Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, а есть здесь кто балуется тестами для вывода прегнила? Так хочется сравнить!!!!

Или вот спрошу по другому! Есть кто тут у кого был прегнил 1500 и через два дня делал тест ради любопытства, а если не делали , может сделаете и фото покажете ? Очень надо! Просто я в всегда делаю тесты на вывод хгч , и вот сравнила сейчас, у меня очень уж яркая вторая, поэтому ищу положительные признаки )

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вал55, как здорово, поправляюсь с первым УЗИ! А мне сразу назначили на 25 дпп первое УЗИ, а я так волнуюсь, хочется тоже раньше, хоть "пятнышко" увидеть.

Матрена_, какие приятные новости, поздравляю! А какой сегодня дпп? У меня первое УЗИ на 25 дпп, раньше не назначили почему-то...

• Нравится 2

Пришла с УЗИ! Я официально беременна :pregnant:

Плодное яйцо 10 мм, 2 желтых тела

Завтра иду закрывать больничный

09.01.17 иду слушать сердцебиение, господи как опять дожить эти 2 недели

Дали фотку

:flower:

Спасибо всем за поддержку!!!!

Подробнее

Мои поздравления!!! @@@@@ на сердечко!!!

Девочки! Всем привет) отличные новости) всех поздравляю с отличным УЗИ))) счастлива за вас безмерно. Сегодня и мне предстоит УЗИ ))) пожелайте удачи, купила новогодний подарок Ре)) нам к 19.00)

Привет Наташуля. Все хорошо будит сегодня увидишь уже своих бусинок или бусинку!!!! Жду вместе с тобой, сама знаешь как переживаю все то время вместе с тобой))) мои @@@@@@@. Потом отпишись.
  • Нравится 1

Puzushka@

Привет! Удачи !!! А Вас сдали))))) поделитесь фото с тестами пожалуйста!!!? Интересует вывод хгч на какой день, если есть? И какой хгч был на 4 ДПП?

Изменено пользователем Жена Деда Мороза

Девочки, большое спасибо!! Волнительно очень ) но уверена, что у нас все хорошо)

nadin09031981,  кис , спасибо. Знаю, что у нас один)

Жена Деда Мороза,  хгч на 4 ДПП 4,3 . Тесты могу кинуть , но у меня был укол 10000 . Вышел полностью только на 5ДПП- через 11,5 суток

Жена Деда Мороза

Ссылки скрыты.

nadin09031981,  как у тебя дела? Тесты не мочила?

Puzushka@

Спасибо большое! Жаль, что я забыла на 3 ДПП сделать тест((( там у меня было 27 мме в крови, но судя по прошлогодним тестам на 6 день либо призраки, либо не было второй! А так получается у меня 10000(10 ДПУ)+5000(4 ДПУ)+1500(2 ДПУ), от 10000 точно ничего не осталось, от 5000 был бы призрак прадедушки, а вот 1500 обычно у меня через три дня призрак остаётся ! Буду ждать завтра, если не сбледнет, то есть надежда ?! Но я ещё и анализы буду сдавать промежуточные , тоже посмотрю хгч в крови!

Изменено пользователем Жена Деда Мороза

Матрена_,  Здорово, я ппредставляю, как это волнительно! У меня только от одной мысли об УЗИ сердцебиение учащается!)

nadin09031981, а ты ещё не мочила? Я на 8 дпп в этот раз сделала.

nadin09031981, первый тест сделала на 6 ДПП слабая вторая полоска

На 7 ДПП полоска была уже нормальная, не нужно было присматриваться

Потом ХГЧ на 10 ДПП и на 12 ДПП и больше врач сказала не нужно мониторить

Natalia78@, я вообще плакала от счастья на кресле, потом прижимала к себе фото :) Обнимала врача и медсестру. Дома смотрю постоянно на фото

Изменено пользователем Матрена_
  • Нравится 5

Матрена_, ой, как трогательно, даже мурашки по спине пошли) Теперь ждём второго УЗИ, у меня на день раньше-первое, надеюсь тоже пережить эти приятные эмоции)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...