//Berkana// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки пришли результаты гистеры- "Хронический активный эндометрит" , у когото была такая кака? Чем лечили? антибиотики, потом физиопроцедуры Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 да, то же, 23! вы когда уезжаете? хочу успеть ответ отправить) Не выдумывай, не надо ничего в ответ отправлять)))) Ссылка на это сообщение
Азиль 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 //Berkana//, да, между Алладином и Эпицентром). 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Азиль, давайте с Настей после НГ встретимся? а то почти соседи, а общаемся только на БП))) Не выдумывай, не надо ничего в ответ отправлять)))) :P при встрече тогда вручу! 1 Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 //Berkana//, Азиль, а мы на противоположной стороне, на Ахматовой)) 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 //Berkana//, с удовольствием!) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Продублирую и доспрашу,вчера в МИД Холодян ставила хорошее,единственное у них в клинике акция,я попала под сумму 42600,ее нужно оплатить до 31 декабря,вот я и думаю,оплачивать сейчас или уже платить в самом конце,после всех анализов,но уже другую сумму,как думаете девочки,стоит идти на такое?или еще живет такая мысль в голове,в январе поехать в Исиду,уж больно вас много там,что скажите? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Азиль, ну все, тогда заметано Настя вернется с новогодних каникул и тогда скооперируемся :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Дівчата підскажіть будь ласка, після прийому Достінекса, коли можна здавати контрольний аналіз пролактину для підтвердження що він знизився?. Вчора випила останю таблетку по призначеню лікаря, потрібно здати пролактин після лікування Достінексом. І чи можна на фоні прийому Достінекса здавати інші гормони? Ссылка на это сообщение
Ella// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Оксана__, Привет. Если ты определилась с клиникой и тебя все устраивает (доктор, цена, условия) то можно и оплачивать заранее. Цена наверняка помле НГ будет выше. А вообще решение принимать тебе. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Дівчата підскажіть будь ласка, після прийому Достінекса, коли можна здавати контрольний аналіз пролактину для підтвердження що він знизився?. Вчора випила останю таблетку по призначеню лікаря, потрібно здати пролактин після лікування Достінексом. І чи можна на фоні прийому Достінекса здавати інші гормони? Какой у тебя сейчас ДЦ? На фоне достинекса можно сдавать любые гормоны. Он не искажает результаты. Обычно пролактин сдают либо на 3-5 ДЦ (показывает самый низкий уровень в цикле), либо 21 ДЦ (должен отобразить максимальный уровень в цикле). В Исиде просят как раз на 21 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Азиль 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 //Anastassia//, тоже рядом). Мы туда с малым в Песто пиццу ходим, там детский уголок. 1 Ссылка на это сообщение
HannaS 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) ДашкаДашка, от тому я запитую, сьгодні 16, знаю що в Ісіді просят з 19 - 23 дц, хочу здати саме в ці дні, тільки не знаю чи рано буде здавати, так як на 15 дц циклу випили останю дозу достінекса, чи потрібно зачекати ще тиждень і з наступного понеділка здати, так як лікар сказав після прийому через місяць здати? Изменено 27 декабря 2016 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 //Berkana//, оказывается я вчера возле твоего отделения Новой почты бродила))))Сейчас адрес глянула и вспомнила! 1 Ссылка на это сообщение
apelsinka36 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 не переживай, когда я была на подсадке, со мной в палате была девочка на пункции у Садового. Сказала, что раньше у него лечилась, и он замечательный доктор, и когда вопрос стал про эко они не долго думая пришли именно к нему. Поэтому не переживай. Я тоже пошла по рукам в Исиде, была у 4Х РЕ и всё хорошо. Думай о результате, а он обязательно будет. Удачи тебе желаю.что малыш крепко прикрепился к мамочке! 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 HannaS, ну если тебе сказали через месяц сдать - то для врача будут информативны эти показатели. Ты можешь для себя сдать дней через 5 и затем проконтролировать результат через месяц. Ссылка на это сообщение
HannaS 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ДашкаДашка, напевно так і зроблю, дякую Ссылка на это сообщение
vetege 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 дівчата от я балбес, тільки що прийшла на обід і дивлюся листок стимуляції, і що це виходить віт.Е з сьогоднішнього дня потрібно приймати по 2 таб. 200 мг. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 дівчата от я балбес, тільки що прийшла на обід і дивлюся листок стимуляції, і що це виходить віт.Е з сьогоднішнього дня потрібно приймати по 2 таб. 200 мг. Утром 200 и вечером 200. Я раз купила вит Е в дозировке 200, так не смогла проглотнуть, они такие длинные) так потом постоянно пила 2 по 100 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 //Berkana//, оказывается я вчера возле твоего отделения Новой почты бродила))))Сейчас адрес глянула и вспомнила! ну вот. будешь бродить в выходной - маякуй! Ссылка на это сообщение
vetege 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Foxy_lady, дякую, а що вони невидаються в лікарні і потрібно самим купувати? Ссылка на это сообщение
Vinmama 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Foxy_lady, дякую, а що вони невидаються в лікарні і потрібно самим купувати? Сама купуєш Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Привет всем,вчера ездила в клинику мать и дитя дали мне список анализов,и там есть такой как кариотип пары,его все сдают?он у нас в лабаратории делается аж 29 рабочих дней,уж больно долго,или не во всех клиниках его сдают? Мы тоже сдавали. Делали его аж 6 недель. Результат пришел уже после подсадки. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Значит, точно Мушка точно Инну меняет. я обожаю твои сообщения. Так пишешь, что даже нет сомнений, что так и будет. Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) vetege Витамины в Исиде не выдают. И фольку и вит Е самостоятельно покупать. Мне давали только для стимуляции уколы и потом до дня сдачи хгч утрожестан. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Foxy_lady Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения