//Berkana// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Очень интересно с этим доращиванием. Почему же тогда нам она сказала доплачивать? Мне как бы не жалко, но даже эти деньги у нас далеко не лишние Ссылка на это сообщение
Jillet// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 //Berkana//, ты имеешь право на этот вопрос! они идут на возмещение, если АН подтвердит, что были показания, а не только желание пациента. 1 Ссылка на это сообщение
ДримТим 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 //Berkana//, за дорощивание я доплачивала ,но до 5 дня я хотела, как там они это решают х.з) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Вика, мне теперь делали. Не иглой, а лазером. 80 евро за две штуки. дак ты крутая, он как механический так и лазерный есть. Что значит Европа Кстати, по ценам там ещё та каша. Последний раз я их очень просила свой прайс подкорректировать, так как никто ничего там понять не может. Вот Инна платила за разморозку эмбриона, у неё эко было. Я не платила, но у меня ЕЦ+Крио Изменено 22 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Я тоже удивилась, когда у меня не взяли денег за повторную консультацию. УЗИ Ши сама попросила сделать, то понятно, что по их желанию, а чего за консультацию не взяли, может что за протокол платила) Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, а никто не знает, в Исиде хетчинг в крио по умолчанию делают или надо доплачивать? Обязательно уточняй этот момент заранее. Я тоже думала что хетчинг делают по умолчанию в крио. Но после разговора с эмбриологом оказалось что нет, моим крохам не делали. Как бы не было показаний(но разве крио это уже не показание?). 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 дак ты крутая, он как механический так и лазерный есть. Что значит Европа Кстати, по ценам там ещё та каша. Последний раз я их очень просила свой прайс подкорректировать, так как никто ничего там понять не может. Вот Инна платила за разморозку эмбриона, у неё эко было. Я не платила, но у меня ЕЦ+Крио что то тут не чисто, реально каша.... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, я всех поздравляю с таким прекрасным праздником зачатие Праведной Анной Пресвятой Богородицы!!! Пусть у всех все получится...также всех Анн поздравляю с Днем Ангела А нам сегодня пришла ответная посылочка от Ирины (Ra//Du//Ga)....Как раз подарочки для Анюты с Днем Ангела....Спасибо тебе огромное от нас дорогая и мы очень верим, 2017 году ты станешь мамуличкой!!! Желаем мамского счастья тебе!!! 9 Ссылка на это сообщение
nastya2015 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, Натусик поздравь от меня свою Анюточку с днем ангела!!! Цем вас! Всех Анюточек с праздником!!!!!! Изменено 22 декабря 2016 пользователем nastya2015 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Натусик//Счастливая, Натусик поздравь от меня свою Анюточку с днем ангела!!! Цем вас! Cпасибо огромное, уже поздравила :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Натусик//Счастливая, с Днём Ангела твою лапушку -дочку. Пусть Ангел -Хранитель её оберегает 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Приветик! Всех Анюточек с праздником и чмок))) 5 Ссылка на это сообщение
Natik_// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 дак ты крутая, он как механический так и лазерный есть. Что значит Европа В Импланте тоже лазерный хетчинг. И делают в крио по умолчанию Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 И мне в крио хетчинг делали. Я только у Стрелко про него спросила, а она сказала, что в крио всем делают. А сейчас повернула голову и смотрю, как двух спящих бусинок, которые когда-то были двумя клеточками. Вот уж точно - современная медицина творит чудеса. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Натусик//Счастливая, с Днём Ангела твою лапушку -дочку. Пусть Ангел -Хранитель её оберегает спасибо полная...береги себя и бусинку... Пусть св.Анна помогает вам Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Элоиз@, а ти у Стрілко в Родинному робила? Бо вона мені навпаки відповіла, та нащо воно потрібно, що після розморозки вони і так такі, як треба. Я наполягала, але мабуть забули. Чи я не знаю, як це назвати, та мені рахунок за хетчинг не виставляли. І вона казала, що у них механічний хетчинг. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Tatanusha, да в РД. Мне она сказала, что делали, но за него я не доплачивала. Так, что утверждать не стану. С ним или без, но два урагана у меня есть. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Элоиз@, ну результат - це головне Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Tatanusha, чего и всем желаю. На этой позитивной ноте желаю всем Спокойной ночи. 2 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, я была уверена что увижу твои полосочки! Скрещиваю пальцы на рост хгч и здоровую двойняшковую беременность ) 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, как я за тебя рада!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Зажимаю кулачки @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Хм, что-то АН мне опять на почту не отвечает ;(((( Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, я всех поздравляю с таким прекрасным праздником зачатие Праведной Анной Пресвятой Богородицы!!! Пусть у всех все получится...также всех Анн поздравляю с Днем Ангела А нам сегодня пришла ответная посылочка от Ирины (Ra//Du//Ga)....Как раз подарочки для Анюты с Днем Ангела....Спасибо тебе огромное от нас дорогая и мы очень верим, 2017 году ты станешь мамуличкой!!! Желаем мамского счастья тебе!!! На здоровье, солнышки!! Это ж надо, подгадала выслать посылку прям на день Анны!!Не специально, но супер получилось!! Девочки, только на днях цистит обсуждали, я говорила, что уже полтора года он меня не беспокоит!!Как вчера начало печь при мочеиспускании и начала бегать в туалет каждые 15 минут!От же ж - черный рот, блин!( Выпила с переляку Фурадонин вчера 1 таблу и сегодня 1 утром. Буду пить Канефрон (тринефрон). Я вот думаю - продолжать пить Фурадонин - это же все таки химия - или если легкие симптомы, то не надо? 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ra//Du//Ga, пей еще клюкву!!! Фурадонин тоже пей, пока симптомы не уйдут, а клюкву и Канефрон курсом пропей для профилактики. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ra//Du//Ga, пей еще клюкву!!! Фурадонин тоже пей, пока симптомы не уйдут, а клюкву и Канефрон курсом пропей для профилактики. А клюкву - экстракт? Я как то 2 года назад пыталась найти нечто подобное, но не нашла. Чтоб именно в таблетках была. Не подскажешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения