Essina 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки, подскажите, в каких случаях колют прогестерон и хгч в уколах? У меня в поддержке прогестерон, 6 уколов с дня переноса, каждые 3 дня, и ХГЧ-Прегнил1500 3 укола, честно говоря я и не узнавала почему она их мне назначила, доверилась полностью врачу, может потому что первое ЭКО, не знаю. Для меня все это новое, уже только после переноса узнала многое, о чем раньше и не подозревала иринка@пельсинка, только вот с уколами ХГЧ, у меня теперь еще больше вопросов, тесты я уже и не делаю, сегодня сдала кровь на ХГЧ, жду результат, сегодня 5-й день после второго укола, надеюсь что результат придет мой, а не от укола. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пузюха 24 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2016 Девочки!!!! всем привет. Пришел хгч 1576,3 - 16ДПП - я очень рада. Это ведь не мало? 19 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки!!!! всем привет. Пришел хгч 1576,3 - 16ДПП - я очень рада. Это ведь не мало? Ух ты! Поздравляю! Мне еще предстоит сдать) 1 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 девочки!!!!!!!!! 9дпп, немного тянет низ живота, на прокладке розовое пятно крови.... выпила 2 табл транексама и 2 дицинона, поставила папаверин.....тесты не делала, и дома их нет....я в панике.... Ссылка на это сообщение
Essina 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки!!!! всем привет. Пришел хгч 1576,3 - 16ДПП - я очень рада. Это ведь не мало? Поздравляю Я думаю что хороший результат)) Растите и крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Olay-lay, ну как это не делала? пусть кто нибудь купит тест и срочно сделать. Если Б , то сохранять, если нет Б , то это месячные. 3 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 некому сейчас(((((((((((ааааааааааа Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки!!!! всем привет. Пришел хгч 1576,3 - 16ДПП - я очень рада. Это ведь не мало? поздравляю супер растьоте. 1 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Olay-lay, ну как это не делала? пусть кто нибудь купит тест и срочно сделать. Если Б , то сохранять, если нет Б , то это месячные. Поздравляю с результатом!!!!!Растите и развивайтесь дальше)))циферки хорошие,как раз в норме на 16 ДПП))))) 1 Ссылка на это сообщение
Essina 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки подскажите, а табличка, которая на первой странице (значение ХГЧ после переноса), насколько она верная? Ссылка на это сообщение
Пузюха 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Olay-lay, нужно сделать тест, понимаешь? Это уже не шутки ( боюсь расстраиваться и все такое) . Почему никто не может купить? Муж? У меня на 7 ДПП пошла мазня , я незадумываясь сделала тест - была готова к пролету( уверена была на 80 процентов) и у меня уже до было 2 пролёта. И тут же написала Ре , она добавила магний больше, отменила Клексан на день, транексам в последнюю очередь , т к риск возникновения тромбозов- это первое противопоказание . Я боюсь этого препарата . Мы обошлись . Сами прошли. А у вас кровь - это серьёзно . Ссылка на это сообщение
Essina 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ну вот и все, я так думаю....пришел мой ХГЧ...результат 2,9.... Чуда думаю уже не будет( есть ли смысл еще раз сдавать, на 14 ДПП, не знаю... Ссылка на это сообщение
Пузюха 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Essina, эх... очень очень жаль ((( какой у тебя день ? Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ну вот и все, я так думаю....пришел мой ХГЧ...результат 2,9.... Чуда думаю уже не будет( есть ли смысл еще раз сдавать, на 14 ДПП, не знаю... Пересдать все равно нужно! Может и ошибка лабы, может плод один и поздняя имплантация!!! На 14 день я бы на твоем месте пересдала! Рано опускаешь руки! Может еще есть надежда!!!!! А тесты делала? Ссылка на это сообщение
Essina 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Пересдать все равно нужно! Может и ошибка лабы, может плод один и поздняя имплантация!!! На 14 день я бы на твоем месте пересдала! Рано опускаешь руки! Может еще есть надежда!!!!! А тесты делала? Делала тесты, призрак очень слабый, поддержку конечно без доктора не отменяю, да и если сейчас результат отправлю, ругать будет, скажет что рано анализ сделала. Ссылка на это сообщение
Mashylia S 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Puzushka@, сегодня 10ДПП Очень,жаль .....Сама это прошла....А Вам врач сказал на 14 ДПП?Просто я на 10 ДПП в прошлый раз сдавала,ХГЧ< 1,2 сразу врач сказала отменить поддержку,но Вы слушайте только своего врача.У Вас остались снежинки? 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Essina, все бывает... Я пойду хгч сдавать на 14 дпп Ссылка на это сообщение
Ясения 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Всем привет!!! Была сегодня у гематолога,все хорошо,уколы не назначили,пока что мониторим кровь. А сейчас опять в больнице,была кровь,как месячные((( Позвонила врачу сказал срочно обратно в больницу,а еня только выписали вчера. Дежурный врач посмотрел сказал сильный тонус. Ссылка на это сообщение
Лепесток 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ясения, ну вот. Опять больничка. Ну ничего, под присмотром спокойнее. В ту же больницу попала? Ссылка на это сообщение
Essina 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Essina, все бывает... Я пойду хгч сдавать на 14 дпп Тоже пойду еще в среду сдам. Очень,жаль .....Сама это прошла....А Вам врач сказал на 14 ДПП?Просто я на 10 ДПП в прошлый раз сдавала,ХГЧ< 1,2 сразу врач сказала отменить поддержку,но Вы слушайте только своего врача.У Вас остались снежинки? Сказала строго на 14, ни тесты ни анализы не сдавать...не послушалась. Снежинка одна осталась. Ссылка на это сообщение
Ясения 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ясения, ну вот. Опять больничка. Ну ничего, под присмотром спокойнее. В ту же больницу попала? Да и к тому же врачу (((Надеюсь все хорошо будет ((( Ссылка на это сообщение
TanR 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ясения, снимайте тонус, вылеживайте свою долгожданную беременность! 1 Ссылка на это сообщение
Леля1984 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ну вот и все, я так думаю....пришел мой ХГЧ...результат 2,9.... Чуда думаю уже не будет( есть ли смысл еще раз сдавать, на 14 ДПП, не знаю... Несколько страниц назад была история. Я думаю надо пересдать. Фото просто с интернета, для тех кто хочет бросить поддержку, еще могу пару примеров скинуть 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ясения, а зачем выписали тогда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения