Вик@Верю в чудо// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 "Добрые девочки" сейчас тебя вопросами замучают Полосочка сразу проявляется? еле-еле розовая через секунд 30. Я ушла с ванной на 5 минут, пришла, а она уже отчётливо видна, можно под микроскопом не рассматривать, и слепой увидит. 5 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 еле-еле розовая через секунд 30. Я ушла с ванной на 5 минут, пришла, а она уже отчётливо видна, можно под микроскопом не рассматривать, и слепой увидит. да, видно хорошо. теперь только ждать...))))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вы коварные женщины, так и знайте!!! Не выдержала я и сделала тест в 13,00 после воды и компота. Надеюсь, что это привет от моих долгожданных деток. Главное мужу не проболтаться Ссылки скрыты. :novgod: :novgod: :novgod: :pregnant: маладец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отличная послосочка!!!! Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, тихенько вітаю і тримаю кулачки на гарне хгч. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Главное, я спокойная, а они истерят , харош уже прыгать. Сидите тихо, как мышки. А я пока посплю. 5 Ссылка на это сообщение
Natik_// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, хорошие полосочки)) @@@@@@@@@@@@ на ярчание! Ссылка на это сообщение
Masha// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, это чудо!!! Так держать, только ярчать и удваиваться!!!!! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Спасибо девочки, БП на лайки поскупились, закончились. С вашей поддержкой как-то легче. Я верю, что это моя беременная зима Нужно же развенчивать миф про СИЯшек. Это твоя беременная зима - я вот почему-то уверена была с самого начала!!Крепитесь и ярчайте!! Очень порадовала, прям настроение поднялось!!))) Ссылка на это сообщение
natо4ка 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, клас, значить симптоми не підвели! Хай яскравішає з кожним днем! Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, ура!!! Я же писала, что прислала тебе тест, который обязательно будет положительным! Так оно и есть! 5 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, ))))))))) без слов)))) пока...)))) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Девочки, а в принципе где-то в аптеках Киева есть шприцы без черных резинок на поршне? Я уже месяц спрашиваю по разным аптекам, только такие. при мне девочка на ленинградке в аптеке спрашивала, вроде нашли ей такие. аптека гормональных препаратов. Главное, я спокойная, а они истерят , харош уже прыгать. Сидите тихо, как мышки. А я пока посплю. ой Викуська! я попрыгаю все равно! ну мы же все так ждем от тебя // так что мы прыгаем, а ты спи! тебе низзя напрягаться!!!! Изменено 22 декабря 2016 пользователем АлинкаКошка// 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, ты ж моя киця, как могут две полосочки осчастливить целый бп, я знала что сегодня особенный день. Гуляю и кайфую от погоды, и тут ты!!! Я прочитала когда шла по улице иду и лыбу давлю как дурко)) люди косиились!! @@@@@@@@@@@@@@@@@. Мож раньше хгч сдашь? Я подстрекатель по моему))) @@@@@@@@@@ молча держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: УРРРРААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))) natalya_mushka, ты следущая ;) 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, какие красивые полосочки) держи крепко за хвост своего держу @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, умнички!!! Держу за вас кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, ой ей...тихо тихо поздравляем....я была уверена, что получится в этот раз...ярчайте дальше ....не знаю почему , но у меня чувство , что там одинкрепких малышек, а точнее малышка Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 natalya_mushka, ты следущая как скажешь, куколка 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) katenka27, идем в лс по поводу Интралипида. Если тебе срочно, могу свой уступить без проблем, я пока не иду в протокол. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Jillet// 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 natalya_mushka, приказываю: БЕРЕМЕННЕТЬ! 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вы коварные женщины, так и знайте!!! Не выдержала я и сделала тест в 13,00 после воды и компота. Надеюсь, что это привет от моих долгожданных деток. Главное мужу не проболтаться Ссылки скрыты. Тихонечко ураааааааа!!!! Пускай Масик крепиться крепко-крепко!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 как скажешь, куколка палюбому, тебе сегодня супер -беременная посылочка ушла, прямо свежачок. С пылу с жару Ты ж Новый год открываешь, никто ж пить не будет, все будут ждать 1е января :elkakolobok: 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ой, девочки, я за свои протоколы и лежала, и не лежала, фигня это все, лежание тоже говорят плохо, кровь застаивается Азиль, я покупала в бажаемо здоровья Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Я сегодня зажгла БП 6 Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Я сегодня зажгла БП да!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения