katenka27 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 только так! мне чухаться уже некогда))) natalya_mushka, на победный протокол!!! :kulachki: :kulachki: Вик@Верю в чудо//, давай быстренько выздоравливай, побольше теплого питья, калина, имбирь, мед и чтоб как огурчик на пункцию!!! korovko, зажала все что можно на // результат. :tectik: Ссылка на это сообщение
Masha// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, у тебя же было лечение эндометрия. Значит тебе не положено! Избыточный эстрадиол в первой фазе может негативно повлиять на качество ЯК и О. Оно тебе надо? Ссылка на это сообщение
katenka27 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, а если оформлена субсидия, можно на возврат налога документы подавать? Ссылка на это сообщение
Masha// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Вика, сок тыквы не пробовала пить? Натур продукт я думаю не помешает. Инна, ждем Изменено 6 декабря 2016 пользователем Masha@ Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, а если оформлена субсидия, можно на возврат налога документы подавать? можно. Сам протокол стоил 50 с хвостиком. Анализы, гистера, медикаменты,которые не вошли в протокол, витрификация эмбриончиков да +ЭКО у меня перевалило за сотню. У каждого все индивидуально. Но тысяч 80-100 нужно насобирать Так много ты насчитала Всем привет, подскажите, плиз, у меня 2 цикл после пролета и уже 31 дц, а М нет, хотя мой цикл всегда 28 день, и когда теперь ждать М? Или нужно уже визивать, прогестерон остался. Или еще подождать , к тому же сейчас сильно заболела. У меня до протокола цикл был 28-29 дней, после стал 32-33, так что ты не одинока. Подожди еще пару дней, должны прийти. Ян, привет! А можно подробнее, если не Мф, жена не работает, а муж работает, то что делать? И киньте в меня формулой расчета плз, у кого есть. если кратко, то так: Відповідно до пп.166.3.6 п.166.3 ст.166 Податкового кодексу України від 2 грудня 2010 №2755-VI із змінами та доповненнями (далі - ПКУ), платник податку має право включити до податкової знижки у зменшення оподатковуваного доходу платника податку за наслідками звітного податкового року, визначеного з урахуванням положень п.164.6 ст.164 ПКУ, фактично здійснені ним протягом звітного податкового року витрати, зокрема, суму витрат платника податку на оплату допоміжних репродуктивних технологій згідно з умовами, встановленими законодавством, але не більше ніж сума, що дорівнює третині доходу у вигляді заробітної плати за звітний податковий рік. 3 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Так много ты насчитала Я насчитала по своей ситуации. Это еще грубо подсчитано ))). Я, когда за сотню перевалило, считать перестала 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 korovko, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Порадуй нас хорошими // :tectik: 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ДашкаДашка, классная ава))) 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 пусто (( значит рано еще! Подождем // Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 korovko, не отчаивайся раньше времени! Может поздняя имплантация. Попробуй через пару дней еще раз! Я верю в тебя и твою детку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Золотая рыбка//, спасибо! Сама пришла в восторг как увидела) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 korovko, рано, какой дпп? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 пусто (( а какой ДПП? рановато, насколько я помню. Ждем все равно твоих // Ссылка на это сообщение
HannaS 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 natalya_mushka, Хай цей протокол буде самий щасливий!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Всем привет, подскажите, плиз, у меня 2 цикл после пролета и уже 31 дц, а М нет, хотя мой цикл всегда 28 день, и когда теперь ждать М? Или нужно уже визивать, прогестерон остался. Или еще подождать , к тому же сейчас сильно заболела. У меня такая же ситуация. 2 цикл после ЭКО. Сегодня 35ДЦ при 24 дневном цикле. Была мазня в середине цикла. В общем Ре предположила, что мазня и была месячные. Сказала ждать следующих. Если не придут на УЗИ. Я бы с прогестероном не баловалась не зная какая фаза цикла и без УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Да , пятидневки. Инна писала чуда никто не отменял!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 korovko, вот только не отчаивайся. КГ у себя на странице случай недавно из своей практики написала: одна пациентка сделала тест ( 9-10ДПП по-моему) , а там пусто. Позвонила ХА и сказала, что будет отменять поддержку. Та ее еле -еле уговорила до дня ХГЧ ничего не предпринимать. Короче, уже глубоко беременная девочка. Так что без паники 5 Ссылка на это сообщение
korovko 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) korovko, не отчаивайся раньше времени! Может поздняя имплантация. Попробуй через пару дней еще раз! Я верю в тебя и твою детку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо)) уже в пятницу день Х Изменено 6 декабря 2016 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 katenka27, спасибо, приняла решение, что на пункцию пойду по-любому, думаю клеточка дорастет. Если эндик будет маловат, клеточку заморозим 4 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Кстати по поводу компенсации НДФЛ - если официальная з/п низкая, то там компенсация копейки. Я насчитала у себя с 1го протокола 1тис грн с хвостиком. Ссылка на это сообщение
korovko 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 korovko, рано, какой дпп? а какой ДПП? рановато, насколько я помню. Ждем все равно твоих // 8ДПП, пятидневки Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, у тебя же было лечение эндометрия. Значит тебе не положено! Избыточный эстрадиол в первой фазе может негативно повлиять на качество ЯК и О. Оно тебе надо? Машка, ты что под дверью стояла, подслушивала? Ссылка на это сообщение
korovko 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 korovko, пятидневки? но по развитию соответствовали 4-хдневкам, тобто не были еще бластиками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения