АлинкаКошка// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, спасибо большое))) я буду очень стараться. Дальше на очереди у нас Инна innachery и Наталя Мушка и меня в очередь запиши))) 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, спасибо, да есть немного, я добрячка zuki, АлинкаКошка//, спасибо, ах вы ж тихушницы, значит в протоколе, да? когда подсадка? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, спасибо, да есть немного, я добрячка zuki, АлинкаКошка//, спасибо, ах вы ж тихушницы, значит в протоколе, да? когда подсадка? пока на подходе еще - заканчиваю список анализов и в беремчатый январь бегом)) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 АлинкаКошка//, нужно тогда в беременной темке узнать, кто в январе рожает 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, вообще можно попросить в беременной темке узнать когда освобождаются вакантные места, для планирования протика на "нужный" месяц Изменено 26 декабря 2016 пользователем Ella// Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Официальный хгч у тебя 1го января даже второго, первое воскресенье. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, ура!!! Я безумно за тебя рада!!! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, вообще можно попросить в беременной темке узнать когда освобождаются вакантные места, для планирования протика на "нужный" месяц хорошая идея , я поручаю её тебе даже второго, первое воскресенье. оттож, нетерплячка. П.с сказала та, которая напилась валерьянки Элоиз@, Спасибо пупсики :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Ella// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, а табличку с новогодней акцией по беременяшкам вела кто? Может добавить в ней данные?! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ella//, я с этой сумасшедшей не знакома. И кто-то уже вёл список тех, кто рожает. Но это кажись в прошлом году было Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 оттож, нетерплячка. ой, Викуля...у меня в этот раз никакой нетерплячки. Вот честное слово. Может мелисса помогает? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 natalya_mushka, чуешь, ты с ней не балуйся. Мне сегодня АН даже Магне-В6 запретила пить, без особой надобности. Я удивилась natalya_mushka, но я тоже была спокойна, пока тест не сделала Ссылка на это сообщение
Ella// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ella//, я с этой сумасшедшей не знакома. И кто-то уже вёл список тех, кто рожает. Но это кажись в прошлом году было хи хи....сумашедшаяяяяя так вот, тебе ж туда переходить возьмись Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Мне сегодня АН даже Магне-В6 запретила пить не зря я от него блюю...чувствует организм, что низзя Что тебе АН назначила? Поддержку изменила? Что-то еще? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Да Викусь, схема: Пост сдал - пост принял))) Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Боже как я за тебя рада!!!! Передать не могу!!! Поздравляю тебя!!!! Держитесь с крохой друг за дружку крепко-крепко! Легкой тебе беременности, родов в срок со здоровым малышом!!! УРРАА!!!!! Чих себе прихватила) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Что тебе АН назначила? Поддержку изменила? Что-то еще? всё тоже самое, Утрожестан 400 мг, Оксипрогестерон раз в 3 дня и Фолька. Уже заказала на первый месяц Вик@Верю в чудо//, Боже как я за тебя рада!!!! Передать не могу!!! Поздравляю тебя!!!! Держитесь с крохой друг за дружку крепко-крепко! Легкой тебе беременности, родов в срок со здоровым малышом!!! УРРАА!!!!! Чих себе прихватила) бери бери, они заразные очень-очень. Спасибо, я уже не плачу, а улыбаюсь и жду мужа. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение innachery 26 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2016 одна родила, один ХЧГ+. Тенденция) Быстро кому-то рожать до пятницы!!! До пятницы не хочу, а вот 2 января согласна освободить местечко!!!Сегодня мне уже сняли швы с шейки, "выход" открыт))) 14 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 ХГЧ 206!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :pregnant: :pregnant: Отличная циферка!!!!Поздравляю Викуля!Ура!Ура!Ура!Какие молодцы твои малышастики!Пусть беременность будет легкий,детки растут,развиваются и благополучно и в срок рождаются ! Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, маладец, Викуля!!! Ты реальный пример для всех что никогда нельзя сдаваться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шушенька 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, поздравляю, солнце!!!!!! этой цифры ждала вся темка))) пусть беременность будет легкой и радостной!!! ждем первой фотографии! 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 До пятницы не хочу, а вот 2 января согласна освободить местечко!!!Сегодня мне уже сняли швы с шейки, "выход" открыт))) давай на пару: ты в легкие роды, я за ХЧГ+) 3 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, вот так подарочек, на все праздники))) поздравляю еще раз!!! Чудеса случаются с теми, кто в них верит) Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, вітаю! Забігла, щоб побачити твій позитивний результат, а тут уже стільки накатали за кілька годин Віка, чудові циферки. Бережи себе і маляток! Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 natalya_mushka, я нашла тебе сменщицу: у Valentines сегодня 39+6. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения