*Iullia* 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вы коварные женщины, так и знайте!!! Не выдержала я и сделала тест в 13,00 после воды и компота. Надеюсь, что это привет от моих долгожданных деток. Главное мужу не проболтаться Ссылки скрыты. Ура. ..я тебя поздравляю ..ярчайте и растите здоровенькими. Я очень рада за тебя ))) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, ты не захотела или не предлагали? или ты как и я незнала о нем... когда и кому он показан? и теперь тема будущих нескольких дней: сколько бусинок прижилось у нашей Вики? я сейчас тебе по жопе надаю, как самой буйной , рано ещё.По поводу хэтчинга, конечно же я знала. Я не такая тёмная . Думаю, тебе ещё рано думать в эту сторону, ты ещё писюха малолетняя. И так забеременеешь Изменено 22 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 3 Ссылка на это сообщение
korovko 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 непонятно, шо делали чего не делали, но отметка про такую процедуру нигде не стоит, что настораживает 2 Ссылка на это сообщение
Aliska12 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 мне АН такое говорила за доращивание до бластиков. И говорила, что у нас должны быть только пятидневки, но мы доплачивали, невзирая на указание Ре Какие-то чудеса с этими доплачиваниями, у нас пятидневки, за доращивание не доплачивали, в доращивании я уперлась рогом, хочу только 5-вок В Импланте по прейскуранту услуга хетчинга 2700, но в крио хетчинг всем по умолчанию, поскольку от заморозки утолщается оболочка эмбриона. Может и в Исиде также..... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, да ладно, я же любя) после твоего хгч кое-что попрошу у тебя) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 непонятно, шо делали чего не делали, но отметка про такую процедуру нигде не стоит, что настораживает у меня в эмбрио листе по часам всё расписано Ссылка на это сообщение
korovko 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 у меня в эмбрио листе по часам всё расписано и хетчинг есть??? у меня нет!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Доращивать до 5ти дневок было желание АН, и я за это ничего не доплачивала. Ссылка на это сообщение
korovko 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Доращивать до 5ти дневок было желание АН, и я за это ничего не доплачивала. аналогично когда подсаживаешь 2 эмбриона за 100 с чем-то тыщ, как-то про 2400 не думаешь...вот и стремно, неужели могли не сделать... Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, помоему вы путаете два понятия, одно - это эмбрионам делают, второе эндометрию 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 и хетчинг есть??? у меня нет!!! у меня протокол дробления крио эмбрионов по часам и свежей клеточки. Про хэтчинг ни слова. И когда я говорила с эмбриологом, она сказала, что у меня клетки сильные, и они наблюдают за ними. Думаю, что мне хэтчинг не показан. А вообще пишут, что вмешательство в эмбрион лишних телодвижений со стороны эмбриолога ни к чему хорошему не приводит. Сама по себе процедура хэтчинга может повредить эмбрион. 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Monika_ter, у меня такая же ситуация с геном MTHFR. ШИ сказала сдать анализ на гомоцистеин. Положительный результат мутации гена MTHFR обязательно дополнить исследованием уровня гомоцистеина в крови. Положительный результат мутации гена MTHFR без повышения гомоцистеина не имеет клинического значения. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1482419754' post='16994612] Девочки, помоему вы путаете два понятия, одно - это эмбрионам делают, второе эндометрию дак мы ж как раз про хэтчинг эмбриона говорим Ссылка на это сообщение
korovko 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 у меня протокол дробления крио эмбрионов по часам и свежей клеточки. Про хэтчинг ни слова. И когда я говорила с эмбриологом, она сказала, что у меня клетки сильные, и они наблюдают за ними. Думаю, что мне хэтчинг не показан. А вообще пишут, что вмешательство в эмбрион лишних телодвижений со стороны эмбриолога ни к чему хорошему не приводит. Сама по себе процедура хэтчинга может повредить эмбрион. ну у меня то показания есть по идее, раз в Импланте был показан хетчинг этот а в эмбриолисте ни слова Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 хэтчинг, с помощью иглы в оболочке эмбриона делают небольшие проколы. С помощью таких проколов удается снизить плотность защитной оболочки и облегчить эмбриону выход, и, как следствие, наступление беременности но Золотая рыбка то спросила про Скетчинг)) Ссылка на это сообщение
korovko 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1482420610' post='16994664] но Золотая рыбка то спросила про Скетчинг)) и шо??? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1482420610' post='16994664] но Золотая рыбка то спросила про Скетчинг)) ребёнок просто сыпилявит 6 Ссылка на это сообщение
korovko 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ребёнок просто сыпилявит тышо)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 korovko, а ни шо)) Короче, Золотая рыбка, Скретчинг - это насечки на эндометрии, Хетчинг - это насечки на эмбрионах) 1 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, ой, зашла быстро посмотреть , а тут такие новости!! Викуся, ты радуешь)))) мы тебе с Лёшкой памперс передаем наш пахучий))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ребёнок просто сыпилявит щас запутаете бедную девочку, Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 хэтчинг, с помощью иглы в оболочке эмбриона делают небольшие проколы. Вика, мне теперь делали. Не иглой, а лазером. 80 евро за две штуки. и хетчинг есть??? у меня нет!!! не переживай, у меня даже эмбрио-листа нет :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Яша , Вик@Верю в чудо//, застыдили меня совсем ну говорю ж не разбиралась не в скретчинге, ни в хетчинге....слова то похожи очень) Зато теперь узнала благодаря вам! Яша , интересовал меня хетчинг, просто я его не так назвала :D Вика поняла меня сразу))) Изменено 22 декабря 2016 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Золотая рыбка//, не беги впереди паровоза, мне ни разу не делали, так как мои эмбрики к подсадке уже сами вылуплялись, и по-моему это бесплатная акция кому надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения