Jillet// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Myla_M, нет, ставить не надо, М приходят после отмены утрика через 2-7 дней, у кого как.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ДашкаДашка 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 Всем привет! Подняла вчера всех на уши, и меня таки втиснули вечером к эндокринологу Исиды. Вот без паники и кучи телефонных звонков никак)))) Врач меня наругала, что я нервничаю в такой важный период, причем зря. Что нормальные люди не контролируют ТТГ на фоне приема прогестерона))))))))) Сказала что уровень 3,7 зачатию не помешает, а как только выработает ХГЧ - он снизится. Но выписала мне Эутирокс 25 мг для успокоения. Не пожалела что час добиралась до места назначения))))) 11 Ссылка на это сообщение
nastya2015 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Myla_M, очень рада, что все решили, теперь на финишную!!! Но насчет утрика не подскажу(( может девочки ответят vetege, спасибо родная, я вот вчера уже ей позвонила)) а сколько лпгилпща стоит? Примерно? Не знаешь? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ДашкаДашка, это то, о чём я тебе говорила. На фоне приёма гормонов, анализы на гормоны не информативны. Для успокоения души, правда, чего не сделаешь 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 А физио что было? АН назначила электрофорез с медью. Я пошла к физиотерапевту, а он сказал что это вчерашний день и что лучше для роста эндометрия магнитолазер. Делали две процедуры на одной просто лазер и ничего не чувствуешь, а на второй пластина на живот и импульсы тока, по ощущениям не больно. Предварительно согласовала с ре, она дала добро Mrs.Tina//, да, ситуация такая, хорошо, что хорошо с эндометрием, теперь точно все получится)) у меня один в один лечение)) Спасибо большое за поддержку, я оочень на это надеюсь)) Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Myla_M, очень рада, что все решили, теперь на финишную!!! Но насчет утрика не подскажу(( может девочки ответят vetege, спасибо родная, я вот вчера уже ей позвонила)) а сколько лпгилпща стоит? Примерно? Не знаешь? Я знаю) Лонгидазу у Жозефины заказывала- свечки 940 грн. Дорогие((( Ссылка на это сообщение
Персикк 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 метелик в пузику, а криошки остались? Удачи тебе в следующий раз! Ссылка на это сообщение
vetege 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 nastya2015, свічки лонгідаза коштували 830 грн, (я купувала в вересні -жовтні) 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 У меня с 03.2013 по 03.2014 - 4 пункции с наркозом, 1 гистера с наркозом и 1 лапара+гистера с таким наркозом, когда за легкие аппарат дышит (не знаю как называется, но думала не задышу никогда). Могу сказать точно, что на память повлияло конкретно. После лапары+гистеры в сердце перебои появились (экстрасистолы), думаю это навсегда. Поэтому, при пункции 1 фоллика можно немного потерпеть. Анюта, видать мой салатик запал в душу)))) Машуль, не только салатик, но и ты мне запала в душу! И всем сердцем за тебя болею! И знаю, что у тебя будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Masha@, уже не первый раз похвала салатику. Что-то я явно пропустила )))). Где же найти рецепт такого вкуснячего салатика??? 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Машуль, не только салатик, но и ты мне запала в душу! И всем сердцем за тебя болею! И знаю, что у тебя будет хорошо! Засмущала меня))) Постараюсь порадовать, но и от тебя жду только хороших новостей!!!! Вичка_, это Анюта преувеличивает)))) Просто голодные сильно были)))) Мы же целыми днями по всему Харькову рысачили))) Рецептик напишу в болталке Анюта, классная ава! 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 метелик в пузику, а криошки остались? Удачи тебе в следующий раз! так ще маю 4 ембриончика 2 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Opset, вот это ты умничка,желаю тебе удачки , и держу @@@@@@@@@@@ метелик в пузику, привет,а сколько стоит криопротокол? Девочки всем привет!!!!!!) 2 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ***Артемида***, привіт в клініці Хміля сам протокол крио коштує 9800,але плюс аналізи всі перед протоколом в сінево здавала 2500,н у івся підтримка,плюс прегніли .,ще аналізи моніторила в протоколі то здавала в сінево їх. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Opset 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 Отписываюсь: забрала своего дитеныша сегодня. Приехала домой и теперь ложусь беременеть Все огромное спасибо за чихи, за памперсы, за участие и поддержку морально! Спасибо Инь и Малинке за беременные посылочки! Они у меня на стене висят и флюидят на всю квартиру! Всем настраивающимся на протоколы, в них вступающим - Удачи огромной! Удаляюсь до 14 декабря. Вернусь, надеюсь, с хорошими новостями! 46 Ссылка на это сообщение
Ella// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Opset, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прописку на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ***Артемида***, привіт в клініці Хміля сам протокол крио коштує 9800,але плюс аналізи всі перед протоколом в сінево здавала 2500,н у івся підтримка,плюс прегніли .,ще аналізи моніторила в протоколі то здавала в сінево їх. Я думаю по маленьку и насобираете,главное что эмбриончики будут ждать! 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Отписываюсь: забрала своего дитеныша сегодня. Приехала домой и теперь ложусь беременеть Все огромное спасибо за чихи, за памперсы, за участие и поддержку морально! Спасибо Инь и Малинке за беременные посылочки! Они у меня на стене висят и флюидят на всю квартиру! Всем настраивающимся на протоколы, в них вступающим - Удачи огромной! Удаляюсь до 14 декабря. Вернусь, надеюсь, с хорошими новостями! миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление. Ждем 14 декабря тебя уже официально беременную Изменено 1 декабря 2016 пользователем Вичка_ 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Opset, @@@@@@@@@ Я в тебя тоже кину памперсом, уже конечно не такой заразный как у некоторых, но все же))). Чем могу))). 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Opset, удачи тебе огромной) ждем хороших новостей) 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Олечка, пусть твой эмбрион станет самым любимым малышом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Отписываюсь: забрала своего дитеныша сегодня. Приехала домой и теперь ложусь беременеть Все огромное спасибо за чихи, за памперсы, за участие и поддержку морально! Спасибо Инь и Малинке за беременные посылочки! Они у меня на стене висят и флюидят на всю квартиру! Всем настраивающимся на протоколы, в них вступающим - Удачи огромной! Удаляюсь до 14 декабря. Вернусь, надеюсь, с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Opset, ждем вместе с тобой полосатого теста!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 метелик в пузику, ну, значит все будет. И денги обязательно найдуться, а пока как хомячок- начинай потихоньку складывать! Opset, пусть Бог тебе поможет!@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Opset, Тримаю за тебе кулачки!!!! Нехай все збудеться! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения