Ольга Ли 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки,спасибо за ответы,прогестерон никто мне не назначал сдавать,поэтому не знаю.завтра сдам еще конечно,тк из клиники будут звонить во вт,нужно будет сказать им результат,чтобы отменить поддержку. Я думала,при биохимической он падает,а при замершей растет капельку) Ссылка на это сообщение
Пузюха 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 nadin09031981, я с тобой. Но почему то я уверена в результате , вот хоть что ты мне говори. Потому что у тебя покалывало ( для меня это было явным показателем) и ты поспала 4 часа после переноса - это очень помогает , уверена Девочки,спасибо за ответы,прогестерон никто мне не назначал сдавать,поэтому не знаю.завтра сдам еще конечно,тк из клиники будут звонить во вт,нужно будет сказать им результат,чтобы отменить поддержку. Я думала,при биохимической он падает,а при замершей растет капельку) замирает Б на сроке с 6 недель , это когда сердце уже бьется . Это страшная вещь . Даже не сравнивайте Ссылка на это сообщение
Вал55 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Puzushka@, конечно хочется скорее увидеть, но так страшно, столько лет ждали этого чуда, через столько прошли, я думаю, здесь все это понимают))) постараюсь уснуть, осталось 9 часов до УЗИ))) Ссылка на это сообщение
Mashylia S 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Puzushka@, конечно хочется скорее увидеть, но так страшно, столько лет ждали этого чуда, через столько прошли, я думаю, здесь все это понимают))) постараюсь уснуть, осталось 9 часов до УЗИ))) Удачи Вам!!!!Пусть все будет хорошо!!!!Держу @@@@@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Вал55, на удачное узи! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Puzushka@, конечно хочется скорее увидеть, но так страшно, столько лет ждали этого чуда, через столько прошли, я думаю, здесь все это понимают))) постараюсь уснуть, осталось 9 часов до УЗИ))) На счастливый день, который пусть длится бесконечно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Янка1980, все будет хорошо!А репро что сказала по поводу повышенного д-димера? Сказал повышен ненамного ничего не делать Ссылка на это сообщение
Ясения 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Спасибо за кулачки. ХГЧ планирую сдать 30 декабря это будет 11дпп, а так мне назначали аж на 5 января это очень очень долго и смысла нет так затягивать. Ты права на 11 Дпп,уже все понятно будет)))Прикольеулись конечно с 5 января))) Хотя у меня в первый раз был контроль на 14дпп,но я сдавала на 8.А в этот раз сказала на 10дпп,т.к. была Бхб. Всем доброго утречка!!! Сказал повышен ненамного ничего не делать у меня сейчас контроль коагулограммы и д-димера каждые 10 дней,т.к. была ЗБ. Хотя д-димер был на нижней границе. Ссылка на это сообщение
просто Настя я 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, всем привет, всем удачи! Ну вот, наконец-то я снова с вами, до этого просто читала и иногда писала. Сегодня у меня 3 ДПП, 23 декабря перенесли 2 четырёхдневочки отличника и хорошиста. На ХГЧ 5 января, но хочу сдать до НГ числа 29-30 это будет 6-7 ДПП. Ощущений никаких пока что нет, только по вечерам потягивает слева в одном и том же месте. У меня это пятый протокол, надеюсь удачный! 6 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, всем привет, всем удачи! Ну вот, наконец-то я снова с вами, до этого просто читала и иногда писала. Сегодня у меня 3 ДПП, 23 декабря перенесли 2 четырёхдневочки отличника и хорошиста. На ХГЧ 5 января, но хочу сдать до НГ числа 29-30 это будет 6-7 ДПП. Ощущений никаких пока что нет, только по вечерам потягивает слева в одном и том же месте. У меня это пятый протокол, надеюсь удачный! Привет Настя!!! мне тоже на ХГЧ 5 января, но тоже сдам раньше хочу 30 декабря!!! Удачи тебе пусть всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, всем привет, всем удачи! Ну вот, наконец-то я снова с вами, до этого просто читала и иногда писала. Сегодня у меня 3 ДПП, 23 декабря перенесли 2 четырёхдневочки отличника и хорошиста. На ХГЧ 5 января, но хочу сдать до НГ числа 29-30 это будет 6-7 ДПП. Ощущений никаких пока что нет, только по вечерам потягивает слева в одном и том же месте. У меня это пятый протокол, надеюсь удачный! И мне контрольный хгч 5 января !! Но я буду сдавать 31 января, так сказать на Новый год, чтобы знать напиться мне или нет!) Удачи нам беременнородильной!!!! 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 И мне контрольный хгч 5 января !! Но я буду сдавать 31 января, так сказать на Новый год, чтобы знать напиться мне или нет!) Удачи нам беременнородильной!!!! Вот в нашем полку прибывает!!! нас уже 3 на 5 января!!! и я как вы тоже говорю чтоб знать напиться от безысходности и плакать, или всё таки плакать от счастья. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Привет Настя!!! мне тоже на ХГЧ 5 января, но тоже сдам раньше хочу 30 декабря!!! Удачи тебе пусть всё получится!!! И мне 5 на ХГЧ, но буду 31 сдавать! Я ещё каждые два дня мониторю прогестерон и эстрадиол, чтобы понять, зацепилось что? Эстрадиол растёт при имплантации! Вчера выпал небольшой комочек коричневого цвета , и БТ (базальная температура) упала, думаю, что ИЗ!? Сегодня поднялась бТ , но увы я ещё и заболела((((( оцилококцинум приняла, а мне блин ещё в гинекологию нужно идти, второй больничный открывать, боюсь усугубить положение, нам болеть ох как нельзя сейчас((((( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 И мне 5 на ХГЧ, но буду 31 сдавать! Я ещё каждые два дня мониторю прогестерон и эстрадиол, чтобы понять, зацепилось что? Эстрадиол растёт при имплантации! Вчера выпал небольшой комочек коричневого цвета , и БТ упала, думаю, что ИЗ!? Сегодня поднялась бТ , но увы я ещё и заболела((((( оцилококцинум приняла, а мне блин ещё в гинекологию нужно идти, второй больничный открывать, боюсь усугубить положение, нам болеть ох как нельзя сейчас((((( Вообще иммунитет падает при беременности, может это уже была ваша имплантация!!! Удачи!!! А я в этот раз нечего не мониторю..... устала.... один раз гемостаз сдала и всё. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вал55 26 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, спасибо всем за поддержку! Сходили на УЗИ - мы беременны, один малыш с нами!!! 28 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, спасибо всем за поддержку! Сходили на УЗИ - мы беременны, один малыш с нами!!! Ура! Растите и дальше)))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Валюша Ура! Желаю, родов в срок и отличных 8.5 мес!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, спасибо всем за поддержку! Сходили на УЗИ - мы беременны, один малыш с нами!!! Тихонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, спасибо всем за поддержку! Сходили на УЗИ - мы беременны, один малыш с нами!!! Ура!!! Так приятно новости перед Новым годом получать! И что заметила, в этот раз положительных больше новостей ! Так держать! счастливой выписки вам из роддома через 8-8.5 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение
Пузюха 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Валечка, поздравляю !!!! Отличная новость ) Ссылка на это сообщение
Ясения 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, спасибо всем за поддержку! Сходили на УЗИ - мы беременны, один малыш с нами!!! ура!!!я тоже хочу на узи (((Буду врача просить,неделю назад делала,но после этого кровотечения страшно на душе ((( Ссылка на это сообщение
mikrir 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, спасибо всем за поддержку! Сходили на УЗИ - мы беременны, один малыш с нами!!! Примите поздравления!!! Берегите себя, отличный подарок к Новому году) Вот в нашем полку прибывает!!! нас уже 3 на 5 января!!! и я как вы тоже говорю чтоб знать напиться от безысходности и плакать, или всё таки плакать от счастья. Мне тоже назначили на 5 января, решила до Нового года пока даже тесты делать не буду. Посмотрим насколько силы воли хватит))))) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Примите поздравления!!! Берегите себя, отличный подарок к Новому году) Мне тоже назначили на 5 января, решила до Нового года пока даже тесты делать не буду. Посмотрим насколько силы воли хватит))))) Держу за вас :kulachki: Я тесты тоже пока не мочила. Ссылка на это сообщение
Вал55 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Всем спасибо, лайки кончились, я самая счастливая сейчас))) всем желаю долгожданного чуда! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения