Верюнадеюсьдождусь// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Отписываюсь: забрала своего дитеныша сегодня. Приехала домой и теперь ложусь беременеть Все огромное спасибо за чихи, за памперсы, за участие и поддержку морально! Спасибо Инь и Малинке за беременные посылочки! Они у меня на стене висят и флюидят на всю квартиру! Всем настраивающимся на протоколы, в них вступающим - Удачи огромной! Удаляюсь до 14 декабря. Вернусь, надеюсь, с хорошими новостями! Желаю Новый год встретить с чудом в животике!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Opset, пусть крепенько держится за тебя твоя деточка! Удачи огромной! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Vinnitsa. как дела ? когда узишка? 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Отписываюсь: забрала своего дитеныша сегодня. Приехала домой и теперь ложусь беременеть Удаляюсь до 14 декабря. Вернусь, надеюсь, с хорошими новостями! 14 декабря у меня будет первый ДР с лимонадом (не считая детских ) Желаю тебе хороших новостей на эту дату и чтобы НГ и последующие праздники ты провела без бухачки в связи с интересным положением ;) 8 Ссылка на это сообщение
Jillet// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Opset, мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: прихвати и мой контроль! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ДашкаДашка 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 Opset, держу за тебя все-все кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет беременно!!!! И я отчитаюсь: мои зайки теперь со мной!!! Перенесли 2 детки и еще 3 заморозили. Внимательно наблюдала по УЗИ как их переносят) Еще и фотографию вручили! Класс!!! Сдача ХГЧ - 14 декабря. 31 Ссылка на это сообщение
HannaS 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Opset, держу за тебя все-все кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет беременно!!!! И я отчитаюсь: мои зайки теперь со мной!!! Перенесли 2 детки и еще 3 заморозили. Внимательно наблюдала по УЗИ как их переносят) Еще и фотографию вручили! Класс!!! Сдача ХГЧ - 14 декабря. класссс, тримаю велечезні кулачки!!!! Хай Бог допомагає!!! Все вийде 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 И я отчитаюсь: мои зайки теперь со мной!!! Перенесли 2 детки и еще 3 заморозили. Внимательно наблюдала по УЗИ как их переносят) Еще и фотографию вручили! Класс!!! Сдача ХГЧ - 14 декабря. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть деточки на все 9 месяцев к мамочке крепенько прикрепляются! 14 декабря жду очень положительных результатов!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ДашкаДашка 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 Будем с Opset и korovko запускать беременную волну!!! 10 Ссылка на это сообщение
Masha// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ДашкаДашка, пусть детки останутся с тобой на весь положенный срок!! Какое 14 декабря беременное будет, к Наташиному ДР))) 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Будем с Opset и korovko запускать беременную волну!!! Правильно!!!!! Давайте, девочки, старайтесь!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Opset 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 14 декабря у меня будет первый ДР с лимонадом надеюсь, 14го выпьем лимонадика по случаю твоего ДР и моей глубокой завязки прихвати и мой контроль! Дак куда ж моей голове-решету без тебя? ))) Хочешь-не хочешь, а я на связи! 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Будем с Opset и korovko запускать беременную волну!!! Коровка вообще отказалась от интернета и телевизора, беременеет , занялась вязанием , умняшичка 6 Ссылка на это сообщение
zuki 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, мононуклеары у кого то были, что скажете об этом? Ссылка на это сообщение
nastya2015 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, охохо , я тоже у нее заказала, да цена такая, афигеть!! Ссылка на это сообщение
Masha// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, а от телевизора то чего отказалась? Ссылка на это сообщение
nastya2015 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 vetege, спасибо!!! Буду знать на что рассчитывать )) ДашкаДашка, @@@@@@@@@@@@@@@// ждем с тобой 14 декабря, уаеренна будет все беременно!!! Opset, держим @@@@@@@@@@@@@@@@, и ждем 14 декабря с нетерпением //, береги себя и детку!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ДашкаДашка, Opset, Коровка беременейте, наши крошки!!!Зажала кулачки всеми пальцами!!Давайте нам тройное новогоднее чудо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 Сегодня была у волшебницы Алины Николаевны. Так мне радовалась, встречала с распростёртыми объятьями, как встречает родная мать Вступила в Победный протокол Я сказала, что мне нужен подарок мужу на День Рождение 31го декабря , она ещё переспросила, записали его 31го или он родился 31го декабря.... , сказала, что перед ней стоит непростая задача, но она её выполнит Эндометрий 4,6 мм, фолик слева 10 мм. Размораживать будут 1 эмбриончик, как я и хотела. Вик@Верю в чудо//, а от телевизора то чего отказалась? там ничего интересного, и правильно делает 24 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Сегодня была у волшебницы Алины Николаевны. Так мне радовалась, встречала с распростёртыми объятьями, как встречает родная мать Вступила в Победный протокол Я сказала, что мне нужен подарок мужу на День Рождение 31го декабря , она ещё переспросила, записали его 31го или он родился 31го декабря.... , сказала, что перед ней стоит непростая задача, но она её выполнит Эндометрий 4,6 мм, фолик слева 10 мм. Размораживать будут 1 эмбриончик, как я и хотела. наконец-то, Викуля!!! На победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, победного!!! Жму кулачки! Изменено 1 декабря 2016 пользователем Jillet// 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ДашкаДашка, Opset, Коровка, девульки-мамульки беременейте, а я за Вами в очереди Вичка_, Jillet//, спасибо крошки, и вы подтягивайтесь. Вон сколько беремчиков родило, нужно пополнять их места 3 Ссылка на это сообщение
Персикк 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Opset, держу за тебя все-все кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет беременно!!!! И я отчитаюсь: мои зайки теперь со мной!!! Перенесли 2 детки и еще 3 заморозили. Внимательно наблюдала по УЗИ как их переносят) Еще и фотографию вручили! Класс!!! Сдача ХГЧ - 14 декабря. ой, какой день значимый будет для форума! Ждем с нетерпением ваши положительные значения! @@@@@@@@@@ Крепитесь крепче! 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Вичка_, Jillet//, спасибо крошки, и вы подтягивайтесь. Вон сколько беремчиков родило, нужно пополнять их места ага, давно пора, а то уже too much: на манеже одни и те же 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения