Азиль 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ra//Du//Ga, я когда кормила и мне ничего нельзя было, врач прописала канефрон, морсы с клюквой, много жидкости. На крайне монурал, но обошлось без него. То что АН мне прописала у меня в графике, там травки тоже есть. Еще пью. Та купи просто клюкву, она сейчас продается. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ra//Du//Ga, нефрокеа у нас нашла 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 А клюкву - экстракт? Я как то 2 года назад пыталась найти нечто подобное, но не нашла. Чтоб именно в таблетках была. Не подскажешь? Лекран - экстракт ягод клюквы и витамин С 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Monika_ter, у меня такая же ситуация с геном MTHFR. ШИ сказала сдать анализ на гомоцистеин. Положительный результат мутации гена MTHFR обязательно дополнить исследованием уровня гомоцистеина в крови. Положительный результат мутации гена MTHFR без повышения гомоцистеина не имеет клинического значения. Вчера была в Турбанист, она сказала, что этот ген клинического значения не имеет. Просто пить фольку и витамины. Вообщем, я по реакции поняла по поводу него не париться! Ссылка на это сообщение
Tanusha// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, кто страдает частыми циститами или пиелонефритами. Ограничьте в рационе белок (мясо - молочные продукты). Если едите в этот день мясо, не есть молочное и наоборот. 2 дня в неделю без белка. На время обострения исключайте белок в рационе. Мне кардинально только диета помогла. У меня обострения были каждые 3 недели после приема антибиотиков. Легче стало, когда на год посадили на травки, клюкву, канефрон. А вот на диете полностью забыла о приступах. Диету назначал нефролог. В качестве профилактики в сезон клюква или брусника каждый день. 3 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, спасибо всем за советы!!Определила стратегию!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, ну а теперь будем закидывать вас памперсами) ловите самые пахучие пампы от Даньки :novgod: 29 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 *Счастье во мне*, ловлюююю :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 *Счастье во мне*, и я ловлю, конечно же) :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 *Счастье во мне*, и я ловлю, конечно же) :novgod: молодец, хотя с полученной эстафетой ты и так увидишь // П.С. данные твои на коробке посылки актуальные? 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) *Счастье во мне*, да, актуальные) присылай Данькин закаканный памп возьму с собой на подсадку) Данькины какулины точно помогут, я знаю) Изменено 23 декабря 2016 пользователем //Berkana// 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 //Berkana//, Новая почта будет рада какахам и пописам)))) 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 *Счастье во мне*, не только НП, но и АН тоже, я думаю) мне кажется, она и так думает, что я слегка того Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 //Berkana//, Новая почта будет рада какахам и пописам)))) Ага, при отправке всегда спрашивают - что в коробке? А ты скажешь - какашечки!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, ну а теперь будем закидывать вас памперсами) ловите самые пахучие пампы от Даньки :novgod: Ловлю, ловлю!!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, ну а теперь будем закидывать вас памперсами) ловите самые пахучие пампы от Даньки :novgod: и я прихвачу в норку памперс. Как талисман *Счастье во мне*, вы уже дома? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, а у нас каменем спотикання к мечте стала дисплазия 3а (легкой степени). Делала кольпоскопию, все ок. Вчера Турбанист сказала у них пересдать цитологию, потому что с дисплазией она не может нас взять в протокол(( Как-то печально мне, все анализы на руках, а тут такое, если подтвердиться, придется откладывать ЭКО. Ссылка на это сообщение
Азиль 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 *Счастье во мне*, не только НП, но и АН тоже, я думаю) мне кажется, она и так думает, что я слегка того Ниче, у таких крох еще ничего не пахнет, вот если я Ванькин памп возьму, то да, придется срочно всех эвакуировать)). Кстати, мы с мужем не знали что на ГВ у детей ничего не пахнет, думали что у нас ангел родился))). 5 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, уже дома, вчера выписали, привыкаем друг к другу)) и держим за тебя кулачки на дальнейшее ярчание))) 6 Ссылка на это сообщение
HannaS 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Monika_ter, у мене така ситуація була. Із-за дисплазії відклала протокол більше ніж на пів року. Але я зробила конізацію, не приємна штука, але якщо підтвердят, то потрібно робити. Взагалі цитологія не дає 100% точний аналіз, тільки після видалення, кусочок епітелію відправляю на дослідження і там уже дають 100% підтвердження є там дисплазія чи немає. Я тільки консультуюся в Ісіді. І коли я здавала цитологію, вона не показала дисплазію, але мій гінеколог наполягала на конізації тому що, під кольпоскопом вона бачила дисплазію. Я її довірилася тим більше ЕКО. Коли прийшов результат біопсії, то тільки слова лікаря підтвердились ( була 1-2 стадія). Це не приємно, страшно, і 3 місяці реабілітації. Але при вагітності вона може дуже швидко прогресувати. Я тобі бажаю, щоб все обійшлося, і ти чим найшвидше вступила в протокол! Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, посоветуйте что мужьям даете перед протоколом? Ссылка на это сообщение
katenka27 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 *Счастье во мне*, Оксаночка, и я словила ваш пахучий пампик!!! :novgod: :novgod: :novgod: Данечке вкусного молочка, как себя мамочка чувствует? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, а у нас каменем спотикання к мечте стала дисплазия 3а (легкой степени). Делала кольпоскопию, все ок. Вчера Турбанист сказала у них пересдать цитологию, потому что с дисплазией она не может нас взять в протокол(( Как-то печально мне, все анализы на руках, а тут такое, если подтвердиться, придется откладывать ЭКО. очень странно. раньше мазок 3а не считался противопоказанием. и вообще, за степенью "а" просто наблюдают. очень часто такая дисплазия сама уходит. Здесь было несколько девочек, у которых после Б третий тип трансформировался чудесным образом в 1-й. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, а у нас каменем спотикання к мечте стала дисплазия 3а (легкой степени). Делала кольпоскопию, все ок. Вчера Турбанист сказала у них пересдать цитологию, потому что с дисплазией она не может нас взять в протокол(( Как-то печально мне, все анализы на руках, а тут такое, если подтвердиться, придется откладывать ЭКО. Я лечила дисплазию 1 степени лазерным прижиганием - реабилитация всего 1 месяц!Так что не спеши огорчаться!! Дисплазию обязательно подтверждают биопсией из ш/м! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 HannaS, тебе делали именно конизацию при первой степени? те не путаешь? не коагуляцию?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения