лохушка расстроилась и забыла((((Она очень удивилась,что одно ПЯ,но сказала,что большой шанс увидеть второе позже,но я что-то сомневаюсь.Завтра иду сдавать коагулограмму,ХГЧ,прогик и эстрадиол)))))Вообщем как-то так.

Привет Машуля, ну что ты расстраиваешься ты давай это брось, ребёночек все чувствует!!! Сейчас действительно надо больше лежать тебе рас тонус, магний хорошо будит помогать ну и попаверин сделает своё дело. Ты себя не накручивай вон ПЯ хорошее какое и размер норма. Понаблюдай за самочувствием и если что то раньше пойдёшь на УЗИ.

nadin09031981,

nadin09031981, неа, я кремень))))) или трусиха)))

А я вроде тоже себе сказала тесты мочить раньше 9 дня не буду))) но не знаю как выдержу я и до этого так говорила)))
  • Нравится 1

Девочки,Всем новеньким и не новеньким привет))))

21 ДПП пятидневочки

Приехала с УЗИ: 1 ПЯ 15.6 мм(сказала большое для срока 5,5 недель,но типо это ничего страшного) и большой тонус(((((ПЯ аж сплющело сильно((((((Врач сказала,что вроде ничего страшного,назначила магне в6,папаверин и больничный пока.К ней на УЗИ только теперь 4 января.Почему-то больше ничего не сказала про эмбриончик и ЖМ(((а я лохушка расстроилась и забыла((((Она очень удивилась,что одно ПЯ,но сказала,что большой шанс увидеть второе позже,но я что-то сомневаюсь.Завтра иду сдавать коагулограмму,ХГЧ,прогик и эстрадиол)))))Вообщем как-то так.

Поздравляю! Все будет хорошо! А мне Ре сказала что тонус еще не видно срок маленький хотя я на 23дпп делала узи, странно.

• Нравится 1

Mashylia S,

давайте побольше отдыхайте, а препараты надеюсь поскорее снимут ваш тонус! Отличных анализов завтра! А второго могут действительно позднее обнаружить:) @@@@@@@

Olay-lay,

ну если ты нам потом поведаешь, про 2х зайчиков, то мы вполне поверим:) И порадуемся за вас!

• Нравится 2

Девочки,спасибо за поддержку))) почитала про тонус,вроде не самое страшное.

Вообщем будем лежать отдыхать)главное больничный дали)

Natalia78@, про признаки это все индивидуально. У меня 7 недель и до сих пор никаких признаков!

и, кстати, имплантация без каких-либо выделений была.

А в поддержке только утрик 600 в сутки и все.

да, читала вас в другой теме и другие девочки писали, что ничего не чувствуют. А вы мерили БТ (базальная температура)? Я сегодня померила и 36,9, неужели снова...((
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...