Верюнадеюсьдождусь// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мне Solgar нравиться. На iherbe? Этой фирмы и омега и коэнзим? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, Я пила только коэнзим, но омега тоже есть. Да, на Айхерб. Они дороже остальных конечно, но это витамины премиум. Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Всем добрый вечер! В Вашей теме новичок. Вопрос к девочкам из Днепра, почему ЭКО не в "Медикал Плаза"? Нужны Ваши отзывы. Благодарю. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Всем добрый вечер! В Вашей теме новичок. Вопрос к девочкам из Днепра, почему ЭКО не в "Медикал Плаза"? Нужны Ваши отзывы. Благодарю. потому что опыта у них очень мало..... Да и цена протокола насколько я знаю, дешевле в Киев ездить.... 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, сама сегодня следовала этому маршруту Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 trexy, ура!!! Спасибо получилось!!! Взяла аж 4))) спасибо)) мы за этой "лавиной" с первого дня наблюдаем, мы в Ашан рядом еженедельно ездим)) 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 natalya_mushka, детка вот точно тебя услышал, и думает все пора бежать к маме, заждалась))) Азиль, не переживай родная, ты ж знаешь если не пустит, то так лучше!!! Пойдем с тобой в январе, а чё начнем год прям с беременностей!! о! и меня возьмите! я тоже на конец января хочу) 2 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, Я пила только коэнзим, но омега тоже есть. Да, на Айхерб. Они дороже остальных конечно, но это витамины премиум. Глянула на айхербе- там несколько видов Q10, не подскажишь какие именно?))) о! и меня возьмите! я тоже на конец января хочу) И я хочу....))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, Там название чтото с нано связано.. верюнадеюсьдождусь, А вообще они все хорошие Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, Там название чтото с нано связано.. верюнадеюсьдождусь, А вообще они все хорошие Ок, гляну) спасибо! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Глянула на айхербе- там несколько видов Q10, не подскажишь какие именно?))) И я хочу....))) давай вместе) ты в какой клинике и у какого доктора? Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 С удовольствием берем!!!!! верюнадеюсьдождусь, конечно, давайте вместе!!! Вместе веселей!!!! АлинкаКошка//, берем, берем конечно!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 С удовольствием берем!!!!! ну значит мы пойдем в февральскую волну))) 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Iri666a, не хочу Вас расстраивать, но была у них на дне открытых дверей, и они там заявляют, что в эту программу тщательно отбирают пары, так что, я бы Вам посоветовала продумать и другие варианты, чтоб в случае чего заодно посетить еще пару клиник, чтоб не терять время В основном по БП читала, что с России в имплант ездят Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение @Olga1982 2 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2016 Izhachok, Делали в Днепре в Медикале у Кияненко но безрезультатно....потеряли время и деньги(((((( Девочки от нас ароматный памперс на удачные протоколы. Давайте радуйте нас положительными результатами в канун Нового года. Наше солнышко, как раз прошлогодний подарок!!! 13 Ссылка на это сообщение
lud_milka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Izhachok, я тоже соглашусь с *Счастье во мне* опыта очень маловато у них. Хотя когда я лежала на космичке, девочка с Кривого рога приехала пессарий ставить делала эко там у Кияненко, с первого раза получилась королевская двойня. Тут есть девочки которые были на консультации и даже протоколы делали, но не помню чтоб у кого то получилось. 1 Ссылка на это сообщение
@Olga1982 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Я лично знаю двоих девочек у них в крио получилось.....одна со мной в протоколе была, а другая девочка с форуму....уже девочкам их нем около годика.....но нам не повезло не в свежем протоколе, не в крио(((( 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 давай вместе) ты в какой клинике и у какого доктора? Исида ,АН ))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 trexy, спасибо за наводку trexy, и я взяла))) nastya2015, о мы тоже в ашан ездим туда))) Так шо девочки)))кто идет в кино в воскресенье на 18.00?)))))) 1 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 lelya-mia,я выбираю Мамуся Натусик//Счастливая, хочу такого-же малыша с губой-обижулькой ***Артемида***, soffiya, спасибо девочки, у меня надежда на Новогоднее Чудо Odessitka4674325,привет, пусть мечта исполнится уже скоро Вика,ты станешь самой лучшей Мамусей для своего щекастика-малышастика!Пусть это Чудо прийдет скоро-скоро! Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, тримаю кулачки@@@@@@ Хай це буде самий щасливий протокол! Щоб малюк міцно-міцно тримався за свою найкращу мамусю :kulachki: спасибо большое Ссылка на это сообщение
alenka111-111 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Добрый вечер, девочки! Возник вопрос к людям с опытом! В ноябре попробовали ИСМ. Безрезультатно. Учитывая, что мне 40, мужу 41 (присутствует МФактор) - дальнейшие попытки с ИСМ наверное смысла не имеют. Нужно как-то решаться на ЭКО. Предварительно спросила у врача - чем будем стимулировать? сказала, что в моём случае - Перговерис (12-14 ампул) и диферелин 0,1 (12 ампул). Подскажите, у кого-то был данный препарат в стимуляции? Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Яша , ух ниче се))) может и виделись не раз))) мы в воскресенье идем, но 13-30)) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Нужно как-то решаться на ЭКО. мотивацией может стать снижение результативности с возрастом. Ссылка на это сообщение
alenka111-111 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 мотивацией может стать снижение результативности с возрастом. В том то и дело, что репр. показала свою выборку по возрасту среди своих пациенток - до 30 лет из 20 человек много беременных, до 40 где-то в половину меньше. а после 40 несколько человек... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения