natalya_mushka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки,привет. Уже неделю как в больничке(((( кровит через день. На УЗИ у нас два сердечка. Теперь только чтоб Боженька дал здоровья. тримайтеся!!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки,привет. Уже неделю как в больничке(((( кровит через день. На УЗИ у нас два сердечка. Теперь только чтоб Боженька дал здоровья. Присоединяюсь к тому что написали, главное не переживать, держу кулачки @@@@@ Верь в своих деточек все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
HannaS 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Mrs.Tina//, я запитувала чи можна ще якись припарат на вибір, сказав що я знайду достінекс і так і не виписав мені аналог. Типу для ЕКО краще він. Не знаю чому він такий висновок зробив. Але буду мати наувазі алактін,дякую )) Изменено 3 декабря 2016 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Vinnitsa, держитесь, пусть Боженька поможет :molitva: Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки,привет. Уже неделю как в больничке(((( кровит через день. На УЗИ у нас два сердечка. Теперь только чтоб Боженька дал здоровья. Не переживай, пусть Боженька поможет! И думай только о хорошем! Ссылка на это сообщение
nastya2015 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Vinnitsa, дай Бог здоровья и тебе и твоим малышам, пусть крепенько держатся за мамочку!! Ссылка на это сообщение
banderolla 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки,привет. Уже неделю как в больничке(((( кровит через день. На УЗИ у нас два сердечка. Теперь только чтоб Боженька дал здоровья. понимаю что это невозможно, но постарайся меньше нервничать!!!Пусть малыши держатся крепче за мамочку! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Dasha1625 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Vinnitsa, тримайтесь, все буде добре, головне, що сердечка б'ються. Я зараз мама дочки і синочка, і теж через це пройшла. Було сташно, бо ці діти найбажаніши у нас. В свій час шукала позитивні приклади. Головне не хвилюйтесь, наша голлва і наші думки тут нам не друг. Багато з нас через це прошли, а зараз всі вже мами) Вірьте в своїх дітей, побільше лежіть, відпочивайте, з Божою допомогою вме буде добре! Ссылка на это сообщение
nastya2015 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девчули, а подскажите сайт где скидки на обследования есть? Только витаграмма? Готовлю ж анализы к ЭКО, мамолог, узи щитовидки и т.д.. Ссылка на это сообщение
lelya-mia 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки,привет. Уже неделю как в больничке(((( кровит через день. На УЗИ у нас два сердечка. Теперь только чтоб Боженька дал здоровья. От всего сердца желаю здоровья Вам и обеим деточкам!Пусть Господь поможет выносить и родить легко и в срок малышей!!! Ссылка на это сообщение
Vinmama 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Спасибо всем за поддержку. 4 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Vinnitsa, только собралась тебе в ЛС писать, но напишу здесь. Многие через это прошли. Я уже говорила, что у меня было все тоже как раз на твоём сроке. Кровило все 10 дней, пока была в больнице и в день выписки. Результаты на линеечке. Главное просто пролеживать бока, не нервничать и верить в своих деток. 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Vinnitsa, Все будет хорошо! Ты, главное, лежи и постарайся отключить голову. Не допускай плохих мыслей! Детки останутся с тобой! Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение
Ella// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Vinnitsa, все будет хорошо, ты только думай о хорошем. Пусть Боженька помагает тебе! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки,привет. Уже неделю как в больничке(((( кровит через день. На УЗИ у нас два сердечка. Теперь только чтоб Боженька дал здоровья. Моя ты ласточка! Я так за вас радію! Хай Боженька дасть здоров"я тобі і малим сонечкам)))) Дуже за вас переживаю і молюся разом з вами! Девчули, а подскажите сайт где скидки на обследования есть? Только витаграмма? Готовлю ж анализы к ЭКО, мамолог, узи щитовидки и т.д.. привет! я взяла купон на супердиал на полное обследование узи за 260 грн! реально - дешевле не найдешь. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Девочки,привет. Уже неделю как в больничке(((( кровит через день. На УЗИ у нас два сердечка. Теперь только чтоб Боженька дал здоровья. Главное не волнуйся. Все будет хорошо. Береги себя и малышей. @@@@@@@@@@@@@@@ Многие через это проходят и все в порядке!!! Изменено 4 декабря 2016 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Vinnitsa, главное не волнуйся и думай о хорошем Я пью достинекс ( алактин) уже лет пять,но Вам надо будет потом определится с дозировкой,я начинала с полтаблетки два раза в неделю,а заканчивала 1/4 таблетки в неделю 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки,привет. Уже неделю как в больничке(((( кровит через день. На УЗИ у нас два сердечка. Теперь только чтоб Боженька дал здоровья. здоровья вам с малышами! Пусть крепео- крепко держаться малыши! Боженька вам поможет! Mrs.Tina//, я запитувала чи можна ще якись припарат на вибір, сказав що я знайду достінекс і так і не виписав мені аналог. Типу для ЕКО краще він. Не знаю чому він такий висновок зробив. Але буду мати наувазі алактін,дякую )) я пила достинекс, но перед протоеолом ререшла на более дешевый аналог- алактин, здесь еще у девочек спрашивала. Так что можешь смело заменить достинекс, дозировка та же. ВЮ, кстати, сказал, что нет разницы что пить 1 Ссылка на это сообщение
kotslon 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Спасибки. На самом деле я ничего не ощущала. просто раз в полгода-год стараюсь сдавать анализы(у меня одна почка) вот по ничипоренку и показало большое количество солей, д так что остальные показатели нельзя было сосчитать даже.... как быстро можно пересдать еще разок анализы при лечении? через неделю или две? еще сдам общий анализ мочи. хотя 3 месяца назад был в норме... я даже и не знаю... я пробовала сдавать через неделю, потом через две, результата почти не было, потом еще через неделю (т.е. уже суммарно через три недели) результат только начала немного улучшаться, дальше уже не сдавала т.к. меня взяли в протокол)Я пила канефрон и очень много клюквенного морса для промывки. Но по факту я не думаю что сильно изменились мои показатели т.к. рацион питания сильно не изменился, а значит и влияющий фактор остался Ссылка на это сообщение
HannaS 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Персикк, дякую за підказку, напевно буду купувати алоктін, вже хочу отримати справку від мамолога, а то поки не проп'ю достінекс не випеше і тоді вже з Ре буду вирішувати, що робити з пролактином. Ссылка на это сообщение
nastya2015 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 АлинкаКошка//, о спасибо , буду искать))) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 я даже и не знаю... я пробовала сдавать через неделю, потом через две, результата почти не было, потом еще через неделю (т.е. уже суммарно через три недели) результат только начала немного улучшаться, дальше уже не сдавала т.к. меня взяли в протокол)Я пила канефрон и очень много клюквенного морса для промывки. Но по факту я не думаю что сильно изменились мои показатели т.к. рацион питания сильно не изменился, а значит и влияющий фактор остался я сейчас ограничила мясо, шоколад, консервацию. оставила только квашеные продукты. пью много воды. с витамином С все. вот и думаю теперь... когда же пересдавать... nastya2015,http://www.superdeal.com.ua/kiev/255694-uz-obsledovanie-organizma-v-mediko-biologicheskom-tsentre-genom Ссылка на это сообщение
apelsinka36 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки,привет. Уже неделю как в больничке(((( кровит через день. На УЗИ у нас два сердечка. Теперь только чтоб Боженька дал здоровья. пусть Боженька помагает вами и бережет вас и ваших малышей!все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Ой, перечитала всю переписку за последние пару недель, и так обрадовалась))Так много девочек приблизилось к заветной цели, аж сердце радуется! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения