Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еленка М., беру себе, обещаю передать эстафету дальше! Всем парных полосочек, у меня есть положительный пример, подружка на 5 месяце, уже такой арбузик на ножках, все время хочет кушать. У нее получилось с первого раза, с Амг 0,03. Верьте!

• Нравится 8

korovko, @@@@@@@@@@@@@ , а толстяков я тож смотрю, а вот мастер геф бесит, но просматриваю иногда))))

banderolla, @@@@@@@@@@@@@@@@@ как волнительно!!! Давайте девочки запускаете волну, такого не помню чтоб у нас одновременно столько щапущачивания было!!! Пора всей толпой в темку беременность после эко!!

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, тримаю кулачки@@@@@@ Хай це буде самий щасливий протокол! Щоб малюк міцно-міцно тримався за свою найкращу мамусю :kulachki: :kulachki: :sling::mama_:

Odessitka4674325, добрый день!

Информации мало о Турбанист, значит, мы её должны сюда добавить. Я тоже у Турбанист. Судя по количеству девочек, которые у Паламарчук, я поняла уровень её загрузки, и специально к ней не пошла. А Светлана Викторовна мне нравится. У неё много опыта, пациенток и хороших результатов ещё с Донецка.

Всем новогоднего чуда!

• Нравится 7

ДашкаДашка, Вик@Верю в чудо//, Opset, korovko. banderolla, - я в вас верю!!! :tectik::sling: :sling: :sling: :sling: Давайте все вместе перебирайтесь в беременную темку, а мы за вами подтянемся.

Изменено пользователем katenka27
  • Нравится 2

Девочки, всем привет!

Подскажите, а стимуляцию в протоколе уколы назначают обычно сколько раз в день колоть?

Привет!

Зависит от того какой протокол, в длинном колола 2 раза в день, в коротком-1. Но нужно в одно и тоже время колоть.

• Нравится 1

Привет!

Зависит от того какой протокол, в длинном колола 2 раза в день, в коротком-1. Но нужно в одно и тоже время колоть.

Но может так быть, что и в длинном нужно будет колоть 1 раз. Зависит от назначения врача.
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!

Подскажите, а стимуляцию в протоколе уколы назначают обычно сколько раз в день колоть?

Я чаще всего колола 2 раза в день, были дни когда и 1. У меня короткий протокол

• Нравится 1

Odessitka4674325, добрый день!

Информации мало о Турбанист, значит, мы её должны сюда добавить. Я тоже у Турбанист. Судя по количеству девочек, которые у Паламарчук, я поняла уровень её загрузки, и специально к ней не пошла. А Светлана Викторовна мне нравится. У неё много опыта, пациенток и хороших результатов ещё с Донецка.

Всем новогоднего чуда!

Я тоже у Турбанист СВ, хороший внимательный врач!! Да, она менее загружена, чем АН, но это не показатель!

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Я тоже колола два раза в день. Один - до 8 утра. Второй-до 8 вечера, Короче, в 7,00 и в 19,00 колола. У меня был короткий протокол Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

natalya_mushka,  детка вот точно тебя услышал, и думает все пора бежать к маме, заждалась)))

Азиль,  не переживай родная, ты ж знаешь если не пустит, то так лучше!!! Пойдем с тобой в январе, а чё начнем год прям с беременностей!!

• Нравится 2

Девочки, а есть кто-нибудь кто в Надии делает? Я сама с Казахстана. Хочу попробовать второй прот в этой клинике. Вы не знаете случаи, когда девочки из других стран делали в Украине? Интересно, сколько раз надо будет приезжать и на сколько... Первый прот делала у себя, неудачный - после пгд (ФИШ) из 6 эмбрионов, здоровых не осталось(( Даже до подсадки дело не дошло. Хотя кариотипы у нас в норме. И еще, интересно про их программу с возвратом денег в случае неуд.прота. Реально это все? Как-то не верится)

Буду очень благодарна за ответ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...