//Berkana// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 "позитивный" однажды со мной в очереди на анализы девушка стояла, она впереди меня была. Подошла ее очередь и она говорит, что ей нужно сдать ХГЧ и надо, чтоб ответ пришел трехзначный Тоже пожелала ей удачи) а вот у меня какие-то комплексы, всегда стесняюсь такое сказать Когда все же попаду в крио, надо будет себя пересилить Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 natalya_mushka, так и я с позитивом. Очень переживаю за твой трехзначный ХГЧ. Ссылка на это сообщение
vetege 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Foxy_lady, вітаю тебе з вагітністю. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Monika_ter, врач говорила, результат будет нужен ко дню подсадки. Пришел позже, но кариотип в норме. Более того, меня в протокол взяли с лейкоцитами в мазке, сказала не страшно, поставишь таблетки и все, а перед пункцией и подсадкой все-ровно санируют все там. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 natalya_mushka, а я советую уже делать. Щас ещё Ксюха-тестоман подтянется, тоже меня поддержит. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Foxy_lady, вітаю тебе з вагітністю. тьфу, тьфу чтоб не сглазить. сегодня вечером едем на УЗИ. переживаю жуть. начиталась тут всякого и про анэмбрионию, и про замершие, и про пороки. natalya_mushka, я мочила тест и на 4 дпп уже такое было) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ага, а я тут книжечку почала читати місяць тому, про те, як потрібно вагітність "закликати" в своє життя Що правда, так і не маю часу дочитати. І в планах 30 грудня зробити тест і домалювати туди 2 смужечку, намалювати свою вагітну сім'ю, діточок і чоловіка, і повісити на видному місці. Малюю я не дуже, але сподіваюся передати щирість почуттів. Також у мене є кілька дитячих речей, які варто розкласти по квартирі. І ще купу усяких штук можна зробити. Минулого року вішала слоненятко на ялинку. Цього року також дістану повішу 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Foxy_lady, выбрось всё с головы, и думай о малыше, всё будет хорошо. Я слушаю колыбельные каждый день, меня это успокаивает 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, мы с мужем даже еще никому из родственников не говорили, даже мамам. был плохой опыт, теперь всего остерегаешься. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Foxy_lady, как я тебя понимаю, аналогично. Но это в прошлом! Забудь. Всё будет просто божественно Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 vetege, вибач, але зараз тебе буду сварити. Не хвилюйся ти через того Садового. Не треба робити прив'язки, що результат буде з АН і ні кроку вбік. Перестройся на твердження, що результат буде в Ісіді і все. В протокол треба йти з добрим настроєм. Все у тебе получиться! Повністю згідна! 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, тебе хгч назначали на 11 и 13 дпп? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Foxy_lady, только на 11 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 а от чего зависит это зависит, что назначают 11 или 13 день??? Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, мне когда ассистент звонила сказать о первом результате хгч, сказала можно пересдать и на 13 дпп, так как в протоколе проплачено 2 анализа на хгч и одно УЗИ. Ссылка на это сообщение
Yulcya 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, привет! Может кто-то сталкивался с репродуктологом Гуьмамедовой И.Д.? Если да, то что можете о ней сказать. Благодарна за любой отзыв! Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Yulcya, это случайно не та Гульмамедова, что в Дахно принимает? Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ага, а я тут книжечку почала читати місяць тому, про те, як потрібно вагітність "закликати" в своє життя Що правда, так і не маю часу дочитати. І в планах 30 грудня зробити тест і домалювати туди 2 смужечку, намалювати свою вагітну сім'ю, діточок і чоловіка, і повісити на видному місці. Малюю я не дуже, але сподіваюся передати щирість почуттів. Також у мене є кілька дитячих речей, які варто розкласти по квартирі. І ще купу усяких штук можна зробити. Минулого року вішала слоненятко на ялинку. Цього року також дістану повішу А что за книжечка? Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, я вот тоже только что прочитала хорошие озывы о книге Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится Автор: Ссылки скрыты. хочу в инете ее погуглить... Ссылка на это сообщение
Yulcya 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Yulcya, это случайно не та Гульмамедова, что в Дахно принимает? Да, она Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, я вот тоже только что прочитала хорошие озывы о книге Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится Автор: Ссылки скрыты. хочу в инете ее погуглить... спасибо) нашла Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Yulcya, в Донецке о ней были хорошие отзывы, а здесь что-то не очень вроде.. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 //Annushka//, так, я теж про цю книжечку Мені хтось скинув ))) Але я коли дочитала до вправи "запишися на курси вагітних і натягни подушку на живіт, так ходи" стала в ступорі ))) Це вже зовсім божевілля. Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, кто айхерб будет заказывать в ближайшее время? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Про Гульмамедову моя гінеколог казала, що займається проблемами ендометрію глибоко. Що захистила по цьому дисертацію і теж її радила. Але почитавши відгуки про неї в мережі, вирішила, що мені ближче Паламарчук ) Мовляв, Гульмамедова вже не настільки добре працює, як раніше. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения