Золотая рыбка// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Blackmalvina, я только за Исиду или Имплант проголосовала бы! Эти клиники дольше всего работают с БРТ, все остальные только учатся, это мое мнение. 6 Ссылка на это сообщение
vetege 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Золотая рыбка//, було б добре, а то як згадаю як в попередній клініці мені капали, то знову це нехочеться. Ссылка на это сообщение
vetege 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 навіть імплантації небуло ((( Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 vetege, ану поподробней? как ты переносила7 АН меня немного напугала, что может быть аллергия и нужно строго в стационаре капатся... Хотя я уже на все согласна, лишь бы только забеременеть и родить ребенка! кстати сегодня мужу приснилось,что у нас будет девочка, а он имя выбирал)))) Хотя давно оно выбрано))))) 7 Ссылка на это сообщение
Blackmalvina 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Blackmalvina, я не знаю как насчет репродуктологии, но вообще мне Адонис очень понравился. Я там в сентябре делала операцию на груди. Все очень четко, стерильно, без скрытых платежей и результатом очень довольна в принципе, на мой взгляд, клиника очень хорошая, но слышала от девочек отзывы, что эмбриология там не очень.. Но, в любом случае, сходить на консультацию стоит, а вдруг окажется, что именно там вас ждет ваш врач я там уже была.....там и бесплодие диагностировали. понимаю что все тут пишут за ценой не гонитесь, но дороговато для нас (((((((( вот и начали искать подешевле Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 vetege, а по какой схеме капали? я смотрю, мнения иммунологов и Ре расходятся. Ссылка на это сообщение
Blackmalvina 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Имеется ввиду, сколько фолликулов созревает ежемесячно. Вам же УЗИ делали? Говорили что-нибудь о фолликулах ваших, т.е. о яйцеклетках?? а, да 5-7 шт сказали Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 vetege, да схемку напиши))) мы с Jillie в одной лодке Ссылка на это сообщение
Ella// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Читаю мысли на расстоянии))) В последнее время думаю, может специальность поменять))) Пойти учиться на репродуктолога и заниматься только СИЯшками))) справка нужна была в 2015 году давай, нам нужны хорошие специалисты, которые будут с нами возиться 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Золотая рыбка//, у тебя тоже киллеры высокие? по результату ИХГ узнали или по крови? у меня по крови все ок, а в эндометрии оч много. давай, нам нужны хорошие специалисты, которые будут с нами возиться я буду Машиным эмбриолом =)))))) Изменено 6 декабря 2016 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение
Азиль 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ну бесплодие...... в Адонисе 30 700 грн а в Институте планирования 20 700 грн медикаменты еще плюс от 15 000 грн А 30700 это с медикаментами? Я когда в Исиду шла, мне еще очень нравилось, что в их стоимость медикаменты включены. Хоть знаешь на какую сумму рассчитывать. Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Золотая рыбка//, встряну Мне капали биовен, 3 фл в день пункции, 3 наследующий. Флаконы по 50 мл были. Перенесла нормально, капать только его долго надо, одна капельница капалась где то час. Результата не было, как оказалалось по результатам игх его капать и не нужно было. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Зелёная Горошина // 2 Ссылка на это сообщение
vetege 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Jillet//, Золотая рыбка//, дівчата я вже точно непам'ятаю яка була схема, але в день пункції мені в лікарні капали дозу зараз. Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, а никто не пытался уговаривать АН капать вместо биовена, например, интралипид? он на порядок дешевле, и у меня на нем была беременность, а вот на биовене глухо...как-то и не доверяю я уже этому препарату... Ссылка на это сообщение
Ella// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 я буду Машиным эмбриолом =)))))) О! Так у нас тут сейчас своя клиника откроется! Естественно, работать будете на репутацию, т.е. безкоштовно?! Ссылка на это сообщение
Blackmalvina 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 А 30700 это с медикаментами? Я когда в Исиду шла, мне еще очень нравилось, что в их стоимость медикаменты включены. Хоть знаешь на какую сумму рассчитывать. нет . медикаменты не включены, обьясняют тем что кому то идет больше медикаментов кому то меньше , у всех разный диагноз и показания Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Jillet//, у меня по игх сильно повышены СD 56(NK) и CD 138+ хр. эндометрит. АН сказала купить 200мл биовена-моно, хотя я пыталась настоять на обычном, она сказала что только моно. Как будут капать незнаю, но это чудо дорогое, за 200 мл отдала около 5000грн, стоит уже в холодильнике) Изменено 6 декабря 2016 пользователем Золотая рыбка// 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) про биовен моно. Я когда лежала на сохранении, мне врач в обычной клинике назначила биовен (в принципе без показаний, просто что была уже ЗБ) мы капали 4 бутылочки по 50 мг. Перенесла хорошо, Меня даже с больницы выписали нормально,а через неделю опять ЗБ. В конце этого месяца делаю биопсию эндометрия, так что посмотрим... вообще надо он был/не надо.. ну сможем сделать какие то выводы. Но врач сказала что он часто помогает.. так что может и так. Остается нам пробовать Изменено 6 декабря 2016 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Зелёная Горошина //, спасибо, знаю что его медленно капают) Ella//, у меня тоже все подружки спрашивают когда жалобы по гиникологии, тоже думаю могу записатся в консультанты))))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Берите меня с собой. Про многое могу проконсультировать)) у меня гинеколог смеется что я больше него знаю) Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 О! Так у нас тут сейчас своя клиника откроется! Естественно, работать будете на репутацию, т.е. безкоштовно?! да, мы уже волонтерим ))) Ссылка на это сообщение
Ella// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 нет . медикаменты не включены, обьясняют тем что кому то идет больше медикаментов кому то меньше , у всех разный диагноз и показания если без медикаментов, то при вступлении в протокол, у тебя должно быть определенное количество препаратов, а это не маленькая сумма денег. Я уже через такое проходила, когда срочно и бегом надо было бежать покупать, а не в одной аптеке нет так что желательно тщательно подготовится 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Jillet//, у меня по игх сильно повышены СD 56(NK) и CD 138+ хр. эндометрит. АН сказала купить 200мл биовена-моно, хотя я пыталась настоять на обычном, она сказала что только моно. Как будут капать незнаю, но это чудо дорогое, за 200 мл отдала около 5000грн, стоит уже в холодильнике) а где брала? я нашла аптеку при производителе Биофарм, но цены еще не сравнивала, вижу, что космос! Изменено 6 декабря 2016 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение
Blackmalvina 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 если без медикаментов, то при вступлении в протокол, у тебя должно быть определенное количество препаратов, а это не маленькая сумма денег. Я уже через такое проходила, когда срочно и бегом надо было бежать покупать, а не в одной аптеке нет так что желательно тщательно подготовится готовлюсь........ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения