KKsu// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Ахаха)) именно так!!! Ты когда планируешь вступать в протокол ?? Ой, сначала гистера! Вот вчера закончила принимать дуфастон и жду М. В цикле, который был после протокола, М плавно перешли в кровотечение( Дюфом остановили. А после гистеры, дай Б...г все впорядке будет, буду вступать в крио. Хотелось бы в январе, в феврале самое позднее. А у тебя какой протокол? Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Ой, сначала гистера! Вот вчера закончила принимать дуфастон и жду М. В цикле, который был после протокола, М плавно перешли в кровотечение( Дюфом остановили. А после гистеры, дай Б...г все впорядке будет, буду вступать в крио. Хотелось бы в январе, в феврале самое позднее. А у тебя какой протокол? Я пока дособираю все анализы, а потом к СВ. Она сказала, что будем делать с мягкой стимуляцией, потому что овариальный запас большой. Я тоже надеюсь январь-февраль. Так что будем вместе ждать нашего новогоднего чуда!! 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Monika_ter, KKsu, Девочки, СВ очень хороший доктор знала ее еще по донецкой Исиде, знаю много девочек, которым она помогла 3 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Monika_ter, KKsu, Девочки, СВ очень хороший доктор знала ее еще по донецкой Исиде, знаю много девочек, которым она помогла Ой, спасибо большое!!! Тут почти все девочки в АН, пишут что она их фея!!! Надеюсь и мы так напишем об СВ)) 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мне получается и за лекарства вернули. Может они в протокол входили? Мне не хотели даже за фолликулометрию возвращать((( Может из-за того, что акты по отдельности были. Я тогда в ЕЦ делала и до подсадки не доходило. Ссылка на это сообщение
Читашка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Спасибо девочки за понимание))) 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Monika_ter, KKsu, Девочки, СВ очень хороший доктор знала ее еще по донецкой Исиде, знаю много девочек, которым она помогла Спасибо!) хотела написать то же что и Monika_ter, но она меня опередила Monika_ter, Присоединяюсь! 2 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 За лекарства, вроде, не возвращают. Только само ЭКО. Длинный список((( Пусть на этот раз будет удача!!! Будет подарочек Николайчика Мне засчитали лекарства, у меня эко было без лекарств,. но куплены в аптеке клиники. Подавала копии чеков, все ок. Может они в протокол входили? Мне не хотели даже за фолликулометрию возвращать((( Может из-за того, что акты по отдельности были. Я тогда в ЕЦ делала и до подсадки не доходило. За узи, фолликулометрию не возвращают, за лекарства для эко -возвращают. Ссылка на это сообщение
Opset 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мид: АКЦИЯ! 4 услуги за 200 грн. Консультация врача-специалиста (репродуктолога и уролога-андролога), УЗИ органов малого таза и спермограмма 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 За узи, фолликулометрию не возвращают, за лекарства для эко -возвращают. Да что ж такое.... За лекарства мне не возвращали, сказали что не приняли еще закон, по которому НДФЛ за лекарства возвращают Ссылка на это сообщение
korovko 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Да что ж такое.... За лекарства мне не возвращали, сказали что не приняли еще закон, по которому НДФЛ за лекарства возвращают только услуги 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Да. Не было имплантации( Я увидела ваше сообщение после того как ответила Одесситке) так нас здесь трое И я у Турбанист. В компанию берете? 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) И я у Турбанист. В компанию берете? Канешно!!! Мы не только у одного доктора. Мы ещё и из одного города! Изменено 5 декабря 2016 пользователем KKsu 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 только услуги Значит одним компенсируют все подряд, другим - по Закону. Я ж эти Законы вдоль, поперек и между строк читаю. Не могла пропустить и не компенсировать) Ссылка на это сообщение
Opset 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 одним компенсируют все подряд, другим - по Закону. вторым по незнанию! уверена, что кто-то чего-то недочитал! Ссылки скрыты. Семерняшки отпраздновали 18-летие. А у нас уже из-за тройни все в обмороке. 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Masha@, да, входили. Просто кто-то писал, что требовали разбивку на стоимость протокола и лекарств. И за лекарства не возвращали. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 что-то я вас читаю и только сейчас поняла, что возращают денюшку за ЭКО...Это всем? что нужно сделать, куда доки собирать? Ссылка на это сообщение
Литошка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Канешно!!! Мы не только у одного доктора. Мы ещё и из одного города! Ну да. Я заметила. И из нашего города нас тут тоже четверо ( Annushka, Юляшка-ромашка, я и Вы. Вас, кстати, как зовут?)! И ещё Инна Cherry, которая беременяшка и переехала в беременную тему! Девочки, подтягиваемся за ней! Инночка, чихай на нашу кучку срочно и громко! что-то я вас читаю и только сейчас поняла, что возращают денюшку за ЭКО...Это всем? что нужно сделать, куда доки собирать? В Украине считается, что работающая женщина не должна платить налог из той части своего заработка, которую она потратила на ЭКО. Нужно подать документы в налоговую о расходах на ЭКО, там посчитают, сколько налога Вы заплатили из этой суммы и вернут его Вам. Женщина должна официально работать как физическое лицо и платить налоги. Объяснение приблизительное. Если это Ваша ситуация, тогда надо подробно вникать. 5 Ссылка на это сообщение
venus27 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Значит одним компенсируют все подряд, другим - по Закону. Я ж эти Законы вдоль, поперек и между строк читаю. Не могла пропустить и не компенсировать) Я в пятницу подавала декларацию, возмущались что в акте нет разбивки не хотели принимать, я повозмущалась и все приняли осталось подождать 60 дней до прихода денег. Настаивала что установленного образца акта нет и я не могу диктовать клинике каким должен быть акт подходящий для налоговой. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jillet// 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 Понравилось! Всем новогодних мандарин Ссылки скрыты. Ого, какая здоровая, а как уменьшить? ))) 36 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение innachery 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 Ну да. Я заметила. И из нашего города нас тут тоже четверо ( Annushka, Юляшка-ромашка, я и Вы. Вас, кстати, как зовут?)! И ещё Инна Cherry, которая беременяшка и переехала в беременную тему! Девочки, подтягиваемся за ней! Инночка, чихай на нашу кучку срочно и громко! Девочки-землячки, незамедлительно чихаю на вас!!!!Апчхи!!! Жду вас поскорее в беременной темке!!! 10 Ссылка на это сообщение
venus27 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Понравилось! Всем новогодних мандарин Ссылки скрыты. Ого, какая здоровая, а как уменьшить? ))) я даже не сразу увидела, что там внутри малыш. Чудо. 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Ну да. Я заметила. И из нашего города нас тут тоже четверо ( Annushka, Юляшка-ромашка, я и Вы. Вас, кстати, как зовут?)! И ещё Инна Cherry, которая беременяшка и переехала в беременную тему! Девочки, подтягиваемся за ней! Инночка, чихай на нашу кучку срочно и громко! В Украине считается, что работающая женщина не должна платить налог из той части своего заработка, которую она потратила на ЭКО. Нужно подать документы в налоговую о расходах на ЭКО, там посчитают, сколько налога Вы заплатили из этой суммы и вернут его Вам. Женщина должна официально работать как физическое лицо и платить налоги. Объяснение приблизительное. Если это Ваша ситуация, тогда надо подробно вникать. За Юляшку-ромашку знаю, видела на форуме что она из Чернигова, а остальных девочек-нет Меня зовут Оксана и можно на "ты" Блин! Я не подхожу под эти критерии, не работаю. Не возместят мне уплаченный налог Девочки-землячки, незамедлительно чихаю на вас!!!!Апчхи!!! Жду вас поскорее в беременной темке!!! Ловли чихи, мажусь и хвостиком в беременную темку Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalya_mushka 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 Привет, котятки! Докладываю. Была в Словакии, на приеме. Взял меня в протокол. Всего две клетки в правом яичнике, но альтернативы не предлагал. Две тоже ничего, мне двух деток хватит) Спрашивала о ЕЦ. Сказал - не для меня. Вообще, получилась не очень ситуация, рецепшен тупит, а все молчат. Я час ждала, потом встала и такого им звиздюлея дала при всех, что через 5 минут уже на кушетке была. Новая клиника , новый рецепшен...хаос. Так что , не откидая реалии, но с верой в лучшее, вступила в короткий протокол, запихнула в пузо шесть ампул диферелина, в пятницу на контроль. Словачка ждала, тоже сторуЖка, Из одной клетки с первой попытки сын. Пришла за вторым. 30 Ссылка на это сообщение
KKsu// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 natalya_mushka, короткий ПОБЕДНЫЙ!!! протокол 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения