Вичка_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1480934738' post='16931308] девочки, кто следит за нашим батлом с налоговой, все инстанции пройдены, суды выиграны, исполнительные листы получены, в налоговой заявы написаны))))денег ждем)))))))))))))))) Следим следим! Здорово!!!!! Ссылка на это сообщение
Читашка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Читашка, я тоже от Стрелко к Ли уходила, и Стрелко тоже практикует диф в качестве триггера, у меня на таком виде протика лучше клетки были по качеству, однако к эндику тогда были вопросы, но Ли не допустит к переносу в таких случаях в отличии от ГВ. Имхо, конечно. Спасибо за поддержку я тоже надеюсь что Л.И знает что она делает,просто я видела её сомнения и оно мне передалось.Она хотела вроде прегнил 8 тыс.уколоть а медсестра старшая начала её подбивать на диф.и она здалась,но дооолго сомневалась. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Читашка, это хорошо, что не по плану, значит, и результат должен быть не такой как в прошлые разы выше нос!) Девочки, кому то назначали актовегин? В таблетках принимали или в уколах? в таблетках 2 раза в день у меня Девочки, кому ограничили кофе, а какао можно? мне АН какао разрешила, но я с перепугу и его не пила Ссылка на это сообщение
Читашка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Читашка, это хорошо, что не по плану, значит, и результат должен быть не такой как в прошлые разы выше нос!) Ой,спасибо боюсььььь ужассс). в таблетках 2 раза в день у меня Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, муж подал Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Читашка, это хорошо, что не по плану, значит, и результат должен быть не такой как в прошлые разы выше нос!) в таблетках 2 раза в день у меня А от дня цикла прием не зависит? Все время пьешь? мне АН какао разрешила, но я с перепугу и его не пила [quote name=Яша ' timestamp='1480935354' post='16931354] верюнадеюсьдождусь, муж подал а, поняла, да , знаю ,. что только женщина по их требованиям подает. Ссылка на это сообщение
Ella// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Masha@ Привет, уЛИ 1-й свежий длинный(3 яйцеклетки 3 эмбриона) 2 -3-х дневки пролет,1 5 - ти дневка ( крио) пролет и сейчас свежий короткий в общем 3-й.А перед этим 2 в Одессе и 3 у Стрелко( Род.джер.) как-то так). Ой спасибо ,но сташноооооооо,как в первый раз))) а в Одессе где делали? 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, после гистеры я пила его три месяца в какие-то определенные дни цикла, уже не помню. Потом АН его отменила. Сейчас, пока отдыхаю, опять назначила на месяц А какие документы нужны в налоговую, девочки? 1 Ссылка на это сообщение
Opset 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 эндометрий маленький 7.5-8 У меня эндометрий перед пункцией 7,0, на момент подсадки 3-дневок 12,0. правда, без деферелина. Про диф вообще ничего не скажу. Я с ним разок познакомилась в длинном протике, но не пошел мне длинный протик. Так что если все время с эндометрием было ок, то может и у вас подрастет? Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, после гистеры я пила его три месяца в какие-то определенные дни цикла, уже не помню. Потом АН его отменила. Сейчас, пока отдыхаю, опять назначила на месяц А какие документы нужны в налоговую, девочки? копии договора эко, плюс чеки если сама лекарства покупала ,плюс платежные документы за само эко. Зполняешь декларацию на основании справки о доходах и подаешь декларацию, копии документов и справку о доходах в налоговую до 01.05. Ссылка на это сообщение
Opset 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 19 и 17 адекватные размеры Да, хорошие размеры. У меня пункция была при неполных 19 мм фоликула. Клеточка была хорошая. а медсестра старшая начала её подбивать на диф.и она здалась Меня эти консилиумы с медсестрой тоже смущали. Но воспринимайте это как разговоры в слух, не более. Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, это они сами себе придумали)) Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1480937687' post='16931503] верюнадеюсьдождусь, это они сами себе придумали)) мне тоже, выгоднее конечно бы было подавать декларацию от имени мужа) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 А какие документы нужны в налоговую, девочки? договор, акт выполненных работ. Ссылка на это сообщение
Читашка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 а в Одессе где делали? На Тенистой врач Кошик,Захарченко. Да, хорошие размеры. У меня пункция была при неполных 19 мм фоликула. Клеточка была хорошая. Меня эти консилиумы с медсестрой тоже смущали. Но воспринимайте это как разговоры в слух, не более. Я так и воспринимаю но таракан засел в голове и лазит там)Завтра все решиться от меня уже нечего не зависит. Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 На Тенистой врач Кошик,Захарченко. Я так и воспринимаю но таракан засел в голове и лазит там)Завтра все решиться от меня уже нечего не зависит. Поэтому перестань сомневаться, все что ни делается,все к лучшему Ссылка на это сообщение
Ella// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 На Тенистой врач Кошик,Захарченко. Оооо! Кошик Д.А. !!!! Я у него делала 2 протика. Клиника конечно как бы государственная, а как бы и нет ... Ссылка на это сообщение
KKsu// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Odessitka4674325, и я у Турбанист! Здесь как я вижу нет Ее девочек. У меня тоже крио намечается, это будет мой второй протокол, но сначала гистера будет. Желаю вам трёхзначного ХГЧ под ёлочку! Ссылка на это сообщение
Masha// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 копии договора эко, плюс чеки если сама лекарства покупала ,плюс платежные документы за само эко. За лекарства, вроде, не возвращают. Только само ЭКО. Masha@ Привет, уЛИ 1-й свежий длинный(3 яйцеклетки 3 эмбриона) 2 -3-х дневки пролет,1 5 - ти дневка ( крио) пролет и сейчас свежий короткий в общем 3-й.А перед этим 2 в Одессе и 3 у Стрелко( Род.джер.) как-то так). Длинный список((( Пусть на этот раз будет удача!!! Будет подарочек Николайчика Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Odessitka4674325, и я у Турбанист! Здесь как я вижу нет Ее девочек. У меня тоже крио намечается, это будет мой второй протокол, но сначала гистера будет. Желаю вам трёхзначного ХГЧ под ёлочку! Я есть)) а первый протокол тоже в Турбанист был?? Ссылка на это сообщение
KKsu// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Я есть)) а первый протокол тоже в Турбанист был?? Да. Не было имплантации( Я увидела ваше сообщение после того как ответила Одесситке) так нас здесь трое Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Да. Не было имплантации( Я увидела ваше сообщение после того как ответила Одесситке) так нас здесь трое Получается, что святая троица)) 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Получается, что святая троица)) Тогда в ближайших протоколах у нас должно все получиться и будем в девочек бросаться святыми вонючими памперсами)) Изменено 5 декабря 2016 пользователем KKsu 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 За лекарства, вроде, не возвращают. Только само ЭКО. Мне получается и за лекарства вернули. Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Тогда мы должны в ближайших протоколах победить и будем на девочек бросаться святыми вонючими памперсами )) Ахаха)) именно так!!! Ты когда планируешь вступать в протокол ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения