Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 про биовен моно. Я когда лежала на сохранении, мне врач в обычной клинике назначила биовен (в принципе без показаний, просто что была уже ЗБ) мы капали 4 бутылочки по 50 мг. Перенесла хорошо, Меня даже с больницы выписали нормально,а через неделю опять ЗБ. В конце этого месяца делаю биопсию эндометрия, так что посмотрим... вообще надо он был/не надо.. ну сможем сделать какие то выводы. Но врач сказала что он часто помогает.. так что может и так. Остается нам пробовать блинн, очень сожалею о твоей ситуации. А ИГХ не делали на все эти киллеры? я читаю о вынашивании с повышенными киллерами, то тоже угрозы на каждом шагу. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 блинн, очень сожалею о твоей ситуации. А ИГХ не делали на все эти киллеры? я читаю о вынашивании с повышенными киллерами, то тоже угрозы на каждом шагу. раньше не делали... вот с АН решили сделать. уже записалась на 27 декабря. Я покупала Биовен моно через интернет в аптеке низких цен. Тогда еще он был на перерегистрации еле нашли. А по ЭКОвским лекарствам как то брала в НАДИЕ аптеке.. там часто было нормально дешевле. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Blackmalvina, есть предположение, что при трубном факторе наиболее больший процент успешности ЭКО. Деньги космос, но если только такой выход, то надо искать. Дети счастье. Особенно долгожданные. 4 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 раньше не делали... вот с АН решили сделать. уже записалась на 27 декабря. Я покупала Биовен моно через интернет в аптеке низких цен. Тогда еще он был на перерегистрации еле нашли. А по ЭКОвским лекарствам как то брала в НАДИЕ аптеке.. там часто было нормально дешевле. Еще в аптеке при Дахно цены ниже . vetege, ану поподробней? как ты переносила7 АН меня немного напугала, что может быть аллергия и нужно строго в стационаре капатся... Хотя я уже на все согласна, лишь бы только забеременеть и родить ребенка! кстати сегодня мужу приснилось,что у нас будет девочка, а он имя выбирал)))) Хотя давно оно выбрано))))) В стационаре- это у них прокапал и домой пошел? или как? Ссылка на это сообщение
Masha// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 я буду Машиным эмбриолом =)))))) У нас складывается отличная команда!!! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Jillet//, аптека биофарм (от производителя) 529-0316 верюнадеюсьдождусь, да ты правильно поняла) просто имела ввиду что дома нельзя, а только под присмотром врачей Ссылка на это сообщение
Masha// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девы, результат ИГХ: 1. микрополипоз стромально-желизистого и фиброзно-железистого типа 2. сд56+ (киллеры): значительное повышение экспрессии 3. снижение рецепторов прогестерона, особенно в ядрах эпителия желез Юль, может вы нашли причину! Дай Бог, чтобы после лечение у тебя все получилось!!! Ссылка на это сообщение
Blackmalvina 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Blackmalvina, есть предположение, что при трубном факторе наиболее больший процент успешности ЭКО. Деньги космос, но если только такой выход, то надо искать. Дети счастье. Особенно долгожданные. да. я слышала. дай Боже чтоб вышло с первого раза, очень жду детку ...зову ее(((((((( настроение кроет ужасно.....еще не совсем смирилась со своим положением(((((( но активно готовлюсь.... начало февраля предварительно назначено... Ссылка на это сообщение
Вичка_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 да. я слышала. дай Боже чтоб вышло с первого раза, очень жду детку ...зову ее(((((((( настроение кроет ужасно.....еще не совсем смирилась со своим положением(((((( но активно готовлюсь.... начало февраля предварительно назначено... Настроение нужно поправлять! Вы еще такая молоденькая! Все у Вас получится и обязательно будет детка!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Masha@, спасибо ) если бы мои эмбрионы развивались, то я бы поверила в Иммунологическое бесплодие. тут мне сегодня Опсет вопрос задала: могут ли эти киллеры угнетать яйцы и СИЯ, как следствие..озадачила ))) здесь нас еще не было! Ссылка на это сообщение
Blackmalvina 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Настроение нужно поправлять! Вы еще такая молоденькая! Все у Вас получится и обязательно будет детка!!!! спасибо большое за поддержку . Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Золотая рыбка//, спасибо, я их как раз и нашла! дешевле остальных. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение
Азиль 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Blackmalvina, ваше преимущество - это возраст. Да и трубный фактор, самый простой. Так что ваши шансы на успех с первого раза, очень высоки. И не расстраивайтесь так! Наоборот радоваться надо, что прогресс так далеко зашел и изобрели Эко. Был бы у вас этот диагноз 20 лет назад, так бы и остались бездетными, а так все хорошо будет). 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2016 а, да 5-7 шт сказали знаешь, вот скажу честно, как есть. Не обижайся. Ты пишешь, что 5 лет планируешь, а сама даже не знаешь, что такое фолликулы и видимо АМГ тоже свой не знаешь?!!! Не в упрек тебе, а в упрек твоему врачу сказано, с кем ты планировала, или что ты там с ним столько времени делала. Это первое. Второе. У тебя целая куча фоликов, и ты ещё плачешь!!! Тут половина девочек на форуме, о такой закладке только мечтать может, и я в частности. П.С. сейчас в 5м протоколе, надеюсь с подсадкой. Мне каждый месяц пунктировали по 1й клеточке, так как больше у меня нет, 3 месяца подряд. Так что, вытри нос. У тебя всё шикарно. Пойдёшь в протокол и Победа будет с первого раза 10 Ссылка на это сообщение
Blackmalvina 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) знаешь, вот скажу честно, как есть. Не обижайся. Ты пишешь, что 5 лет планируешь, а сама даже не знаешь, что такое фолликулы и видимо АМГ тоже свой не знаешь?!!! Не в упрек тебе, а в упрек твоему врачу сказано, с кем ты планировала, или что ты там с ним столько времени делала. Это первое. Второе. У тебя целая куча фоликов, и ты ещё плачешь!!! Тут половина девочек на форуме, о такой закладке только мечтать может, и я в частности. П.С. сейчас в 5м протоколе, надеюсь с подсадкой. Мне каждый месяц пунктировали по 1й клеточке, так как больше у меня нет, 3 месяца подряд. Так что, вытри нос. У тебя всё шикарно. Пойдёшь в протокол и Победа будет с первого раза я может не правильно выразилась. планировали мы сами , без врача и не выходило. к врачу обратилась 1,5 мес назад и поставили диагноз! дай Бог Ваши слова Богу в уши!!!!! и Вам удачки и нам всем!!!!!!! АМГ сегодня сдала - завтра результат Изменено 6 декабря 2016 пользователем Blackmalvina Ссылка на это сообщение
HannaS 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Blackmalvina, я не знаю как насчет репродуктологии, но вообще мне Адонис очень понравился. Я там в сентябре делала операцию на груди. Все очень четко, стерильно, без скрытых платежей и результатом очень довольна в принципе, на мой взгляд, клиника очень хорошая, но слышала от девочек отзывы, что эмбриология там не очень.. Но, в любом случае, сходить на консультацию стоит, а вдруг окажется, что именно там вас ждет ваш врач Зверев Ігор Германович робив операцію, якщо не секрет? Ссылка на это сообщение
Ella// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 я может не правильно выразилась. планировали мы сами , без врача и не выходило. к врачу обратилась 1,5 мес назад и поставили диагноз! дай Бог Ваши слова Богу в уши!!!!! и Вам удачки и нам всем!!!!!!! АМГ сегодня сдала - завтра результат а вам диагноз по непроходимости труб ставили на основании гистеры? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Зверев Ігор Германович робив операцію, якщо не секрет? да, он. шрамик уже практически исчез, ттт, как он и обещал Изменено 6 декабря 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение
Blackmalvina 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 а вам диагноз по непроходимости труб ставили на основании гистеры? нет. метросальпингография Ссылка на это сообщение
Masha// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 тут мне сегодня Опсет вопрос задала: могут ли эти киллеры угнетать яйцы и СИЯ, как следствие..озадачила ))) здесь нас еще не было! Было!!! Как это не было)))))))))))))))))) Могу ответить на вопрос Оли - да, могут! Я с этим вопросом к Назару приставала. Он говорит, что иммунитет может бороться с любым органом((( Если ему взбредет что Я - это орган - враг, то он его атакует и "съедает"((( Другой вопрос, если его диагностирую что с этим делать? Всю жизнь пить Метипред? Лечения нет((( У моей подруги болезнь Бехтерева, это когда иммунитет борется против собственных суставов. Я вам скажу это просто ужасная болезнь((( Все суставы огромные, практически не функционирующие и закостенелые. И лечение от нее найдеу тогда, когда изобретут лечение от СИПДа. То же самое с АИТ - иммунитет против щитовидки. 2 Ссылка на это сообщение
HannaS 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 //Berkana//, і я у нього зараз лікуюся, пообіцяв до нового року дати щасливу справочку на ЕКО))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Персикк 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2016 Дорогие девчушки! За окном у меня настоящая метель, лежит снежок, детки катаются на саночка и все мы в ожидании нового года. Это самый любимый праздник для большинства из нас. Он ассоциируется с детством, чудом, елкой, мандаринами и конечно подарками)) Каждая из нас верит, что новый год обязательно исполнит наше заветное желание и обязательно изменит жизнь к лучшему! Давайте же поможет друг другу поднять праздничное настроение и поверитьив новогодние чудеса! С инициативы наших прекрасных, уже состоявшихся мамочек, мы предлагаем возобновить новогодняя акцию и поддержать друг друга не только теплыми словами, но и символическими подарками! Вы как на это смотрите? Отпишитесь все желающие. Можно в болталке, чтоб не засорять эфир. Предложения по организации приветсвуються 13 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Blackmalvina, Привет. Я делала ЭКО в июле этого года в Адонисе у Силаевой, к сожелению пролёт. Потратила около 50 тыс за всё. Но врач мне нравиться, на вайбер всегда отвечает. я бы тебе посоветовала искать не цену пониже, а клинику посерьёзней. Ведь только у 30% девочек успех с первого раза. 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 верюнадеюсьдождусь, (40-50%) 2 балла Jillet//, у меня тоже так по клеткам- киллерам, АН назначила полиоксидоний, в протоколе написала метипред, я спрашивала про биовен, сказала - не надо, я думаю, каждому свои назначения, но что я заметила по ОАК, всегда у меня лимфоциты выше нормы, нейтрофилы ниже, после полиоксидония впервые в пределах нормы. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Вишенька_ 6 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2016 Девочки!!)))) я выхожу из подполья... чуду быть! а новогоднему чуду так точно!! у меня снова ЕБ!!!!!! в субботу хгч 929, во вторник 1991....)))) на УЗИ в четверг. я в шоке. я думала это после выкидыша цикл удлинился, а тут....)))) 52 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения