Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

graNatulya,

та теперь уже хз :sorry:

я уверена, что у меня ее не было. Тоже хотела попросить УЗИ глянуть, но волновалась перед гистерой и все напрочь с головы вылетело у меня. Да и АН перед гистерой я так и не увидела

сходи сейчас на УЗИ, глянь, есть ЖТ или нет. Цикл же еще не закончился у тебя с ИГХ?

• Нравится 1

//Berkana// Залип комп, не могу обратиться.

Вот это мне кажется очень правильным подходом чтоб гистера и ИГХ во вторую фазу.

толку иначе смотреть 1ю фазу? полипы искать?

пятидневки две, но разного класса

знаешь, я делала тесты с 4 дпп. И за это время столько нервов потратила, что ужас просто. С другой стороны, хотя бы призрак уже должен быть у тебя. Решать в любом случае толькро тебе. Желаю увидеть нм тесте жирнючие 2 полоски!!!
  • Нравится 4

толку иначе смотреть 1ю фазу? полипы искать?

да, в первую фазу только полипы и можно посмотреть. Но мне ж делали гистерорезектоскопию, т.е. подчищали там негодный эндик, АН сказала, что она нароет полипы и во вторую фазу, если они там есть. К счастью, не оказалось хоть их, ттт! :girl_dance:

Изменено пользователем //Berkana//
  • Нравится 1

Девчонки, а в чем разница между поддержкой с ХГЧ и с оксипрогестроном?

мне кажется, на блокаде и ЗГТ колоть ХГЧ смысла нет. Он поддерживает работу собственных ЖТ. Я думаю, это только для ЕЦ годится

Opset,

я тебя когда-нибудь стукну :D да, у меня там была и гиперплазия и фиброз, она все это убирала и много. Считай, почистила

• Нравится 1

Yulcya,

а мужа проверяли? може, фиш сделать, если не делали? оказывается, много случаев, когда сперма ничего так на первый взгляд, а фрагментация большая.

Серйозно? У нас теж типу все добре і по СГ і клітини були завжди хорошої якості, хоч і не багато. Це тільки лікар призначає анадыз на фрагментацыъ? Бо у А.Н. підозри наша СГ не викликала.

Вик@Верю в чудо//, я еще на 141 стр))))

и я поздравввввввввввввввввввввввлллллллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяююююююююююююю, ааааа вот это новый год у вас будет))))) муж то, муж как? мама?

Лапочка, с рождением сыночка :novgod: :embrace:Как назвали?

post-226241-0-71509100-1482919285_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки, а у меня вот такой вопрос. Всегда сначала сажают лучших Э, а похуже морозят. А по моему желанию могут подсадить одного качеством похуже и второго какого выберет эмбриолог?

Я тоже об этом думала. Если будет эмбрион не пригодный для витрификации - я хотела бы его забрать. Дать ему шанс!

Masha//,

вот и у меня мысли такие же :)

а еще, не хочется сразу забрать лучших. Я готовлюсь ко всяким вариантам. Мало ли, может же и не получиться с первого раза

Изменено пользователем //Berkana//

Девочки, а у меня вот такой вопрос. Всегда сначала сажают лучших Э, а похуже морозят. А по моему желанию могут подсадить одного качеством похуже и второго какого выберет эмбриолог?

АН перед перенос меня спрашивала сама сколько и каких переносим. Это можешь решать ты.

Яша :), мамочка спокойная, сказала в церковь пойдёт, свечку ставить. Но знает из прошлого, что это всего лишь хгч, ждёт узи, боиться радоваться. Муж рад, но постоянно спрашивает нет ли выделений и ничего ли не болит. Ттт, слава богу всё хорошо.

• Нравится 8

[quote name=Яша :)' timestamp='1482920738' post='17011728]

Вик@Верю в чудо//, я аж прослезилась про письмо деду морозу

HannaS, я сдавала через 2 недели

верюнадеюсьдождусь, приезжала перед уколом дифа

Masha//, я не опоздала?

А перед -это в день укола дифа? :think1:

graNatulya,

та теперь уже хз :sorry:

я уверена, что у меня ее не было. Тоже хотела попросить УЗИ глянуть, но волновалась перед гистерой и все напрочь с головы вылетело у меня. Да и АН перед гистерой я так и не увидела

сходи сейчас на УЗИ, глянь, есть ЖТ или нет. Цикл же еще не закончился у тебя с ИГХ?

точно )) запишусь на узи шку )) цена вопроса не стоит моих нервов :)

Посоветуйте,к какому врачу лучше записаться в Исиду

каждому свое :)

я по популярности выбрала Паламарчук )) но мне кажется там все врачи хорошие :)

• Нравится 1

Посоветуйте,к какому врачу лучше записаться в Исиду

Привет! Девочки беременеют там у всех. На форуме самая популярная П@ламарчук АН., но о Шиянов0й и Х@жиленко тоже отзывы очень хорошие. Советую записаться на консультации к нескольким и тогда уже выбирать, кто тебе больше подходит.
  • Нравится 1

Привет! Девочки беременеют там у всех. На форуме самая популярная П@ламарчук АН., но о Шиянов0й и Х@жиленко тоже отзывы очень хорошие. Советую записаться на консультации к нескольким и тогда уже выбирать, кто тебе больше подходит.

Спасибо,записалась к Паламарчук,у Шияновой закрыт прием

Yulcya,

ну 6АА - это после хетчинга только бывает, по-моему

мне кажется, 4АА - это уже суперотличник, если без вмешательств извне

В мене ембріони 5АА. В Родинному джерелі було два прольоти. АН сказала, що це супервідмінники і вони повинні чіплятись по 2. Ну в принципі так і вийшло (Нажаль, організм не витримав).

Vinnitsa, мені дуже шкода, читала твій графік...але ти завагітніла, а це значить, що наступного разу все точно вийде і обовязково закінчиться народженням чудових діток! Успіху тобі!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...