natalya_mushka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 если боишься, то не делай. У тебя 5ти дневки? пятидневки две, но разного класса Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 graNatulya, та теперь уже хз я уверена, что у меня ее не было. Тоже хотела попросить УЗИ глянуть, но волновалась перед гистерой и все напрочь с головы вылетело у меня. Да и АН перед гистерой я так и не увидела сходи сейчас на УЗИ, глянь, есть ЖТ или нет. Цикл же еще не закончился у тебя с ИГХ? 1 Ссылка на это сообщение
Opset 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 //Berkana// Залип комп, не могу обратиться. Вот это мне кажется очень правильным подходом чтоб гистера и ИГХ во вторую фазу. толку иначе смотреть 1ю фазу? полипы искать? Ссылка на это сообщение
Yulcya 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 пятидневки две, но разного класса знаешь, я делала тесты с 4 дпп. И за это время столько нервов потратила, что ужас просто. С другой стороны, хотя бы призрак уже должен быть у тебя. Решать в любом случае толькро тебе. Желаю увидеть нм тесте жирнючие 2 полоски!!! 4 Ссылка на это сообщение
Opset 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девчонки, а в чем разница между поддержкой с ХГЧ и с оксипрогестроном? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) толку иначе смотреть 1ю фазу? полипы искать? да, в первую фазу только полипы и можно посмотреть. Но мне ж делали гистерорезектоскопию, т.е. подчищали там негодный эндик, АН сказала, что она нароет полипы и во вторую фазу, если они там есть. К счастью, не оказалось хоть их, ттт! Изменено 28 декабря 2016 пользователем //Berkana// 1 Ссылка на это сообщение
Opset 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 гистерорезектоскопию по какой причине чистили? гиперплазия? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девчонки, а в чем разница между поддержкой с ХГЧ и с оксипрогестроном? мне кажется, на блокаде и ЗГТ колоть ХГЧ смысла нет. Он поддерживает работу собственных ЖТ. Я думаю, это только для ЕЦ годится Opset, я тебя когда-нибудь стукну да, у меня там была и гиперплазия и фиброз, она все это убирала и много. Считай, почистила 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Yulcya, а мужа проверяли? може, фиш сделать, если не делали? оказывается, много случаев, когда сперма ничего так на первый взгляд, а фрагментация большая. Серйозно? У нас теж типу все добре і по СГ і клітини були завжди хорошої якості, хоч і не багато. Це тільки лікар призначає анадыз на фрагментацыъ? Бо у А.Н. підозри наша СГ не викликала. Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, я еще на 141 стр)))) и я поздравввввввввввввввввввввввлллллллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяююююююююююююю, ааааа вот это новый год у вас будет))))) муж то, муж как? мама? Лапочка, с рождением сыночка :novgod: Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, а у меня вот такой вопрос. Всегда сначала сажают лучших Э, а похуже морозят. А по моему желанию могут подсадить одного качеством похуже и второго какого выберет эмбриолог? Я тоже об этом думала. Если будет эмбрион не пригодный для витрификации - я хотела бы его забрать. Дать ему шанс! Ссылка на это сообщение
Opset 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 я тебя когда-нибудь стукну ой.. ну да, помню теперь. третий раз уже говорим об этом. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 (изменено) Masha//, вот и у меня мысли такие же а еще, не хочется сразу забрать лучших. Я готовлюсь ко всяким вариантам. Мало ли, может же и не получиться с первого раза Изменено 28 декабря 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, я аж прослезилась про письмо деду морозу HannaS, я сдавала через 2 недели верюнадеюсьдождусь, приезжала перед уколом дифа Masha//, я не опоздала? 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, а у меня вот такой вопрос. Всегда сначала сажают лучших Э, а похуже морозят. А по моему желанию могут подсадить одного качеством похуже и второго какого выберет эмбриолог? АН перед перенос меня спрашивала сама сколько и каких переносим. Это можешь решать ты. Яша , мамочка спокойная, сказала в церковь пойдёт, свечку ставить. Но знает из прошлого, что это всего лишь хгч, ждёт узи, боиться радоваться. Муж рад, но постоянно спрашивает нет ли выделений и ничего ли не болит. Ттт, слава богу всё хорошо. 8 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1482920738' post='17011728] Вик@Верю в чудо//, я аж прослезилась про письмо деду морозу HannaS, я сдавала через 2 недели верюнадеюсьдождусь, приезжала перед уколом дифа Masha//, я не опоздала? А перед -это в день укола дифа? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Поздравляю))))) Узишку на когда назначили?) Ссылка на это сообщение
Masha// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1482920738' post='17011728] Masha//, я не опоздала? Не опоздала. Пиши что хочешь заказать) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 graNatulya, та теперь уже хз я уверена, что у меня ее не было. Тоже хотела попросить УЗИ глянуть, но волновалась перед гистерой и все напрочь с головы вылетело у меня. Да и АН перед гистерой я так и не увидела сходи сейчас на УЗИ, глянь, есть ЖТ или нет. Цикл же еще не закончился у тебя с ИГХ? точно )) запишусь на узи шку )) цена вопроса не стоит моих нервов Ссылка на это сообщение
Оксана__ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Посоветуйте,к какому врачу лучше записаться в Исиду Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Посоветуйте,к какому врачу лучше записаться в Исиду каждому свое я по популярности выбрала Паламарчук )) но мне кажется там все врачи хорошие 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Посоветуйте,к какому врачу лучше записаться в Исиду Привет! Девочки беременеют там у всех. На форуме самая популярная П@ламарчук АН., но о Шиянов0й и Х@жиленко тоже отзывы очень хорошие. Советую записаться на консультации к нескольким и тогда уже выбирать, кто тебе больше подходит. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Привет! Девочки беременеют там у всех. На форуме самая популярная П@ламарчук АН., но о Шиянов0й и Х@жиленко тоже отзывы очень хорошие. Советую записаться на консультации к нескольким и тогда уже выбирать, кто тебе больше подходит. Спасибо,записалась к Паламарчук,у Шияновой закрыт прием Ссылка на это сообщение
Vinmama 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Yulcya, ну 6АА - это после хетчинга только бывает, по-моему мне кажется, 4АА - это уже суперотличник, если без вмешательств извне В мене ембріони 5АА. В Родинному джерелі було два прольоти. АН сказала, що це супервідмінники і вони повинні чіплятись по 2. Ну в принципі так і вийшло (Нажаль, організм не витримав). Ссылка на это сообщение
Yulcya 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Vinnitsa, мені дуже шкода, читала твій графік...але ти завагітніла, а це значить, що наступного разу все точно вийде і обовязково закінчиться народженням чудових діток! Успіху тобі! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения