Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1235 гривен б-дь!!! Почему в Словакии 12 євро?

Тоже самое и с утрожестаном - мне свекровь в Италии покупала по 5 евро, а у нас он больше 400 грн.

• Нравится 1

так к тебе можно обращаться, чтобы препараты с Европы возить

только там без рецепта разве что @#$%&ы) на все нужен рецепт, наш катит, я покупала для людей по рецептам ужгородских терапевтов

natalya_mushka, а в Словакии без рецепта?

там рецепты на все. Притом так: выписал рецепт и количество. Мне провизор не захотел продать больше того, что надо будет принять до второго числа. Повторюсь, наши рецепты тоже катят.
  • Нравится 1

//Annushka//, я доречі теж про це подумала, але я думаю вона ж мене не відправить коли я вже прийду зі всіма аналізами. Тим більше що вона мене і направила на обстеження :(

звичайно не повинна, ти ж у неї вже була на первинній консультації, отже ти її пацієнтка, яка встигла в останній вагон заскочити))

• Нравится 1

natalya_mushka,  а у тебя поддержка не входит в стоимость протика?

Золотая рыбка//,  у Жозефины трохи подорожание тоже..прогинова уже 200 грн.

• Vinnitsa, как ты Заец? ходила уже к АН?

Ні, не ходила. АН сказала приїхати після місячних через цикл після чистки. А у мене весь час кров'янисті видівлення. То я і не знаю як визначити ті місячні. Написала їй листа, але ще не отримала відповіді. А якщо чесно, то не знаю чи хочу їхати. Можливо боюсь повторення або що не буде імплантації. Ну в голові каша (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...