Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вика,ты станешь самой лучшей Мамусей для своего щекастика-малышастика!Пусть это Чудо ������прийдет скоро-скоро!

спасибо, дорогая :confusion: , как твои дела?
  • Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В том то и дело, что репр. показала свою выборку по возрасту среди своих пациенток - до 30 лет из 20 человек много беременных, до 40 где-то в половину меньше. а после 40 несколько человек... :(

только Вам решать(

Девульки! Кто сталкивался с солями уратов в анализе мочи? у меня их сроду не было. Пропью сейчас урохолум и пересдам анализ, но все равно интересно...

У меня они регулярно бывают) это нарушение обмена веществ, нужно диету соблюдать(почитай уратный диатез). Если в моче на фоне уратов присутствуют эритроциты и гемоглобин (это кристаллы соли ранят слизистую мочевого и уретры, могут быть рези при мочеиспускании), то сходи обязательно на консультацию к урологу. Если лейкоцитов нет, то ничего страшного. Попьешь канефрон. Показатели будут улучшаться не быстро. Но это все не страшно, если ты сама не ощущаешь эти соли, а просто случайно нашли в анализе мочи. АН с микрогематурией и солями меня взяла в протокол. Но обязательно наличие заключения от уролога, что все в порядке. А вот терапевт Исиды на м.Минская сильно придиралась к этим анализам и не дала мне разрешение. Тогда АН отвела меня к главному терапевту в своем отделении и там мне дали разрешение)

Изменено пользователем kotslon

спасибо, дорогая :confusion: , как твои дела?

Я -после 4-х ЕЦ получила только одну як.Ре настоял,чтоб морозить як,а не эмбрион.Не знаю правильно ли.Это взяли при первой попытке ец.Потом три раза или киста или як не было.Но мне нет смысла иметь только один эмбрион и пробовать подсадку,т.к.к меня полипы есть и после гиперы снова быстро появились.Поэтому нужно накопить несколько э мбриончиков,сделать гистероскопию и тогда только быстро беременеть))И потом-мне нужен хороший настрой и позитивные примеры!!Так что зажала точно все что можно@@@@@@,молюсь за вас и жду только ������������отличных новостей от вашей "команды беременяшек",ну и тогда буду усовещать свои флегматичные яичники и раскачивающийся организм взбрыкнуть.А то пока только лежу в направлении цели))) Изменено пользователем lelya-mia
  • Нравится 1

У меня они регулярно бывают) это нарушение обмена веществ, нужно диету соблюдать(почитай уратный диатез). Если в моче на фоне уратов присутствуют эритроциты и гемоглобин (это кристаллы соли ранят слизистую мочевого и уретры, могут быть рези при мочеиспускании), то сходи обязательно на консультацию к урологу. Если лейкоцитов нет, то ничего страшного. Попьешь канефрон. Показатели будут улучшаться не быстро. Но это все не страшно, если ты сама не ощущаешь эти соли, а просто случайно нашли в анализе мочи. АН с микрогематурией и солями меня взяла в протокол. Но обязательно наличие заключения от уролога, что все в порядке. А вот терапевт Исиды на м.Минская сильно придиралась к этим анализам и не дала мне разрешение. Тогда АН отвела меня к главному терапевту в своем отделении и там мне дали разрешение)

Спасибки. На самом деле я ничего не ощущала. просто раз в полгода-год стараюсь сдавать анализы(у меня одна почка) вот по ничипоренку и показало большое количество солей, д так что остальные показатели нельзя было сосчитать даже.... как быстро можно пересдать еще разок анализы при лечении? через неделю или две? еще сдам общий анализ мочи. хотя 3 месяца назад был в норме... Изменено пользователем АлинкаКошка//
  • Нравится 1

lelya-mia, копить будешь тоже в ЕЦ? Да, нам всем нужна беременная волна и новогоднее Чудо :)

пока да,наверное.Ведь смысла нет идти в протокоо при двух антральных,один из которых в том яичнике, из которого при пункции ни разу не взяли як.
  • Нравится 1

Девочки, кто сталкивался с мононуклеарами.. что скажите? Ре предлагает перед крио подсадкой сделать мононуклеары.

Изменено пользователем zuki

Золотая рыбка//, вроде ЕЦ на ЗГТ

Золотая рыбка//, мне ж сначала клеточку будут брать и растить до 5го дня и вторую с крио будут доращивать

Вик@Верю в чудо//, а потом свеженького эмбриошу подсадят ))) до НГ хоть успеете?

ах да Алиночка Николаевна же обещала на день варенье мужа подарок, вспомнила)))) самый-самый подарок будет...

мой только такой подарок и просит....

• Нравится 1

Дівчатка привіт. Скажіть будь ласка, у кого був високий пролактин, що назначали? Мені мамолог назначив Достінекс по пів таблетки в тиждень. Через місяць контрольний пролактин. Чи варто його приймати?

Дівчатка привіт. Скажіть будь ласка, у кого був високий пролактин, що назначали? Мені мамолог назначив Достінекс по пів таблетки в тиждень. Через місяць контрольний пролактин. Чи варто його приймати?

Это стандартный препарат при повышенном пролактине. У него есть еще более дешевый аналог - Алактин (по качеству ничем не хуже). Я на достинексе сижу уже давно (больше 2 лет) - позволяет держать уровень пролактина на нужном уровне. Побочек от него нет (во всяком случае у меня).

• Нравится 1

Девочки,привет. Уже неделю как в больничке(((( кровит через день. На УЗИ у нас два сердечка. Теперь только чтоб Боженька дал здоровья.

Пусть Боженька помогает вам!!!!

• Нравится 1

Девочки,привет. Уже неделю как в больничке(((( кровит через день. На УЗИ у нас два сердечка. Теперь только чтоб Боженька дал здоровья.

Дай Бог здоровья малышам и тебе!!!! Лежи спокойно и думай только о хорошем. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вик@Верю в чудо//, а потом свеженького эмбриошу подсадят ))) до НГ хоть успеете?

ах да Алиночка Николаевна же обещала на день варенье мужа подарок, вспомнила)))) самый-самый подарок будет...

мой только такой подарок и просит....

Мой муж тоже уже три года подряд просит только такой подарочек) На все воля Божья

я пью алактин, аналог достинекса уже более двух лет. Принимаю по четвертинке два раза в неделю, ттт все ок

• Нравится 1

Это стандартный препарат при повышенном пролактине. У него есть еще более дешевый аналог - Алактин (по качеству ничем не хуже). Я на достинексе сижу уже давно (больше 2 лет) - позволяет держать уровень пролактина на нужном уровне. Побочек от него нет (во всяком случае у меня).

дякую, заспокоїла, буду купувати)

Vinnitsa, хай Боженька допомагає, бережи себе!! Все буде добре!!

Vinnitsa, только позитивные мысли и никак иначе!!! Будем вместе с тобой молить Бога о помощи!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...