Перейти к публикации

Полезные сообщения

Отписываюсь: забрала своего дитеныша сегодня. Приехала домой и теперь ложусь беременеть :)

Все огромное спасибо за чихи, за памперсы, за участие и поддержку морально!

Спасибо Инь и Малинке за беременные посылочки! Они у меня на стене висят и флюидят на всю квартиру!

Всем настраивающимся на протоколы, в них вступающим - Удачи огромной!

Удаляюсь до 14 декабря. Вернусь, надеюсь, с хорошими новостями!

Желаю Новый год встретить с чудом в животике!!!)))

• Нравится 1
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Отписываюсь: забрала своего дитеныша сегодня. Приехала домой и теперь ложусь беременеть :)

Удаляюсь до 14 декабря. Вернусь, надеюсь, с хорошими новостями!

14 декабря у меня будет первый ДР с лимонадом (не считая детских ;)) Желаю тебе хороших новостей на эту дату и чтобы НГ и последующие праздники ты провела без бухачки в связи с интересным положением ;) ;) ;)

• Нравится 8

Opset, держу за тебя все-все кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет беременно!!!!

И я отчитаюсь: мои зайки теперь со мной!!! Перенесли 2 детки и еще 3 заморозили. Внимательно наблюдала по УЗИ как их переносят) Еще и фотографию вручили! Класс!!! Сдача ХГЧ - 14 декабря.

класссс, тримаю велечезні кулачки!!!! Хай Бог допомагає!!! Все вийде :flower:
  • Нравится 1

И я отчитаюсь: мои зайки теперь со мной!!! Перенесли 2 детки и еще 3 заморозили. Внимательно наблюдала по УЗИ как их переносят) Еще и фотографию вручили! Класс!!! Сдача ХГЧ - 14 декабря.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть деточки на все 9 месяцев к мамочке крепенько прикрепляются! 14 декабря жду очень положительных результатов!!!!
  • Нравится 1

14 декабря у меня будет первый ДР с лимонадом

надеюсь, 14го выпьем лимонадика по случаю твоего ДР и моей глубокой завязки :)

прихвати и мой контроль!

Дак куда ж моей голове-решету без тебя? ))) Хочешь-не хочешь, а я на связи!

• Нравится 3

Будем с Opset и korovko запускать беременную волну!!!

Коровка вообще отказалась от интернета и телевизора, беременеет :confusion: , занялась вязанием :m0591: , умняшичка :heart:
  • Нравится 6

vetege,  спасибо!!! Буду знать на что рассчитывать ))

ДашкаДашка,  @@@@@@@@@@@@@@@// ждем с тобой 14 декабря, уаеренна будет все беременно!!!

Opset,  держим @@@@@@@@@@@@@@@@, и ждем 14 декабря с нетерпением //, береги себя и детку!!!!

• Нравится 2

Сегодня была у волшебницы Алины Николаевны. Так мне радовалась, встречала с распростёртыми объятьями, как встречает родная мать :m0591: Вступила в Победный протокол :)

Я сказала, что мне нужен подарок мужу на День Рождение 31го декабря :) , она ещё переспросила, записали его 31го или он родился 31го декабря.... :D , сказала, что перед ней стоит непростая задача, но она её выполнит :confusion:

Эндометрий 4,6 мм, фолик слева 10 мм. Размораживать будут 1 эмбриончик, как я и хотела.

наконец-то, Викуля!!! На победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 2

ДашкаДашка, Opset, Коровка, девульки-мамульки беременейте, а я за Вами в очереди ;) :girl_dance::tectik:

Вичка_, Jillet//, :reverans: спасибо крошки, и вы подтягивайтесь. Вон сколько беремчиков родило, нужно пополнять их места :flower:

• Нравится 3

Opset, держу за тебя все-все кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет беременно!!!!

ой, какой день значимый будет для форума! Ждем с нетерпением ваши положительные значения! @@@@@@@@@@ Крепитесь крепче!
  • Нравится 1

Вичка_, Jillet//, :reverans: спасибо крошки, и вы подтягивайтесь. Вон сколько беремчиков родило, нужно пополнять их места :flower:

ага, давно пора, а то уже too much: на манеже одни и те же
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...