nadin09031981 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 nadin09031981, спасибо! ))) давай подтягивайся! Скоропузик,какое лечение там предлагают? Жду узи в понедельник, и там будит видно когда перенос. Ссылка на это сообщение
Tatchap 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Конечно больничный. Лежу. Не дотянула до понедельника. Мне сказали в понедельник оформляться в дневной стационар и капаться там. Ну вот что получилось. Но в понедельник все-равно пойду. Дай Бог чтоб все шло отлично. Я согласна на токсикоз... но не на угрозы. Такая же фигня, неделю уже лежу дома. Но знаешь ли, выбора нам не особо дают. Мне ещё и токсикоз зверский плюсом добавили. Белого друга обнимала до обморочного состояния , в прямом смысле. Муж испугался так!!!! Что чуть не сдал в ближайшую больничку. Теперь ещё больше боюсь за малыша. Спазмы были такие, что все мышцы живота дрожали и снаружи и внутри. А мазню тоже никто не отменял. Главное, чтобы с мелким все хорошо, а остальное как-то переживем и забудем. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
кОлесикО 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 nadin09031981, спасибо! ))) давай подтягивайся! Скоропузик,какое лечение там предлагают? Пока не знаю, что предлагают. В понедельник узнаю Tatchap, Спасибо. Нам удача нужна как никогда. Тоже переживаю за малышей. У меня вообще никаких признаков беременности нет. От слова вообще никаких. Только мазня вот вчерашняя. 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Златоглазка, ну значит для нас наверное такая реакция нормальная)я сейчас ещё поспала и голова хоть не такая тяжёлая-уже легче! Ссылка на это сообщение
Miya))) 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Жду узи в понедельник, и там будит видно когда перенос. мои @@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Иринушка// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки привет! сегодня 4дпп, у кого ни будь покалывает матку? А еще у меня бессонница со дня переноса, это нормально или нет и тоже потею иногда ?? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки привет! сегодня 4дпп, у кого ни будь покалывает матку? А еще у меня бессонница со дня переноса, это нормально или нет и тоже потею иногда ?? Привет! У меня тоже 4, сплю ужасно, матку не покалывает, а скорее тянет, особенно когда стоишь Ссылка на это сообщение
Svetlana L 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки привет. Как думаете это моя полосочка? Было 2 укола прегнила 1500 25 и 27 ноября, т.е. с последнего укола прошло больше 100 часов. Так боюсь, завтра день сдачи хгч. Не могу отправить, пишет большой размер файла Ссылка на это сообщение
Tanyaff 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Tanyaff, лучше пить то,что назначил ре)))и лучше слушаться ре))но я для себя делала динамику это меня успокаивало)))самое главное чтобы тебе было комфортно,если хгч тебя напрягаетам сдавать,то не сдавай)))продолжаю держать кулачки)) УЗИ 8го. Думаю до него ещё раз сдам ХГЧ . Просто чтобы убедится что все растёт. т к ощущений или симптомов кроме болящей груди никаких, то остаётся хотя бы ХГЧ. А расстраиваюсь сейчас по любому поводу. Сама понимаю что глупо , но ничего поделать не могу. Ссылка на это сообщение
Иринушка// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Привет! У меня тоже 4, сплю ужасно, матку не покалывает, а скорее тянет, особенно когда стоишь Привет, будем следить в месте за своими ощущениями, приятно познакомится!! а есть у тебя температура ?? у мена ТТ 37,1 к вечеру, а днем 36,9 Ссылка на это сообщение
Julie_N 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Иринушка//, у меня покалывало только в первую ночь и ещё Ее будто щекотали, она тряслась -не могу нормально объяснить ))) а больше ничего не тянет ) Отдыхайте! Ссылка на это сообщение
syu-zi 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Svetlana L, похоже, что твоя))) Удачи на хгч! :girl_bye: :girl_bye: Изменено 2 декабря 2016 пользователем syu-zi Ссылка на это сообщение
Иринушка// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Svetlana L, мне тоже кажется, что это ваша полосочка! Удача вам!! Ссылка на это сообщение
Julie_N 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Svetlana L, Я не знаю,когда по идее должны пройти полосочки,но они прям очень явные и пусть это будет ваш малыш Ссылка на это сообщение
syu-zi 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Svetlana L, Я не знаю,когда по идее должны пройти полосочки,но они прям очень явные и пусть это будет ваш малыш Я как-то мониторила, у меня через 6 дней прошло. А через 5 была бледная-бледная. А тут явно видна))) Ссылка на это сообщение
Mashylia S 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Julie_N, Привет!!!У тебя(ничего,что на ты?) есть какие-нибудь ощущения?У меня что-то совсем тишина.....завтра пойду сдавать коагулограмму и д-димер.Так бы и сдала хгч,но 3 дпп не серьезно)))понимаю... Ссылка на это сообщение
Julie_N 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Julie_N, Привет!!!У тебя(ничего,что на ты?) есть какие-нибудь ощущения?У меня что-то совсем тишина.....завтра пойду сдавать коагулограмму и д-димер.Так бы и сдала хгч,но 3 дпп не серьезно)))понимаю... Привет) на ты-самое то) я плохо спала ночью, грудь ещё сильнее болела и спала плохо, будто горела вся. Весь день голова тяжёлая и будто побаливает,утром была температура тела 37,4, а сейчас 37,2. Уже дважды спала сегодня) чего-то меня это совсем напрягает! Я решила сдать прогестерон,ттг и коагулограмму в воскресенье) думаю с понедельника может попробовать тесты?))) просто я всего их делала два раза в жизни, а сейчас хочется чего-то)) Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Привет, будем следить в месте за своими ощущениями, приятно познакомится!! а есть у тебя температура ?? у мена ТТ 37,1 к вечеру, а днем 36,9 Я даже о температуре и не задумывалась, но ноги постоянно мерзнут Ссылка на это сообщение
Svetlana L 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Спасибо девочки, завтра к вечеру обязательно отпишусь о результатах. Ссылка на это сообщение
Mashylia S 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Привет) на ты-самое то) я плохо спала ночью, грудь ещё сильнее болела и спала плохо, будто горела вся. Весь день голова тяжёлая и будто побаливает,утром была температура тела 37,4, а сейчас 37,2. Уже дважды спала сегодня) чего-то меня это совсем напрягает! Я решила сдать прогестерон,ттг и коагулограмму в воскресенье) думаю с понедельника может попробовать тесты?))) просто я всего их делала два раза в жизни, а сейчас хочется чего-то)) Да у меня тоже сегодня темпа 37,1 удивилась даже,обычно ниже.Грудь сдулась что-то.А тестики да!!!!Сама жду не дождусь)главное не реветь мне,как в прошлый раз,над чистыми)))пока спокойна...Хоть бы у НАС ВСЕХ получилось!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Julie_N 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Да у меня тоже сегодня темпа 37,1 удивилась даже,обычно ниже.Грудь сдулась что-то.А тестики да!!!!Сама жду не дождусь)главное не реветь мне,как в прошлый раз,над чистыми)))пока спокойна...Хоть бы у НАС ВСЕХ получилось!!!! Да,было бы здорово! А то одни грустны истории кругом у меня на форуме) У меня во второй фазе норма 37.1, но тут я померила не просто так,а потому что горела) Тесты с понедельника начнём или вторника? Что у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение
Иринушка// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Я даже о температуре и не задумывалась, но ноги постоянно мерзнут у меня тоже мерзнут))), постоянно в носках и даже когда спасть ложусь 1 Ссылка на это сообщение
Mashylia S 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Да,было бы здорово! А то одни грустны истории кругом у меня на форуме) У меня во второй фазе норма 37.1, но тут я померила не просто так,а потому что горела) Тесты с понедельника начнём или вторника? Что у тебя в поддержке? Давай с понедельника?))))В поддержке: Дюфастон 2 таб,крайнон1 раз,торомбо Асс,клексан,ангиовит,виагра вагинально через день,и дивигель 2 раза по 1 гр. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Mashylia S Ссылка на это сообщение
Miya))) 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Svetlana L, мне кажется это привет от малыша! а какой дпп? Девочки, у вас трехдневочки или пятидневочки? Не мочите рано тесты, так нервы мотают они(( я прошлый раз с 5 дпп себе нервы трепала и расстраивалась(( Не знаю как в этот раз я выдержу)) хочу подержаться хотя бы до 7 дпп. А там.... не знаю даже, мне уже не терпится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения