Mashylia S 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Тоже пойду еще в среду сдам. Сказала строго на 14, ни тесты ни анализы не сдавать...не послушалась. Снежинка одна осталась. Вон сколько историй положительных!!!!так что ждемс14 дпп.... А снежинка,это супер!!!!!!Пусть подождет мамочку и папочку ещё,так... годика 3))))))))) Всем привет!!! Была сегодня у гематолога,все хорошо,уколы не назначили,пока что мониторим кровь. А сейчас опять в больнице,была кровь,как месячные((( Позвонила врачу сказал срочно обратно в больницу,а еня только выписали вчера. Дежурный врач посмотрел сказал сильный тонус. Ой,Юленька держись,ты главное не паникуй,не нервничай!!!!Главное,что ВЫ под присмотром!!!!Пусть все будет хорошо!!!!!Молимся..... Ссылка на это сообщение
Ясения 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ясения, а зачем выписали тогда? все хорошо было,не тонуса не выделений. Видимо натрясла пока ездила к врачу. Ссылка на это сообщение
Елена00 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Essina, держаться и верить!!! Ясения, ну вот что ж такое((( Ссылка на это сообщение
Пузюха 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ясения, Господи, моя крошка... Давай лежи, пусть тебе капельницы ставят... Чтож такое((( по узи все хорошо? Сильный тонус пройдет. Подольше полежи. Животик не болит? Essina, ууу.... у вас целая снежинка))) это меняет дело. Даже расстраиваться не стоит. Обязательно с ней получится!!! она крепенькая? Ссылка на это сообщение
Julie_N 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ясения, Юлечка,береги себя!здоровья тебе!пучть все хорошо будет!я с тобой)) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Добрый день девочки! Принимайте в свои ряды! 14декабря перенесли двух пятидневочек! Сегодня тест показал // ! Мониторила с 5дпп. В поддержке - утрожестан 3р в день, прогестерон , дивигель 1гр, цибор. Скажите, когда эта поддержка закончится?! Сил больше нет... От дивигеля тошнота, паника, от прогестерона голова кружится. Сегодня вообще пипец был, укололи и случился приступ, чуть не задохнулась , кашель ... Вообщем перепугались все... Девочки, кто прошел через это, скажите- это будет продолжаться всю беременность?! Какие нибудь уколы...таблетки... Рожала 15 лет назад, два раза в ЖК была... А щас.... ! Уколы прогестерона мне отменяли к 7-ой неделе, имейте ввиду он сильно загустевает кровь, ддимер сдаёте? Я так потеряла от незнания беременность экошную( и от него у меня тоже был жуткий кашель (( Ссылка на это сообщение
Янка1980 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки!!!! всем привет. Пришел хгч 1576,3 - 16ДПП - я очень рада. Это ведь не мало? Хороший результат. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Puzushka@, сейчас уже лучше,выделений немного и живот не болит,а то такое ощущение было как-будто месячные и ныл живот и выделения. Узи не делали,дежурный посмотрел сказал шейка закрыта и это хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Всем привет!!! Была сегодня у гематолога,все хорошо,уколы не назначили,пока что мониторим кровь. А сейчас опять в больнице,была кровь,как месячные((( Позвонила врачу сказал срочно обратно в больницу,а еня только выписали вчера. Дежурный врач посмотрел сказал сильный тонус. Держитесь! Хорошо что в больнице, все равно под присмотром, сохраняйтесь, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ясения 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Спасибо,девочки!Надеюсь все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Пузюха 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ясения, конечно будет все хорошо ! Уже все хорошо, ты в надежном месте Ссылка на это сообщение
Янка1980 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Уколы прогестерона мне отменяли к 7-ой неделе, имейте ввиду он сильно загустевает кровь, ддимер сдаёте? Я так потеряла от незнания беременность экошную( и от него у меня тоже был жуткий кашель (( А мне не отменили у меня уже 8 неделя, у меня прог низкий, ниже нормы. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Уколы прогестерона мне отменяли к 7-ой неделе, имейте ввиду он сильно загустевает кровь, ддимер сдаёте? Я так потеряла от незнания беременность экошную( и от него у меня тоже был жуткий кашель (( Сейчас колю цибор для разжижения. Но сегодня последний укол был. А прогестерон еще колоть....... Ничего не сдаем... Через три дня ехать к ре сдавать хгч, может там скажут д димер сдать?! .. А если нет... То самой пойти сдать? У меня такое чувство , что переизбыток гормонов... Постоянно реву.. Паника какая то.. Ссылка на это сообщение
TanR 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Сентябринка31, если у вас уже так хорошо полосатятся тесты, зачем ждать еще 3 дня, какие показания у вас были к цибору? Вы после подсажки, хоть раз коаулограмму сдавали? Просто если у вас с ней непорядок, вам нужно продолжать ее мониторить и возможно колоть лекарства, это ваша беременность и нужна она только вам. Если не мониторили, я бы на вашем месте, завтра же сдавала хгч и коаулограмму, а по пришедшим результатам списывалась с Ре и спрашивала продолжать или отменять цибор! Удачи вам! 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 nadin09031981, я еще ни на кого не чихала! Давай на тебя на первую, самым заразным первым токсикозным чихом! Аааааппппччччхххххииииии! Иришка спасибо дорогая!!! Пусть твой чих будит самым самым заразным))) 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Сейчас колю цибор для разжижения. Но сегодня последний укол был. А прогестерон еще колоть....... Ничего не сдаем... Через три дня ехать к ре сдавать хгч, может там скажут д димер сдать?! .. А если нет... То самой пойти сдать? У меня такое чувство , что переизбыток гормонов... Постоянно реву.. Паника какая то.. Надо обязательно мониторить и гормоны и коагулограмму, ну и хгч до кучи. У меня ддимер повышен, пока сказали не страшно т.к. был повышен не сильно, сенодня сдам коагулограмму развернутую посмотрю более детально, как изменилась картина. Ну и конечно прогестерон и эстрадиол сдам, тем более прогинова на отмену пошел, переживаю. А хгч для себя, на прием еще 10.01 долго ждать, боюсь ЗБ. И вы сдайте посмотрите, лишним точно не будет, зато спокойнее и если что можно будет исправить пока не поздно. Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) TanR, Цибор нам всем назначили на две недели. После подсадки вообще ничего не сдавали ( нас 4ро девочек на подсадку было, и у всех одинаково). А какие гормоны нужно сдать? Завтра поеду сдам в Инвитро. А что именно тут надо сдать? Или все подряд? Сегодня 11дпп Изменено 25 декабря 2016 пользователем Сентябринка31 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девчат, подскажите, пожалуста! Если переходить с утрика на дюф, как его дозировать? Было: утрожестан 2 утром + 2 вечером. Потом добавили еще дюф по 1 т * 2р/д Теперь получится 6 таблеток дюфа, их как лучше распределить по 2шт * 3р/д или через 4 часа по 1 или как еще ? Я что-то не спросила у врача. Ссылка на это сообщение
Пузюха 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Сентябринка31, а что это за изображение? ничего не разобрать Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Сентябринка31, а что это за изображение? ничего не разобрать Это анализ на коагулограмму. Там много их.. Незнаю как говорить в лаборатории.. Ссылка на это сообщение
Пузюха 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девчат, подскажите, пожалуста! Если переходить с утрика на дюф, как его дозировать? Было: утрожестан 2 утром + 2 вечером. Потом добавили еще дюф по 1 т * 2р/д Теперь получится 6 таблеток дюфа, их как лучше распределить по 2шт * 3р/д или через 4 часа по 1 или как еще ? Я что-то не спросила у врача. вчера была у гемостазиолога - она сказала, что утрик и Дюф это разные препараты. Лучше с врачом посоветуйся, это серьезное решение. Ты прогик сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Сейчас колю цибор для разжижения. Но сегодня последний укол был. А прогестерон еще колоть....... Ничего не сдаем... Через три дня ехать к ре сдавать хгч, может там скажут д димер сдать?! .. А если нет... То самой пойти сдать? У меня такое чувство , что переизбыток гормонов... Постоянно реву.. Паника какая то.. Правильно TanR написала-это только ваша беременность! Нам всем кололи фраксипарин, так как эти гормоны повышают вязкость крови, я до этого родила двух детей( правда давно) и никогда не знала проблем с кровью(, а вот почитайте мой график от 10.08.14 , сердечко остановилось у генетически здоровой девочки после отмены фракса, при чем анализы довольно таки были не плохими , ддимер был выше, но не очень, как у девочек, волчанистый и гомоцестеин был в норме, а когда пошла сдавать уже после потери кровь на всякие АФС , вообщем на 25000 рублей, выяснилось , что у меня проблема с кровью, вот так замаскировалась ((( и теперь по назначению гематолога вынашивать беременность по любому строго на НМГ(клексан, фраксипарин, цибор) Я. В коем случае не хочу пугать, просто перетсрахуйтесь ! Я ведь доверяла врачам ЭКОшным, но дело в том, что они никаки не могут сработаться с гематологами в паре((((( поэтому все в Ваших руках! Против паники пейте пожалуйста магний и валерианку каждый день по 3 таблетки! Вам нервничать противопоказано! 1 Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Это анализ на коагулограмму. Там много их.. Незнаю как говорить в лаборатории.. Ссылка на это сообщение
Пузюха 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Это анализ на коагулограмму. Там много их.. Незнаю как говорить в лаборатории.. еще раз? тебе нужно коагулограмму сдать? или что? тебе показатели сказать? Ссылка на это сообщение
Сентябринка31 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Puzushka@, да! Прийти и просто сказать - хочу сдать коагулограмму? Правильно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения