Мишина Зайка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, с новым домиком!!!!! Передаем вам с сыночком 37 недельные доношенные чихиииииииииииии!!!!!!! Ты не чихи., а эстафету передавай! 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ты не чихи., а эстафету передавай! пусть еще посидит в пузе))) жирок нарастит побольше)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мишина Зайка// 29 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2016 Opset и Korovko давайте там запузачивайтесь до нового года, а то совсем уж засиделись... Остальным девчонкам не засиживаться с пустыми пузиками, а обзавестись пузожителями) 20 Ссылка на это сообщение
Masha// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мишина Зайка//, спасибо, лайки закончились. С 10-ю месяцами вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мишина Зайка//, ой, какая красота....я как раз шубу себе шью....для беременного фото сета Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Opset и Korovko давайте там запузачивайтесь до нового года, а то совсем уж засиделись... Остальным девчонкам не засиживаться с пустыми пузиками, а обзавестись пузожителями) Какая красота!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Дорогие мамочки и пузики, спасибо за чихи и подгузники! Ото всех отщипну по кусочку и утащу в норку Opset, зажала за вас с ребенком все что только можно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Opset 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Лайки закончились! Девочки, спасибо огроменное! Дожить бы до вечера, дождаться бы новостей, забеременеть бы, выносить бы.. и дальше по списку )) 7 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, сдавала сегодня кровь на сифилис RW, потом в чеке посмотрела Антитіла до Люіс IgG+М это оно и есть?? Ссылка на это сообщение
Ella// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Opset и Korovko давайте там запузачивайтесь до нового года, а то совсем уж засиделись... Остальным девчонкам не засиживаться с пустыми пузиками, а обзавестись пузожителями) красотищааа )))) Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, сдавала сегодня кровь на сифилис RW, потом в чеке посмотрела Антитіла до Люіс IgG+М это оно и есть?? Все верно) Ссылка на это сообщение
//Anastassia// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Opset, лови памперс ароматизованный))) намазюкайся и жди вечера!!! Masha@, Мария, ты тоже вдыхать ароматы наших памперсов))) Лови привет от Тёмы! 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 девочки, а на какой день цикла в криопротоколе приходится перенос эмбриошек? Ссылка на это сообщение
Азиль 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ra/Du/Ga, все имеют право на хандру). У АН понедельник и пятница операционные дни. По крайней мере, 2 месяца назад было. Opset, сил твоей крошке, пусть растет, красиво делится и хватается за тебя). А напомни, почему без наркоза? 1 Ссылка на это сообщение
kotslon 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 девочки, а на какой день цикла в криопротоколе приходится перенос эмбриошек? Ой девочки))) вот вроде моя хандра уже и проходит и сново начинаю верить в силу ЭКО))) то цикл после пролетного ЭКО наверное меня измотал совсем) А сегодня встала утром, сделал зарядочку и быстрее пешочком на работу по свежевыпадшему снежку))) Так здорово))) 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) И я к новому домику присоединюсь)))) чихами мажусь, заражаюсь)))) погодка то сегодня-супер, снежок так радует, уже и чувствуется что зима-зимушка пришла))))) soffiya , как здоровье? я так поняла вчера Дашка Дашка и Opset пунктировались? познакомились поближе? мне тоже АН хотела кисту пунктировать без наркоза, и каждый раз когда я приходила (трижды), она говорила что еще понаблюдаем. Сначала боялась жутко, а на 3 поход было всеравно, но киста сама ушла)))) Изменено 29 ноября 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение
Masha// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Masha@, Мария, ты тоже вдыхать ароматы наших памперсов))) Лови привет от Тёмы! Ловлю, вдыхаю полной грудью Как вы с Темочкой поживаете? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ой девочки))) вот вроде моя хандра уже и проходит и сново начинаю верить в силу ЭКО))) то цикл после пролетного ЭКО наверное меня измотал совсем) А сегодня встала утром, сделал зарядочку и быстрее пешочком на работу по свежевыпадшему снежку))) Так здорово))) Ссылка на это сообщение
nastya2015 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Opset и Korovko давайте там запузачивайтесь до нового года, а то совсем уж засиделись... Остальным девчонкам не засиживаться с пустыми пузиками, а обзавестись пузожителями) Какая прелесть!!!!! На такие фото можно смотреть вечно!!!!!! Красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 привет всем. Я лечусь уже никуда не спешу, главное теперь отлежаться и вылечиться до конца. Теперь жду начало нового цикла и скорее всего дубль номер 2 будет. Та умом я понимаю, что не делаться все к лучшему, но опять эти отпрашивания с работы и дополнительные расходы меня убивают, а следующий протокол припадет на декабрь-январь, тоже пережить надо. но изменить ничего не могу, поэтому такой настрой - все проблемы буду решать по мере поступления. свою ситуацию могу прокомментировать только так: Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 soffiya, а деньги вернут? Мишина Зайка//, ну ты и красотка))) я сначала не поняла что это твои фото, думала просто модель какая-то беременюлька))) очень-очень красиво получилось))) Ссылка на это сообщение
Opset 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Дашка Дашка и Opset не, не познакомились, если только Даша не была 43-летней Ирой (моя соседка по палате) Зато мы с Коровкой познакомились. И видать забыли Дашу третьей пригласить. А как у Даши дела? Есть урожайчик? но киста сама ушла видать киста еще сильнее чем ты испугалась Изменено 29 ноября 2016 пользователем Opset Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Opset, все равно ты герой! надеюсь с твоим солнышком все в порядке, и получится щекастый эмбриошка))) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мишина Зайка//, ну ты и красотка))) я сначала не поняла что это твои фото, думала просто модель какая-то беременюлька))) очень-очень красиво получилось))) это не фотки Мишиной зайки)))) но поверьте мне, она тоже очень даже симпатюля в жизни))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Opset 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 щекастый эмбриошка))) без лайков как без права голоса! )) я согласна, голосую за щекастенького! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения