//Berkana// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) - Изменено 27 декабря 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 *Счастье со мной*, спасибо! 30-го сделаю) Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) - Изменено 27 декабря 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
Happymam:) 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 *Счастье со мной*, спасибо! 30-го сделаю) зажали мы 4 кулачка на // 30 декабря Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ненада меня соблазнять))) какая цифра первая ХЧГ была? я хгч сдавала по плану, как Ре сказала. На 11 дпп - 300. У меня на 5 дпп уже полоска была и понятно что не реагент! Так что без разницы когда бояьтся на 6 дпп или на 12-й Вот на фото 4 дпп в обед и 5 дпп утро. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 //Berkana//, тогда дорастили до трехдневок 8А. Две подсадили, одну заморозили. В этот раз дорастили до 5 дня. Получилась 3АВ. я хгч сдавала по плану, как Ре сказала. На 11 дпп - 300. У меня на 5 дпп уже полоска была и понятно что не реагент! Так что без разницы когда бояьтся на 6 дпп или на 12-й Вот на фото 4 дпп в обед и 5 дпп утро. Ссылки скрыты. Тут я согласна. Перелопатила кучу графиков с 5ти дневками. На 5-6 дпп полоска уже есть, если есть Б. Yulcya, ну, ти можеш принаймні ще у когось проконсультуватися. Одне від одного не залежить. У мене здається ще сертифікат безкоштовний був в Надію. Якщо хочеш, гляну ввечері до якого він числа. У мене вже первинна у них була, тож не проконає. А в МіДі зараз акція на консультації. Я буду дуже вдячна, якщо, звичайно, тобі цей сертифікат вже не потрібен. Я зараз готова йти на консультації до декількох нових лікарів. Тим більше, Надія теж дуже хороша клініка. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 ану прекрати! Вот год уже, год на сайте...знаю вас, подстрекатели, как саму себя) Не буду сегодня делать тест, даже не просите. Страшно. Правильно! Я б тоже не делала! Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Yulcya, а что за клиника Надия? У нас тут рядом с домом есть какая-то Надия, но я посмотрела на цены, они просто заоблачные. Там есть пакет результативный и стоит он больше 100 000 грн. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Foxy_lady, ну да, эта та Надия там правда дорого очень Ссылка на это сообщение
Yulcya 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Foxy_lady, это наверное она.Да, она дорогая жуть. Но думаю на консультацию сходить стоит. Может, если со своими медикаментами, будет дешевле. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Foxy_lady, пакет результативний, це коли роблять кілька повних циклів ЕКЗ, поки ти не завагітнієш. Максимально, здається 3 спроби. Там є певні умови, щоб туди портапити. не всіх беруть. А так у них спроба коштує близьк 60-65 т. грн з ліками, звичайно 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Если б кто то мог гарантировать результат...то никаких денег не жалко, а так, посмотрим Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Yulcya, подивлюся. Якщо до 31 січня, то точно ще встигнеш сходити, а якщо до 31 грудня, то треба буде поспішити )) Напишу ПП ввечері. Я найближчим часом збираюся в Ісіду, а там буде і ще одна презентація в Надії, де даватимуть сертифікати. Сподіваюся, що не знадобиться. 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Foxy_lady, пакет результативний, це коли роблять кілька повних циклів ЕКЗ, поки ти не завагітнієш. Максимально, здається 3 спроби. Там є певні умови, щоб туди портапити. не всіх беруть. А так у них спроба коштує близьк 60-65 т. грн з ліками, звичайно три спроби за 100 тисяч не так і погано. В Ісіді три спроби обійдуться так само. Головне, щоб лікар підійшов і тоді ще пройти в цю програму. Yulcya, подивлюся. Якщо до 31 січня, то точно ще встигнеш сходити, а якщо до 31 грудня, то треба буде поспішити )) Напишу ПП ввечері. Я найближчим часом збираюся в Ісіду, а там буде і ще одна презентація в Надії, де даватимуть сертифікати. Сподіваюся, що не знадобиться. Дякую! Але тільки в тому випадку, якщо тобі точно-точно не знадобиться цей сертифікат) Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Yulcya, Yeremka делала вроде в Надии по этой программе "результативная", можешь у нее подробности узнать. Я тоже до Исиды об этой программе поначалу задумывалась, но с моим АМГ в эту программу не попадешь... 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 //Berkana//, тогда это точно она. мне до нее 5-ть минут ходьбы. Но как-то там на сайте врачей не очень много было, что меня и смутило. А в Исиде глянула, там врачей тьма)) и все со стажем)) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Yulcya, почитала твой график - хочется тебя обнять и утешить! Сама после 2 провала беспричинного не могу 2 месяц выйти из депрессии. В душе ну не капельки веры нет, ничего не могу поделать с собой! Ты пока не спеши, послушай что АН скажет, что предложит. Мне кажется, когда у одного врача, он тебя знает как облупленную и будет пробовать другие варианты. Но конечно можно сходить к другим на консультацию - для начала послушать, что предложат! Я толком не поняла, что у тебя с эндометрием, но вон смотрю девочки после лечения эндометрия у АН, беременеют. Я ж думаю ты ИГХ и гистеру делала? 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ra//Du//Ga, спасибо за поддержку! Делала игх, в гистере АН не видела необходимости. По результатам игх я тоже прошла лечение у АН, но увы. Я обязательно к АН поеду, потом схожу еще на несколько консультаций и только тогда буду принимать решение. Ra//Du//Ga, да, оно с каждым разом все тяжелей переносится. Но увы, у нас выбор невелик. Так что, с верой или без, а двигаться вперед мы должны. Желаю тебе огромной удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Foxy_lady, ну там тільки Веселовський чого вартий і Маслій. Останні - звичайні, наскільки я знаю. Я була у Бабенко. Теж наче не погана, але мені не дуже сподобалося, що вона не дуже роздивляючись мої проблеми радила одразу в протокол при чому з конячою стимуляцією. Тобто, порад щодо нових обстежень і пошуків проблем відсутності імплантації від неї я не почула. Низький АМГ, значить більше нічого шукати не будемо. Хоча зрештою той АМГ не такий уже і низький виявився. А я сильних стимуляцій і великої кількості клітин насправді не хочу. А от Веселовський - дуже шановний репродуктолог - один з перших, хто займається цим в Україні і пропонує новітні технології. Крім цього, Надія відома своїми нововведеннями і експериментальним лікуванням. Вони перші в Україні, чи не світі, хто "створив" ембріон від 3х батьків. Тому технічний рівень у них найвищий. Але це, на жаль, не виключає негативних протоколів і пафосу лікарів. Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ra//Du//Ga, спасибо за поддержку! Делала игх, в гистере АН не видела необходимости. По результатам игх я тоже прошла лечение у АН, но увы. Я обязательно к АН поеду, потом схожу еще на несколько консультаций и только тогда буду принимать решение. Ra//Du//Ga, да, оно с каждым разом все тяжелей переносится. Но увы, у нас выбор невелик. Так что, с верой или без, а двигаться вперед мы должны. Желаю тебе огромной удачи! Тяжелее, когда не знаешь причины, когда вроде все хорошо, а не получается!!Вроде как не знаешь куда двигаться и что еще сделать, как у разбитого корыта! А ты гистеру когда либо вообще делала? Если нет, то лучше все-таки сделать. Есть вещи, которых не видно на УЗИ. Меня АН тоже на гистеру не очень хочет брать, но я ее уговорила, учитывая, что проверять больше нечего.Но я уже делала ее в 2015г. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, мне когда ассистент звонила сказать о первом результате хгч, сказала можно пересдать и на 13 дпп, так как в протоколе проплачено 2 анализа на хгч и одно УЗИ. я и не знала про это. Но я ж не записывалась в Исиду на второе узи. Пойду завтра в свою лабу. Ссылка на это сообщение
natо4ка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 если 5 дневки, то не рано, как раз увидишь первый привет от товарищей Глянь у меня в графике тесты, на 6 ДПП с трехдневками ми уже полосатились У мене була 2денка, то на десятий день - привид. Як би я на шостий-сьомий зробила, то до хгч могла б не дожити... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Была сегодня на ИГХ, чуть не уписалась )). Но хоть быстро, хоть чуточку и больно. А завтра с любимым идем к Урологу к которому АН направила. В общем разбираемся.. И это у АН что новая помощница? Говорит позвоните Марине через 3 недели за результатами.. Еще сдаем делеции АЗФ локуса любимому скоро и антитромбин и волчаночный мне Изменено 27 декабря 2016 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Гюльмамедова уже в Дахно не работает, а работает в IPF, я у неё было и мне она не помогла , потратили 4 эмбриона, на гистеру я сама пошла после 2 неудач, она говорила , что не нужна гистера...а уже после гистеры перешла к другому РЕ и удача...у меня есть дочка... 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 natо4ка, от і я про те ж Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения