Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Елена00, главное - спокойствия, все будет хорошо! Самое страшное уже позади!

Девочки, а я простыла((( Ну как так, сижу дома неделю безвылазно и простыла((( Грешу на приход соседки пару дней назад, просквозило меня, что ли, с подъезда... Кашляю второй день, размазня, очень переживаю... У меня в феврале-марте была очень тяжелая пневмония, перед протоколом делала снимок - все хорошо, и прививку делала в мае от пневмонии на 5 лет, но все равно всякие мысли нехорошие лезут... Я еще принимаю метипред, он вроде иммунитет снижает, да? Пью горячее молоко с медом и молюсь, чтобы на моих крошек никак это все не повлияло...

• Нравится 1

Всем доброе утро! Хотя у некоторых оно не совсем и доброе... Пришел результат ХГЧ, чуда не случилось, на 10ДПП значение <1

Olay-lay, У вас сегодня 8дпп, тесты мочить не будите?

То что у вас такой высокий РФМК, что говорит врач на всё это? просто мои показатели меня тоже не радуют.... А Д-димер у вас какой?

nadin09031981, оставила так же фраксипарин 0.3, лиотон гель и много пить. Остальные показатели- норма!!! поэтому пока ничего и не поменяли. 27 пересдаю коагулограмму!

nadin09031981, оставила так же фраксипарин 0.3, лиотон гель и много пить. Остальные показатели- норма!!! поэтому пока ничего и не поменяли. 27 пересдаю коагулограмму!

У меня РФМК 12, Фибриноген 5,8 по Д-димеру норма, но я уже месяц до протокола на Весселе сижу, а сейчас ещё Фракс добавили.

maro19, Очень жаль... Сил вам и терпения.

Есть ещё снежинки?

Нет, последние были... Для моего возраста и АМг 0.19 и так чудом было, что при стимуляции получили 9 яйцеклеток, 6 из них оплодотворились, а 4 дожили до 5-го дня. Двух сразу подсадили, и вот теперь 2 - в КРИО

maro19,  обидно((((

По узи ктр 6, сб+ соответствует 6нед+3, сильный тонус по задней стенке, угрозу поставили, но девочки говорят здесь аппарат не очень

• Нравится 4

maro19, обидно((((

По узи ктр 6, сб+ соответствует 6нед+3, сильный тонус по задней стенке, угрозу поставили, но девочки говорят здесь аппарат не очень

Главное отслойки нет и СБ+, в беременность дочкой тонус был всегда, родила на 42 неделе

• Нравится 2

Нет, последние были... Для моего возраста и АМг 0.19 и так чудом было, что при стимуляции получили 9 яйцеклеток, 6 из них оплодотворились, а 4 дожили до 5-го дня. Двух сразу подсадили, и вот теперь 2 - в КРИО

Да ваши ЯК хорошо отреагировали на стимуляцию, и клеточки не плохие 5-тидневочки. Есть возможность ещё пробовать, вы готовы?

Просто почему спрашиваю, тоже последние снежинки посадили.

Елена00,,

лежи свое чудо вылеживай и тонус снимай, а то мася как в тисках в матке.. Тебе магний б6 прописали? или капельницы ставить стали?

• Нравится 1

maro19, обидно((((

Хорошо что СБ+!!! значит масик сильный))) Ну угроза естественно, так как кровь была значит отслойка произошла.....

• Нравится 1

усталаотвсего,  у вас же старый них Юнона? Я вас только узнала ) читала ваш дневник ) какая вы молодец

Да, это я!))) да тут начала менять ники, а здесь тоже квоты, вот и закончились на этом)))))))))

Изменено пользователем усталаотвсего

Елена берегите себя и малыша, не нервничайте, все будет хорошо :)

Изменено пользователем Essina
  • Нравится 1

maro19,

держитесь! А с эндиком все было хорошо? врачу он нравился? Эмбриошки с какими цифрами и буквами?

Никогда к эндику не было претензий, но летом отправили на диагностическую гистероскопию, и вот после этого начались проблемы с ним, три цикла подряд не могли его вырастить для КРИО, допплер показал плохое кровоснабжение матки из-за наследственной тромбофилии, что только не испробовали, чтобы улучшить кровоток: и пиявки, и магнитотерапию, и цибор, и кучу других лекарственных средств.

В этот раз эндометрий вырос до 8 мм, но его структура очень понравилась моему Ре, поэтому решили сделать перенос. Но результат опять нулевой.

Про цифры и буквы эмбриошек сказать не могу, от моего Ре фиг добьешься подробной информации, в свежем протоколе сказала, что отличники, а на КРИО остались просто "хорошие" по ее словам

Девочки всем привет, не удержалась, сделала и сегодня тест, слабая-слабая полосочка, из этого можно сделать вывод что прошлый тест показал призрак после укола ХГЧ. :(

Решила завтра утром сдать ХГЧ, посмотрим что там придет, все таки 5-й день после укола, и завтра вечером последний колоть снова.

Да ваши ЯК хорошо отреагировали на стимуляцию, и клеточки не плохие 5-тидневочки. Есть возможность ещё пробовать, вы готовы?

Просто почему спрашиваю, тоже последние снежинки посадили.

Даже уже и не знаю... Для себя решила, что это будет последней попыткой, а уже позавчера начала сомневаться в своем решении

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...