Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем добрый вечер! В Вашей теме новичок. Вопрос к девочкам из Днепра, почему ЭКО не в "Медикал Плаза"? Нужны Ваши отзывы. Благодарю.

Всем добрый вечер! В Вашей теме новичок. Вопрос к девочкам из Днепра, почему ЭКО не в "Медикал Плаза"? Нужны Ваши отзывы. Благодарю.

потому что опыта у них очень мало..... Да и цена протокола насколько я знаю, дешевле в Киев ездить....
  • Нравится 1

natalya_mushka, детка вот точно тебя услышал, и думает все пора бежать к маме, заждалась)))

Азиль, не переживай родная, ты ж знаешь если не пустит, то так лучше!!! Пойдем с тобой в январе, а чё начнем год прям с беременностей!!

о! и меня возьмите! я тоже на конец января хочу)
  • Нравится 2

верюнадеюсьдождусь,  Я пила только коэнзим, но омега тоже есть. Да, на Айхерб. Они дороже остальных конечно, но это витамины премиум.

Глянула на айхербе- там несколько видов Q10, не подскажишь какие именно?)))

о! и меня возьмите! я тоже на конец января хочу)

И я хочу....)))

Глянула на айхербе- там несколько видов Q10, не подскажишь какие именно?)))

И я хочу....)))

давай вместе) ты в какой клинике и у какого доктора?

Iri666a, не хочу Вас расстраивать, но была у них на дне открытых дверей, и они там заявляют, что в эту программу тщательно отбирают пары, так что, я бы Вам посоветовала продумать и другие варианты, чтоб в случае чего заодно посетить еще пару клиник, чтоб не терять время

В основном по БП читала, что с России в имплант ездят

Izhachok,  я тоже соглашусь с *Счастье во мне* опыта очень маловато у них. Хотя когда я лежала на космичке, девочка с Кривого рога приехала пессарий ставить делала эко там у Кияненко, с первого раза получилась королевская двойня. Тут есть девочки которые были на консультации и даже протоколы делали, но не помню чтоб у кого то получилось.

• Нравится 1

Я лично знаю двоих девочек у них в крио получилось.....одна со мной в протоколе была, а другая девочка с форуму....уже девочкам их нем около годика.....но нам не повезло не в свежем протоколе, не в крио((((

• Нравится 1

lelya-mia,я выбираю Мамуся :class:Натусик//Счастливая, хочу такого-же малыша с губой-обижулькой :mama:***Артемида***, soffiya, спасибо девочки, у меня надежда на Новогоднее Чудо :girl_in_dreams:

Odessitka4674325,привет, пусть мечта исполнится уже скоро :tectik:

Вика,ты станешь самой лучшей Мамусей для своего щекастика-малышастика!Пусть это Чудо прийдет скоро-скоро!

Вик@Верю в чудо//, тримаю кулачки@@@@@@ Хай це буде самий щасливий протокол! Щоб малюк міцно-міцно тримався за свою найкращу мамусю :kulachki: :kulachki: :sling::mama_:

спасибо большое :)

Добрый вечер, девочки! Возник вопрос к людям с опытом! В ноябре попробовали ИСМ. Безрезультатно. Учитывая, что мне 40, мужу 41 (присутствует МФактор) - дальнейшие попытки с ИСМ наверное смысла не имеют. Нужно как-то решаться на ЭКО. Предварительно спросила у врача - чем будем стимулировать? сказала, что в моём случае - Перговерис (12-14 ампул) и диферелин 0,1 (12 ампул). Подскажите, у кого-то был данный препарат в стимуляции?

мотивацией может стать снижение результативности с возрастом.

В том то и дело, что репр. показала свою выборку по возрасту среди своих пациенток - до 30 лет из 20 человек много беременных, до 40 где-то в половину меньше. а после 40 несколько человек... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...