Пузюха 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Надюш, блин, отработала , но в удовольствие- хороший коллектив . Но и по вечерам много дел- набегалась я(( Ты как, кошечка моя? Отменили в к таки поддержку? Надь, я понимаю, что ты столько прошла со своим врачем . Но может тебе надо поменять клинику/ врача? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 nadin09031981, спасибо, все пока хорошо, ТТТ. Полночи со стороны правого Я тянуло. Выделений нет. Транексам больше не принимала, но и фраксипарин не колола. Жду. Если к обеду все норм будет- продолжу фраксипарин, наверное Ну и славно, всё и должно быть хорошо!!! Держу @@@@@@ Надюш, блин, отработала , но в удовольствие- хороший коллектив . Но и по вечерам много дел- набегалась я(( Ты как, кошечка моя? Отменили в к таки поддержку? Надь, я понимаю, что ты столько прошла со своим врачем . Но может тебе надо поменять клинику/ врача? Да я вроде нормально, даже почему то не плачу.... Клинику да и врача поменяю, сейчас буду искать, есть двое на примете. Ну и анализ этот 3 января пойду сдам на HLA-тепирование, вообще как то один врач у меня спрашивал почему 3 пролёта уже было а вы не сдавали его..... вот теперь уже точно сдам. А так к моей РЕ мне по записи 11 января, вот даже не знаю что она будит мне говорить. 3 Ссылка на это сообщение
Янка1980 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 На преме посмотрели шейку, тихонько живот пощупала, сказали идти в больницу я попросила отсрочку на день, прописали ношпу папаверин транексам 4 раза в день по 1, сказали если до завтра выделения не прекратятся то уже точно в больницу, я надеюсь что пронесет, я лучше дома полежу. Узи не стали делать как я не просила, платно уже я не поехала в аптеку и лежу, думаю схожу когда работать будут. Выделений с утра не много и они уже не коричневые, а бежевые, наверно поэтому и отпустили пока домой я геникологу ежедневку показывала. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Жена Деда Мороза, Вы вроде тоже сегодня собирались ХГЧ сдавать? мои вам :kulachki: на трёхзначный!!!! Спасибо за поддержку! Мне 31 декабря на хгч. Ссылка на это сообщение
N//N 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Жена Деда Мороза, результат точно будет 31-го? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Жена Деда Мороза, результат точно будет 31-го? Я специально раньше пошла,чтобы знать пить или не пить на Новый год? Будет 8ДПП(11ДПО) в прошлый раз хгч уже был 25 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 ДЕВОЧКИ, Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ВООБЩЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ-ТЕМ ЛУЧШЕ НА БОЛЬНИЧНОМ БЫТЬ! МНЕ МОЯ РЕ ВООБЩЕ СКАЗАЛА, ЧТО КАК ЗАКРОЮТ Б/Л - БРАТЬ ОТПУСК И ВЫЛЁЖИВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ! 3 Ссылка на это сообщение
Янка1980 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 ДЕВОЧКИ, Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ВООБЩЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ-ТЕМ ЛУЧШЕ НА БОЛЬНИЧНОМ БЫТЬ! МНЕ МОЯ РЕ ВООБЩЕ СКАЗАЛА, ЧТО КАК ЗАКРОЮТ Б/Л - БРАТЬ ОТПУСК И ВЫЛЁЖИВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ! Я была на больничном до сдачи хгч, плюс еще после этого на неделю продлили, в общей сложности начиная с начала протокола (короткого) я была на больничном 1,5 месяца, сейчас 3 недели отработала, и если бы не праздники опять бы пошла. Ссылка на это сообщение
Пузюха 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Olay-lay, ох, да. Лучше лежать . Я добегалась . С 7 утра до 8 вечера . Уже не могла дома находиться. Работать в удовольствие, отличный коллектив- ржем все время))) но если что в январе возьму Б , может недельку поработаю конечно Наденька, а что этот анализ означает?? Сдавай! Ты молочинка . Может гистеру сделать надо? 1 Ссылка на это сообщение
Деловая колбаса 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 (изменено) Olay-lay, согласна абсолютно! Я была на больничном со дня пункции до 26.12. (14 дней). Начальница ну очень просила выйти, помощь нужна. Работа сидячая, конец года. Думала- ладно, выйду, не должно быть сложностей. И вот здрасьте- мазня вчерашняя. Лучше бы на больничном была до НГ Изменено 30 декабря 2016 пользователем Деловая колбаса 1 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 никакая сидячая работа не сравнится с домом! берите по возможности больничный и отпуск, девочки!!! и меньше контакта с людьми,а сейчас и ГРИПП И ОРЗ! 2 Ссылка на это сообщение
alla1972 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Машенька, Валя, Деловая колбаса, что же это такое? Держитесь, не нервничайте, думайте о малышах!!!! И гематомы и отслойки все лечат!!!! Удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 никакая сидячая работа не сравнится с домом! берите по возможности больничный и отпуск, девочки!!! и меньше контакта с людьми,а сейчас и ГРИПП И ОРЗ! Без намазанного носа вифероном из дома не выхожу Ссылка на это сообщение
alla1972 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Читаю всех и думаю, не то что лететь, даже ходить нельзя!!!! Ссылка на это сообщение
Aramatik 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Спасибо за поддержку! Мне 31 декабря на хгч. Напишите нам сразу, мы за Вас волнуемся...и держим кулачки))) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 С наступающим новым годом вас! :elkakolobok: Пусть все мечты сбудутся! Новая тема, переезжаем! :isnegzima: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74815-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения