Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ахаха)) именно так!!! Ты когда планируешь вступать в протокол ??

Ой, сначала гистера! Вот вчера закончила принимать дуфастон и жду М. В цикле, который был после протокола, М плавно перешли в кровотечение( Дюфом остановили. А после гистеры, дай Б...г все впорядке будет, буду вступать в крио. Хотелось бы в январе, в феврале самое позднее.

А у тебя какой протокол?

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, сначала гистера! Вот вчера закончила принимать дуфастон и жду М. В цикле, который был после протокола, М плавно перешли в кровотечение( Дюфом остановили. А после гистеры, дай Б...г все впорядке будет, буду вступать в крио. Хотелось бы в январе, в феврале самое позднее.

А у тебя какой протокол?

Я пока дособираю все анализы, а потом к СВ. Она сказала, что будем делать с мягкой стимуляцией, потому что овариальный запас большой. Я тоже надеюсь январь-февраль. Так что будем вместе ждать нашего новогоднего чуда!!

• Нравится 1

Monika_ter,

KKsu,

Девочки, СВ очень хороший доктор :) знала ее еще по донецкой Исиде, знаю много девочек, которым она помогла :)

Ой, спасибо большое!!! Тут почти все девочки в АН, пишут что она их фея!!! Надеюсь и мы так напишем об СВ))

• Нравится 1

Мне получается и за лекарства вернули.

Может они в протокол входили?

Мне не хотели даже за фолликулометрию возвращать(((

Может из-за того, что акты по отдельности были. Я тогда в ЕЦ делала и до подсадки не доходило.

Monika_ter,

KKsu,

Девочки, СВ очень хороший доктор :) знала ее еще по донецкой Исиде, знаю много девочек, которым она помогла :)

Спасибо!) хотела написать то же что и Monika_ter, но она меня опередила;)

Monika_ter

Присоединяюсь!;)

• Нравится 2

За лекарства, вроде, не возвращают. Только само ЭКО.

Длинный список(((

Пусть на этот раз будет удача!!!

Будет подарочек Николайчика :tectik:

Мне засчитали лекарства, у меня эко было без лекарств,. но куплены в аптеке клиники. Подавала копии чеков, все ок.

Может они в протокол входили?

Мне не хотели даже за фолликулометрию возвращать(((

Может из-за того, что акты по отдельности были. Я тогда в ЕЦ делала и до подсадки не доходило.

За узи, фолликулометрию не возвращают, за лекарства для эко -возвращают.

Мид:

АКЦИЯ! 4 услуги за 200 грн. Консультация врача-специалиста (репродуктолога и уролога-андролога), УЗИ органов малого таза и спермограмма

• Нравится 1

За узи, фолликулометрию не возвращают, за лекарства для эко -возвращают.

Да что ж такое....

За лекарства мне не возвращали, сказали что не приняли еще закон, по которому НДФЛ за лекарства возвращают :dash_kolob_girl:

Да что ж такое....

За лекарства мне не возвращали, сказали что не приняли еще закон, по которому НДФЛ за лекарства возвращают :dash_kolob_girl:

только услуги

• Нравится 1

И я у Турбанист. В компанию берете?

Канешно!!! :)

Мы не только у одного доктора. Мы ещё и из одного города!;)

Изменено пользователем KKsu
  • Нравится 1

только услуги

Значит одним компенсируют все подряд, другим - по Закону.

Я ж эти Законы вдоль, поперек и между строк читаю. Не могла пропустить и не компенсировать)

одним компенсируют все подряд, другим - по Закону.

вторым по незнанию!

уверена, что кто-то чего-то недочитал!

Ссылки скрыты.

Семерняшки отпраздновали 18-летие. А у нас уже из-за тройни все в обмороке.

• Нравится 1

Канешно!!! :)

Мы не только у одного доктора. Мы ещё и из одного города!;)

Ну да. Я заметила. И из нашего города нас тут тоже четверо ( Annushka, Юляшка-ромашка, я и Вы. Вас, кстати, как зовут?)! И ещё Инна Cherry, которая беременяшка и переехала в беременную тему! Девочки, подтягиваемся за ней! Инночка, чихай на нашу кучку срочно и громко!

что-то я вас читаю и только сейчас поняла, что возращают денюшку за ЭКО...Это всем? что нужно сделать, куда доки собирать?

В Украине считается, что работающая женщина не должна платить налог из той части своего заработка, которую она потратила на ЭКО. Нужно подать документы в налоговую о расходах на ЭКО, там посчитают, сколько налога Вы заплатили из этой суммы и вернут его Вам. Женщина должна официально работать как физическое лицо и платить налоги. Объяснение приблизительное. Если это Ваша ситуация, тогда надо подробно вникать.

• Нравится 5

Значит одним компенсируют все подряд, другим - по Закону.

Я ж эти Законы вдоль, поперек и между строк читаю. Не могла пропустить и не компенсировать)

Я в пятницу подавала декларацию, возмущались что в акте нет разбивки не хотели принимать, я повозмущалась и все приняли осталось подождать 60 дней до прихода денег. Настаивала что установленного образца акта нет и я не могу диктовать клинике каким должен быть акт подходящий для налоговой.

• Нравится 1

Понравилось! Всем новогодних мандарин ;)

Ссылки скрыты.

Ого, какая здоровая, а как уменьшить? )))

я даже не сразу увидела, что там внутри малыш. Чудо.
  • Нравится 1

Ну да. Я заметила. И из нашего города нас тут тоже четверо ( Annushka, Юляшка-ромашка, я и Вы. Вас, кстати, как зовут?)! И ещё Инна Cherry, которая беременяшка и переехала в беременную тему! Девочки, подтягиваемся за ней! Инночка, чихай на нашу кучку срочно и громко!

В Украине считается, что работающая женщина не должна платить налог из той части своего заработка, которую она потратила на ЭКО. Нужно подать документы в налоговую о расходах на ЭКО, там посчитают, сколько налога Вы заплатили из этой суммы и вернут его Вам. Женщина должна официально работать как физическое лицо и платить налоги. Объяснение приблизительное. Если это Ваша ситуация, тогда надо подробно вникать.

За Юляшку-ромашку знаю, видела на форуме что она из Чернигова, а остальных девочек-нет

Меня зовут Оксана и можно на "ты":)

Блин! Я не подхожу под эти критерии, не работаю.

Не возместят мне уплаченный налог:(

Девочки-землячки, незамедлительно чихаю на вас!!!!Апчхи!!! Жду вас поскорее в беременной темке!!!

Ловли чихи, мажусь и хвостиком в беременную темку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...