Перейти к публикации

Полезные сообщения

Гюльмамедова уже в Дахно не работает, а работает в IPF, я у неё было и мне она не помогла , потратили 4 эмбриона, на гистеру я сама пошла после 2 неудач, она говорила , что не нужна гистера...а уже после гистеры перешла к другому РЕ и удача...у меня есть дочка...

Спасибо большое за отзыв!
  • Нравится 1
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Была сегодня на ИГХ, чуть не уписалась :))). Но хоть быстро, хоть чуточку и больно.

А завтра с любимым идем к Урологу к которому АН направила.

В общем разбираемся.. И это у АН что новая помощница?

Говорит позвоните Марине через 3 недели за результатами..

Еще сдаем делеции АЗФ локуса любимому скоро и антитромбин и волчаночный мне :)

А Таня уже не у АН ?

Yulcya, а ты хгч сдавала? без хгч рано говорить о пролете.

читнула твой график, откровенно, не могу понять когда назначен прогик и почему перенос на 23 дмц. ты пишешь про 3ав, а второй эмбрион какой был? оба вместе переносили или было 2 переноса? а по результат мгх какой был - там эндметрий соответствовал дню цикла?

Сегодня - завтра буду заказывать.

а что вкусного заказываешь? )))

Jillet//,

У меня по ИГХ не соответствует фазе. Это значит, должны позже переносить?

не знаю, как АН, но ХА своим делает двойной перенос при несоответствии эндометрия фазе цикла, это делается для бОльшей вероятности попадания в цель. даже если крио на блокаде дифом. я просто уточнила, не утверждаю, что это правильно или нет... если что )) но такой подход существует.
  • Нравится 2

Если б кто то мог гарантировать результат...то никаких денег не жалко, а так, посмотрим

Да лучший для меня пример был у Yeremka. Но у нее поликистоз как и у меня, в свежем не было переноса из за риска гиперы, но зато в крио подсадка 2-х пятидневок и сразу удача..2 девочки.

Но там при свежем я так поняла ей все лекарства входили для стимуляций. А вот в крио уже все лекарства за свои. И 3 крио входит в программу бесплатно. Очень даже выгодное предложение. Но да не всех берут в данный протокол.

• Нравится 1

Jillet//, привет! По результатам игх, если дословно, такой диагноз: гипоплазия эндометрия с несоответствием фазы менструальнлго цикла, снижение и отсутствие рецептивности прогестерона в железах. Игх делали на 22 ДМЦ. После 3 месяца лечения и криопротокол. В протоколе прогик с 17 ДМЦ, подсадка на 23. Клеточка одна у меня была с первого протокола, вторая со второго. Их дорастили до 5го дня. Качество подсаживаемых Э 3 АВ.

Девочки, а у кого то в выписке с Исиды есть данные, делали ли хэтчинг бластоцисте. У меня ни слова делали его или нет. Теперь интересно, моло ли быть это фактором, влияющем на результат.

Еще может кто то подсказать с какой целью назначают хгч в поддержке. Мне не назначали, а я читаю, что многим девочкам назначают.

Yulcya, зашла в твой график, сообщения за сегодня просто вернуло меня в мой первый протокол. Я так же верила и видела во всем знаки и просто в один момент все закончилось. Помню как больно было все это, но уже через несколько месяцев я была беременна.

Просто хочу тебя поддержать. Поверь ты скоро станешь мамой, главное не опускать руки. И да, 8дпп все еще может изменится. Глянь мой предпоследний график как там вел себя хгч, все бывает, а вот нервы не помогают совершенно.

Ой, не предпоследний, а 20.

• Нравится 1

Yulcya, а своя овуля так поздно бывает - 16-17 дмц? это при 28 дневном цикле. Или ждали пока эндик сам дорастет? как-то комментировала АН даты назначения прогика и дату переноса? По идее должна была быть хорошая поддержка?

Азиль, спасибо!

Jillet//, да, своя овуляция у меня всегда на 15-16 день цикла (28-29 дней). В крио овуляции небыло, ее блокировал дивигель. С 2го ДМЦ был дивигель 3 раза в день, с 17 добавили прогик (по 200 эндометрина 2 раза в день, инжеста 1 р.д., инжеста окси 1 раз в три дня). Еще с начала протокола метипред 1 мг в поддержке, ну и витаминки - фолька, нейровитан, витамин Е.

Изменено пользователем Yulcya

АлинкаКошка//, Ши мне сказала обязательный и очень настоятельно попросила сдать у них с группой крови, но делают 5 недель. В Синево дороже, но быстро и больше показателей.

а как в синево он называется?

Jillet//

Мне кажется, на то и ЗГТ, что Ре сам делает овулю. Мне кажется, такой поздний перенос потому, что АН тянула время, чтоб эндик максимально подрос. Или я неправа? Рассказывай, я знаю, что ты все знаешь :)

Золотая рыбка//, спасибо за поддержку!

Девочки, всем вам огромное спасибо!!! Я в последнее время в темке особо не активничала. Но как только обратилась за советом, вы мне стольким помогли и поддержали!!! Я уже и забыла, как это, с кем то поговорить на эту тему. Аж духом воспряла как то к вечеру. Верю, что мы все будем мамами!

• Нравится 7

Yulcya,  ох, понимаю тебя, я когда от Улановой собиралась уходить после 3 пролетов, тоже вроде приятная , и привыкла, но мне проще было, я реально понимала что она со мной не дорабатывает, и понимала благодаря форуму, даже кариотип не назначила, в общем мне проще было. И соглашусь с девочками, сходи послушай, что скажут другие врачи глядя на анализы , а там посмотришь

Девочки, может я туплю, но я спрошу, я после гистеры и игх , лечу эндометрит опять хронически, так вот назначено с 16 до 25 д.ц утрожестан 200*1 раз в день. И сегодня ставить , и поняла что его ж вагинально? Да? А то помню, что вроде можно еще как то? Чет прям туплю

zuki

а кто тебе Инфламафертин назначил? Не в мать и дитя? Это БАД, Бесполезная Мега дорогая фигня за которую врачи получают откат, так как в аптеке спрашивают имя врача и клинику... Если бы меня кто надоумил в свое время, ни за что бы не брала его.

nastya2015, так и собираюсь делать. Спасибо!

Не знаю, есть ли разница, что у тебя еще и гистера была, но после игх мне АН утрик вагинально назначала ( а вообще его еще орально можно пиинимать)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...