Mashylia S 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки всем привет)))) Всем кто недавно присоединился желаю чтобы Ваша самая заветная мечта обязательно осуществилась!!! У всех,кто ждет ХГЧ,были замечательные циферки!!! Ну а кто,как и я ждет УЗИ,пусть все будет хорошо!!! Сходила сегодня сдала анализы))) пью магне,вставляю папаверин и лежу балдею с котом на пару)))) Miya))))),блин,а я купила обычный,не форте((((теперь только следующую упаковку смогу форте купить(((ну я думаю,не страшно. 1 Ссылка на это сообщение
In8 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 У меня было два протокола на ЗГТ, там я тоже не чувствовала грудь и соски, только когда была ЗБ, вот в тот протокол грудь начала чувствовать только на 7-8дпп. А сейчас же ЕЦ сдесь наверное всё по другому.... In8, Скажите а вы не считаете что мало Дюфастона? я вот за свою поддержку переживаю... бПри назначении в ЕЦ смотрят на свою овуляцию и ЖТ. У вас же дюф и крайнон. А вы сдавали гормоны после переноса? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 б При назначении в ЕЦ смотрят на свою овуляцию и ЖТ. У вас же дюф и крайнон. А вы сдавали гормоны после переноса? Гормошки завтра хочу сдать, прогик и эстрадиол. А так только Д-димер и Гемостаз смотрела. получается на 4ДПП сдам, а вы будите? Ссылка на это сообщение
In8 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Гормошки завтра хочу сдать, прогик и эстрадиол. А так только Д-димер и Гемостаз смотрела. получается на 4ДПП сдам, а вы будите? Думаю завтра или послезавтра. Прогик, гемостаз частично, ттг(пью эутирокс), пролактин (пью достинекс), оак. Что еще желательно сдать? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Думаю завтра или послезавтра. Прогик, гемостаз частично, ттг(пью эутирокс), пролактин (пью достинекс), оак. Что еще желательно сдать? Эстрадиол сдайте его тоже надо смотреть. Ссылка на это сообщение
In8 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Эстрадиол сдайте его тоже надо смотреть. Лапки чешутся сдать ХГЧ Ссылка на это сообщение
Пузюха 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 nadin09031981, завтра удачки на сдаче! Хгч не будешь? 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вчера вечером померила ТТ-36,5. В прошлых протоколах всегда было 37. Со страху Утрик поставила. Сейчас ТТ 37. Завтра хочу сдать гормоны. Это может быть западение! Много читала, что это хороший знак! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 nadin09031981, завтра удачки на сдаче! Хгч не будешь? Нет рано))) Ссылка на это сообщение
софия1982 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 и на меня почихайте Апчхи на вас заразный призаразный!!! Девчоночки. принимайте в свои ряды))) вчера подсадили 3-х пятидневочек. жду.. волнуюсь.. надеюсь.. Спаси вам что вы со мной) что переживаете за нас_)) желудок настроила))) слава богу ))) люблю вас ))) Удачи и новогоднего чуда!!! Девочки, привет! Пришел результат ХГЧ, на 7 ДПП - 148. Что-то он у меня даже максимальные значения вдвое превышает, это как? Поздравляю!!! Может двое? Ссылка на это сообщение
Olay-lay 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 софия1982,спасииибоооо!!!!!!!!!!!! Вам лёгкой беременности и родов!!!!! Ссылка на это сообщение
софия1982 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки всем привет, примите в свою дружную команду? У нас первое ЭКО, подсадили 2-х пятидневочек. Сегодня уже 8 ДПП, все таки вчера не удержалась сделала тест, легкий призрак видно, но вот думаю что это скорее всего от Прегнила. На 4 сутки сдавала Д димер и АЧТВ, д димер очень завышен 5695, на 7 сутки передавала его, не уменьшился, а наоборот, 6344, грешу на то что синяки после уколов, и эстрадиол взлетел, 10029. До перенеоса все анализы были просто загляденье....а сейчас одно расстройство( Скорей всего это твои бусинки привет передают!!! Удачи! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
In8 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Это может быть западение! Много читала, что это хороший знак! А что это такое? Ссылка на это сообщение
софия1982 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 софия1982,спасииибоооо!!!!!!!!!!!! Вам лёгкой беременности и родов!!!!! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 А что это такое? В момент внедрения эмбриона обычно гормоны падают и на следущий день поднимаются, это так организм помогает! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛаураМалу 22 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2016 Девочки всем привет! Я хотела бы рассказать свою историю. На 9ДПП 2х пятидневок отличника и хорошиста ХГЧ 13- маловато конечно, но сколько есть, на 11 ДПП -34 - мы растем конечно, но так медленно, скорее всего это пролет. Слезы, слезы, слезы. Ре сказал пересдать на 14 ДПП (понедельник) пришел результат 25. Нет, а чего ты ожидала, хоть и говорят не смотреть на результаты других, но на 11 день только 34, когда у всех за 200 как минимум и тесты с 4 ДПП полосатые, а у тебя на 9ДПП призрак появился. Опять слезы, лучше бы не сдавала и зря не надеялась. РЕ озвучил, что это пролет и я отменяю 3 прогиновы, 6 дюфов, крайнон, клексан и жду нового цикла. День сижу, два, три.Нет, вот когда не нужно они всегда приходят, а когда их ждешь они запаздывают. Вот неужели ХГЧ 25 будет падать вечно. В четверг в 5 вечера нервы сдали. Вот сейчас сделаю тест, он побледнеет или чист и я продолжаю ждать. Далеко не на утреннее мочу тест показывает 2 полоски. Нет, издеваются что ли надо мной! ХГЧ 25 не вывелся за 3 дня?! Звонок в клинику решит или подскажет,а то эти качели уже начинают надоедать и напрягать, то беременна, то нет. Муж ходит напевает песню "Немного беременна". Ему то смешно, а вдруг там киста, пузырный занос, внематочная при таком ХГЧ маловероятна, наверное. Объясняю дежурному врачу в клинике- в понедельник ХГЧ 25, спустя 3 дня тест не побледнел, болит и тянет справа. Девушка- тесты больше не делаем, хгч есть в крови и тест это показывает! Простите, даже если было 25 и что спустя 3 дня он будет в моче и тест не побледнеет? Да! У Вас нет мазни, не стреляет в задний проход? Нет. Тогда ждите 7-10 дней и начнется новый цикл. Ну не делаем, так не делаем! Какая та магическая эта цифра, то беременности не дождешься, теперь эта беременность- небеременность не заканчивается. В субботу так ничего и не случилось- муж предлагает сходить в баню- теперь же тебе можно и дочка 2 недели как кашляет. Идея! Я хорошенько прогреюсь и они наконец то придут, а то вечерами так тянуть начинает, чего-то они ни как не разойдутся. 3 часа в сауне, хамаме, русской парной. Муж глядя на купель с холодной водой- пойдешь? Нет, в следующий раз. В воскресенье поругались с мужем. Муж -Я, смотрю ПМС в самом разгаре! Не напоминай мне об них, даже баня их не взяла. Ну, что опять не так со мной. Понедельник. Вот и прошла уже неделя после отмены и где, где? Врач что сказала? Ждать неделю.Она прошла? Прошла! Сделаю тест, ну он же должен бледнеть, а то так и на Новый Год их получу в подарок. ОГО! Полоски стали еще ярче! Я что беременна и нет, как я устала от неопределенности и надежд, которые уже дважды рушились! В клинику звонить не буду- скажут 10 дней не прошло и т.д. УЗИ нужно срочно, в другой клинике 1 одно место через 3 часа.А что я увижу на УЗИ? А ничего! Полоска на тесте не сравнялась с контрольной, значит меньше тысячи, но видят же они первую, вторую фазу, вот и мне скажут- когда хоть ждать этих друзей. На УЗИ ни в матке, за ее пределами никого! Но такие шикарные 2 желтых тела! Врач- я ставлю на беременность, но сдайте ХГЧ, если менструация не начнется сегодня- завтра и ХГЧ в пределах тысячи придите через 3-4 дня. Вот это поворот! Нет цифра 25 точно заколдована!Вторник 19.30 пришел результат ХГЧ, пока страница грузилась- ну там, наверное ХГЧ в районе сотни, полоска не как контрольная, и вроде как беременность есть и желтые тела работают. Результат 904,5!!!! Я точно смотрю и вижу запятые где нужно, не 90,45, а 904,5? Срочный звонок РЕ. Напомните свою историю, тесты у Вас отрицательные? Нет, положительные. Так, а почему отменили поддержку? Так ХГЧ 25! Это результат отрицательный! Доктор у меня сейчас ХГЧ 904, я уже неделю без поддержки! Что принимать будем?Или он сам итак расти будет.Да, да, 2, нет 4, нет 6 дюфа, точно 2*3 р в день. В Четверг придите на УЗИ, поищем, что Вам там не смогли найти. Сегодня мы в матке нашли пока еще очень маленькую точечку, надеюсь которая будет и дальше расти! Вот такие чудеса и Новогодние сюрпризы! 37 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 <p> <br />звонок<br /><br /></p> Да!!! История которая вселяет надежду!!! Вы уж там держитесь друг за дружку крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Леля1984 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 3+2//, вау, вау, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Вал55 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 3+2//, самое настоящее новогоднее чудо! Поздравляю тихонько!!! Ссылка на это сообщение
Julie_N 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 3+2//, ты все знаешь!все мои кулачки с тобой)я в тебя верила и буду верить до концаобнимаю! 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 3+2//, вау какая история,новогодняя, поздравляю. Ссылка на это сообщение
Olay-lay 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 3+2//,это и правда- ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ!!!! УДАЧИ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 3+2//, такая история как у Вас одна на миллион! Пусть будет все хорошо! Ссылка на это сообщение
Ясения 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 3+2//, Ого и правда чудо)))) Думаю что хгч 25 это ошибка лабаратории была. Держу @@@@ Крепитесь крепче Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения