Ra//Du//Ga 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 но по развитию соответствовали 4-хдневкам, тобто не были еще бластиками Значит сегодня всего лишь 7ДПП. Еще рано и тесты зло, что показывает практика!!Не унывать!!! 3 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 katenka27, спасибо, приняла решение, что на пункцию пойду по-любому, думаю клеточка дорастет. Если эндик будет маловат, клеточку заморозим тем более при сниженном иммунитете выше шансы имплантации главное без температуры Ссылка на это сообщение
banderolla 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 korovko, продолжай верить! Все еще может получится! Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девчули, а подскажите по возврату деньги из наложки. Если у меня муж будет официально трудоустроен только с января 2017 г., а протик будет в декабре 2016 г., то мне возместят за 2016 г.? они там справку о доходах требуют? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 но по развитию соответствовали 4-хдневкам, тобто не были еще бластиками от жеж, нетерплячка в опе не даёт покоя. Вязала бы себе спокойно детские пинеточки, нет жеж, сделаю этот гребаный тест, и буду нервничать и плакать до дня ХГЧ. По жопе тебе дать бы, да низзя Почеши руки об кота, если чешутся. А в пятницу, я уверена, будет положительный хгч 5 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девчули, а подскажите по возврату деньги из наложки. Если у меня муж будет официально трудоустроен только с января 2017 г., а протик будет в декабре 2016 г., то мне возместят за 2016 г.? они там справку о доходах требуют? нет ,справка о доходах должна быть за 2016 год 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Девчули, а подскажите по возврату деньги из наложки. Если у меня муж будет официально трудоустроен только с января 2017 г., а протик будет в декабре 2016 г., то мне возместят за 2016 г.? они там справку о доходах требуют? за весь 2016 год заработки будут смотреть. Когда был протик. А справка о доходах им ни к чему. Они по коду и так всё видят Изменено 6 декабря 2016 пользователем Вичка_ 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Машка, ты что под дверью стояла, подслушивала? Читаю мысли на расстоянии))) В последнее время думаю, может специальность поменять))) Пойти учиться на репродуктолога и заниматься только СИЯшками))) за весь 2016 год заработки будут смотреть. Когда был протик. А справка о доходах им ни к чему. Они по коду и так всё видят справка нужна была в 2015 году 5 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 справка нужна была в 2015 году Я в этом году была в своей налоговой. Мне сказали, что не надо. В любом случае, наверное лучше взять, чтоб не ходить по триста раз Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 за весь 2016 год заработки будут смотреть. Когда был протик. А справка о доходах им ни к чему. Они по коду и так всё видят Справка нужна для самой себя, когда декларацию заполняешь, нужно же данные брать . Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Masha@, давай, я твой клиент. А то я тебя лучше поняла, чем мысли АН. Вернее, после тебя, я поняла мысли АН 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Справка нужна для самой себя, когда декларацию заполняешь, нужно же данные брать . И я подавала в саму налоговую тоже справку, почему то требовали Ссылка на это сообщение
Вичка_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Справка нужна для самой себя, когда декларацию заполняешь, нужно же данные брать . может быть, может быть. Я бух. у себя, так что знаю сколько и когда))) Ссылка на это сообщение
Юляшка) 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Хорошо, а если я ЧП и работаю по гражданско-правовому договору и плачу налоги в соответствии 2 группы, мне вернут какую-то сумму или от доходов по договору? Ссылка на это сообщение
katenka27 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 korovko, Инна, терпи до пятницы, тесты-зло, официально ты - беременна и точка!!! Вик@Верю в чудо//, вот это уже правильный настрой 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Хорошо, а если я ЧП и работаю по гражданско-правовому договору и плачу налоги в соответствии 2 группы, мне вернут какую-то сумму или от доходов по договору? "Згідно з чинним законодавством, не мають права на податкову знижку з ПДФО: фізособи-підприємці (згідно з пп. 14.1.170 ПКУ і п. 2 ч. 2 ст. 55 ГКУ);" Получается что нет Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 natalya_mushka, на победный протокол!!! лайки закончились. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, я не сомневалась) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 natalya_mushka, Хай цей протокол буде самий щасливий!!!!!! дякую! Дуже на це надіємося. Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девы, результат ИГХ: 1. микрополипоз стромально-желизистого и фиброзно-железистого типа 2. сд56+ (киллеры): значительное повышение экспрессии 3. снижение рецепторов прогестерона, особенно в ядрах эпителия желез кто как поборол подобное, какие мысли? читаю про биовен..АН написала, жду ответ. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки у меня вопрос,кто что слышал за клиники "Мать и Дитя" и "Илая",моя гинеколог отправляет в МИД,а родственник-гинеколог в Илаю,не знаю кого лучше слушать Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девы, результат ИГХ: 1. микрополипоз стромально-желизистого и фиброзно-железистого типа 2. сд56+ (киллеры): значительное повышение экспрессии 3. снижение рецепторов прогестерона, особенно в ядрах эпителия желез кто как поборол подобное, какие мысли? читаю про биовен..АН написала, жду ответ. Сколько киллеров в % не написано? Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, (40-50%) 2 балла Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, (40-50%) 2 балла у мена тоже так, наверно биовен будут капать. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки у меня вопрос,кто что слышал за клиники "Мать и Дитя" и "Илая",моя гинеколог отправляет в МИД,а родственник-гинеколог в Илаю,не знаю кого лучше слушать Я в Илаю сначала пошла, но не очень понравилось. Опыта у них маловато. По этому после Илая пошла в Исиду и там и осталась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения