Yulcya 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) //Berkana//, спасибо. Мне тут ее одни знакомые очень рекомендуют. Я хочу еще какие то отзывы реальные собрать. Им она реально помогла после 8 лет бесплодия и кучи других Ре. Но больше я о ней ничего не слышала. И в нашей темке она никогда не фигурирует. Про Гульмамедову моя гінеколог казала, що займається проблемами ендометрію глибоко. Що захистила по цьому дисертацію і теж її радила. Але почитавши відгуки про неї в мережі, вирішила, що мені ближче Паламарчук ) Мовляв, Гульмамедова вже не настільки добре працює, як раніше. Дякую! Та мне АН тоже как родная. Но муж уже прям настаивает попробовать еще у кого то. Три пролета уже(((. Мне АН очень-очень нравиться, но я начинаю допускать мысль, что иногда нужно просто сменить руку что ли. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Yulcya 2 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Да, она моя сестренка в Дахно эко делала, но не у нее. И там же стояла на учете по беременности у Гульмамедовой. Делилась очень хорошими отзывами и впечатлениями о ней. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Yulcya, в Донецке она была Светило. В "Семье" работала. На донецком сайте мамском много хороших о ней отзывов. Как здесь, не знаю. В Киеве она затерялась. Помню вроде, что Натусик//Счастливая недовольна ею, а больше здесь про нее отзывов и не находила. 2 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Monika_ter, врач говорила, результат будет нужен ко дню подсадки. Пришел позже, но кариотип в норме. Более того, меня в протокол взяли с лейкоцитами в мазке, сказала не страшно, поставишь таблетки и все, а перед пункцией и подсадкой все-ровно санируют все там. Спасибо! Буду знать на будущее) Ссылка на это сообщение
Yulcya 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Спасибо вам большое, девочки! Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Yulcya, 3 невдалі? Я би пішла ще до когось, точніше так і зробила. Свіжий погляд потрібен. А.Н. так само по своїй звичній схемі працює, як і всі. Але схеми, принципи, підходи у різних лікарів можуть бути різними. А в чому причина? Знаходили? На мій скромний погляд, після Ісіди рівнем вище може бути тільки Надія. Я після 3х не вдалих спроб в Родинному джерелі. 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Спасибо вам большое, девочки! Юльчик, все еще будет, обязательно!!! ты хочешь "руку" вруча сменить? 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 natalya_mushka, а я советую уже делать. Щас ещё Ксюха-тестоман подтянется, тоже меня поддержит. что ты! 6 ДПП ,,,, рано , очень рано Ссылка на это сообщение
Yulcya 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 На игх нашли проблему с рецептивностью эндометрия и совсем немного повышены нк клетки. Перед последним протоколом прошла трехмесячное лечение, но как оказалось, безрезультатно. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Yulcya, может тебе тоже попробовать в ЕЦ собрать клеточки? Может, тебе не подходит стимуляция? Просто везде, в принципе, подход одинаковый, стимуляция-пункия-подсадка. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 natalya_mushka, я мочила тест и на 4 дпп уже такое было) ненада меня соблазнять))) какая цифра первая ХЧГ была? Ссылка на это сообщение
Yulcya 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 //Annushka//, вот сегодня начала об этом думать. Руку или подход. Не знаю. Останавливаться точно нельзя. И к АН я прикипела уже. Тяжко, вобщем. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 потрібно вагітність "закликати" в своє життя моя психолог в рамках терапії сказала мені піти в дитячий магазин і придивлятися коляски, речі дитячі. Вибирати на повному серйозі, як ВЖЕ вагітна. І ще деякі речі робити, подібні на ті, що ти про них пишеш. У кожного своя історія, але ми з психологом думаємо, що моє безпліддя психологічне, викликане травмою матері. 2 Ссылка на это сообщение
Yulcya 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Yulcya, может тебе тоже попробовать в ЕЦ собрать клеточки? Может, тебе не подходит стимуляция? Просто везде, в принципе, подход одинаковый, стимуляция-пункия-подсадка. Мне, по ходу, эндометрий надо как то вычухать. Клеточек у меня не много получается на стимуляции, но они хорошего качества. Блин, не знаю, как поступить пока. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) что ты! 6 ДПП ,,,, рано , очень рано если 5 дневки, то не рано, как раз увидишь первый привет от товарищейГлянь у меня в графике тесты, на 6 ДПП с трехдневками ми уже полосатились Изменено 27 декабря 2016 пользователем *Счастье со мной* Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 //Annushka//, вот сегодня начала об этом думать. Руку или подход. Не знаю. Останавливаться точно нельзя. И к АН я прикипела уже. Тяжко, вобщем. с горяча лучше резких движений не делать) но подход после нескольких попыток точно нужно пересмотреть, если АН с тобой не согласится, то можно будет и в Дахно к Гульмамедовой на разведку сходить. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Yulcya, а какой он у тебя был в последний раз? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Yulcya, ну, ти можеш принаймні ще у когось проконсультуватися. Одне від одного не залежить. У мене здається ще сертифікат безкоштовний був в Надію. Якщо хочеш, гляну ввечері до якого він числа. У мене вже первинна у них була, тож не проконає. А в МіДі зараз акція на консультації. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Tatanusha 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Yulcya, клетки клетками, а эмбрионы какого качества получались, вот сейчас каких перенесли по качеству? Что в эмбриолисте написано? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 если 5 дневки, то не рано, как раз увидишь первый привет от товарищей Глянь у меня в графике тесты, на 6 ДПП с трехдневками ми уже полосатились ану прекрати! Вот год уже, год на сайте...знаю вас, подстрекатели, как саму себя) Не буду сегодня делать тест, даже не просите. Страшно. 3 Ссылка на это сообщение
Yulcya 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 //Berkana//, Толщину мне АН во время подсадки не сказала. Просто сказала, что все отлично и Э как надо. Посмотрела выписку, об толщине эндика на момент подсадки нет ничего((( Yulcya, клетки клетками, а эмбрионы какого качества получались, вот сейчас каких перенесли по качеству? Что в эмбриолисте написано? 3 АВ Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 natalya_mushka, знаю, страшно, прошла через это, руки тряслись, сердце выскакивало..... Но это было только начало, потом динамика хгч, первое узи, контрольное узи, скрининг.....но это того стоит, сопит сейчас в кроватке......немного седины прибавилось, нашла в роддоме 3 седые волосинки к имеющимся двум))))) Делай!!!! Для закрепления памперс от Даньки!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Yulcya 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 В прошлый раз были трехдневки 8А Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Yulcya, ну я не думаю, что она б обманула. значит, явно был не менее 8 мм. Изменено 27 декабря 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Yulcya, странно конечно..... Может действительно руку попробуй сменить, только действуй обдуманно, не пали сгоряча 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения