Opset 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 певне вже тестика мочила,розказуй. Девчули, не сбивайте человека. Крепится, ждет ХГЧ. Пусть будет как настроилась! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 У нас в городе,только в синево такой анализ делают,так что выбор не велик Тогда значит так... В Исиде от 4 до 6 недель кариотипы готовят. Кстати я паникерша ) сложила на УЗИ, желтое тело есть, значит была овуляция, значит игх будет достоверным ))) у меня кстати ни разу не было анавуляторного цикла ну по крайней мере не ловили никогда 2 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 natalya_mushka, я все равно держу кулачки на положительный ХГЧ завтра. А тест точно просроченный. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lud_milka 29 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2016 мои дорогие девчули, беремняшечки, планшюки и мамулечки всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Каждой из нас желаю исполнения заветных желаний. Были в этом году и неудачи, но смотрите сколько сейчас беремнях и родивших своих малышей. Так что держим носик по ветру и обязательно будем мамами прекрасных и сладких цыплят в 2017. всем кто в протоколе полосатых тестов и трехзначных ХГЧ. 20 Ссылка на это сообщение
Odessitka4674325 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девченки, пусть чего очень хотелось в этом году исполнится в следующем! Мы скоро станем мамами! !!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
vetege 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 дівчатка з наступаючим Вас новим роком, хай він принесе тільки радість і багато щастя хтось з вас писав, що каву неможна пити в протоколі, а чому ви непідскажете, на що вона вліяє 3 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 дівчатка з наступаючим Вас новим роком, хай він принесе тільки радість і багато щастя хтось з вас писав, що каву неможна пити в протоколі, а чому ви непідскажете, на що вона вліяє На тонус. Если сильно хочешь то немного и с молоком раз в день )) 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 С наступающим новым годом вас! :elkakolobok: Пусть все мечты сбудутся! Новая тема, переезжаем! :isnegzima: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74816-eko-v-ukraine/ 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения